ID работы: 12603817

Осквернённая

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было уже за полночь, когда Мэй вышла из дома подруги после весёлой посиделки. Вдохнув полную грудь свежего воздуха, она направилась в Хижину Чудес, рассматривая тёмное небо, усеянное звёздами. Зрелище было восхитительным, завораживающим. Мэй задумалась о том, что на одной из этих звёзд тоже кто-то смотрит на Землю. Возможно ли это? Фантазия нарисовала целый мир, который мог бы существовать где-то там, на просторах бескрайней вселенной. Девушка так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила идущего рядом мужчину, явно не в самом вменяемом состоянии. Человек тихо подошёл сзади и, зажав рукой рот, затащил Мэйбл, которая даже не успела вскрикнуть в тёмный переулок, прижав к холодной стене. Девушка оцепенела от ужаса. Карие глаза с непониманием и страхом смотрели на темный силуэт, нависающий над ней. В нос ударил тошнотворный запах алкоголя. Мэйбл со всей силы толкнула нападающего в грудь, чем лишь разозлила его. Возле шеи оказался нож. — Будь тихой, — до омерзения скрипучим голосом рявкнул человек. Но она не послушалась. Придя в себя и поборов приступ тошноты, девушка закричала и снова попыталась оттолкнуть. Вновь не вышло. Её повалили на землю, а чужая рука нагло скользнула под юбку. Мэйбл старалась отбиваться, но нападавший был гораздо сильнее и больше, так что надежда на побег с каждой секундой таяла. Было страшно. До слёз страшно. "Пожалуйста, я не хочу, пусть всё прекратится, пожалуйста. Помогите..." — крутила она одну и ту же мысль, словно молитву, в то время как чужие пальцы проникали всё глубже. Девушка закрыла глаза. — Похоже у Звёздочки проблемы, — с усмешкой произнес чей-то голос. Чей-то до боли знакомый голос... Девушка с опаской открыла глаза. Преступник всё также прижимал её к земле, но не двигался. Холода больше не ощущалось. В панике оттолкнув насильника, Мэйбл отползла. Всё тело тряслось, а сердце билось так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. По щекам катились слёзы. Теперь можно было рассмотреть нападавшего — это был грузный лысый мужчина лет сорока. "Стало светлее...?" — удивилась она про себя. Только сейчас девушка осознала что всё вокруг стало чёрно-белым. Сердце пропустило один удар и события прошлого неприятной волной накатили на и без того напуганную Мэйбл. — Билл...? — пересохшими губами прошептала девушка и тут же вздрогнула от смеха, который доносился буквально отовсюду и пробирал до костей. — Надо же, помнишь моё имя? Как приятно, — всё тем же насмешливо-издевательским тоном спросил голос, обладателя которого до сих пор не было видно. — Но... Как? Почему..? — Мейбл обхватила голову руками. Она совсем одна. Одна, наедине с кошмаром прошлого. Никто не поможет... Множество вопросов роились в голове, непонимание и отчаяние. Может все это просто страшный сон и галлюцинация? Она поднялась на дрожащих ногах и сделала несколько шагов вглубь переулка, отходя от застывшего маньяка. — Он убил меня? Я мертва? — Не неси чушь, вообще-то я тебя спас, — прозвучало с ноткой упрёка прямо над самым ухом. Вздрогнув, Мэй резко обернулась. Её глаза округлились от шока. Перед ней стоял... Человек..? Да, это был парень. Над светлыми волосами в воздухе парил маленький черный цилиндр. Одет он был в чёрную жилетку, чёрные брюки и золотистого цвета плащ. Один глаз закрывала треугольная черная повязка, а второй будто бы светился золотым цветом. Парень с ухмылкой смотрел прямо на Мейбл. — Что... Кто ты такой? — наконец-то собравшись с силами спросила она более твердым и уверенным голосом. В ответ получила усмешку. — Ты сама назвала моё имя, зачем спрашиваешь? Да, чутка сменил имидж, но в целом же ничего не изменилось, — он поправил цилиндр на голове. — Билл...? Но ты ведь умер... Мы стёрли тебя, тебя не существует! — Мэй истерично схватилась за голову, отходя назад. "Бежать" — стукнула мысль. Девушка резко развернулась и понеслась прочь из переулка. Но через пару шагов, вместо заветной дороги, она словно перенеслась назад и буквально врезалась в спину демона. — Уже убегаешь? — его тон резко стал холоднее, — А я ведь тебя спас, где же благодарность? — он развернулся через плечо, посмотрев девушке прямо в глаза. Под этим холодным и пристальным взглядом золотистых глаз Мэй оцепенела. Не в силах отвести взор, она стояла совсем рядом со своим кошмаром прошлого. Билл полностью развернулся к ней. На его губах играла слабая усмешка. Он словно что-то обдумывал, рассматривая напуганную Мэйбл с ног до головы. — Спасибо, — тихо и неуверенно произнесла девушка, опустив глаза в пол и отойдя на шаг, — Но почему ты здесь...? — Меня нельзя так просто убить, Звёздочка, неужели не понятно? Вы все так расслабились, пока я занимался своими делами. — И что ты станешь делать? Что ты хочешь от меня? Демон вплотную приблизился к Мэйбл, отчего та вздрогнула, снова заглянув в его глаз. — Тебя в свои планы посвящать не обязан и пока ничего не хочу. Лишь пока... — он на секунду замолчал, о чём-то задумавшись, — Давай сохраним нашу встречу в секрете, Звёздочка. Иначе... Он приподнял её голову за подбородок. Холодный тон и серьёзный взгляд испугали ещё сильнее. — Я никому ничего не скажу! — резко сказала она, не дав Биллу договорить, — я обещаю... Демон улыбнулся. — Если ослушаешься, то пожалеешь, — эхом пронеслось в голове. Мэйбл стояла прямо перед хижиной чудес. Осев на диванчик рядом со входом, она закрыла лицо руками, осознавая что сейчас произошло. "Он ведь действительно меня спас... Без сделки... Если бы не он, то..." — Мэй вздрогнула, не осмеливались продолжить мысль. Она не понимала почему прямо сейчас не бежит рассказывать о случившемся брату и дяде. Благодарность...? Она испытывала благодарность и что-то ещё... Что-то зацепило её в том проницательном взгляде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.