ID работы: 12604347

Доктор Древние: лечение Дзёгорумо

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Служанка перебирала визитки. Ей был нужен реально лучший специалист. У дочери её хозяйки произошло ужасающее событие и уже несколько дней она практически не живая. Она начала звонок и в мелодии ожидания послышались слова...

***

Доктор Древние идёт от звёзд (Долгий подход от звезды) Сознание как башня, приходится отступать от плотной завесы пожара нейронов Пожар догоняет и уносит В огне раздаётся уверенный, как танк, голос. В уже тихом огне Доктор открывает глаза. (Долгий подход от дальнего берега) Склонил голову. День пустить воду по улице убийства стандартных теней. день и ночь на эту работу. "Не замечаю" говоря, болеть-лежать. В блёклом солнце, под шум моря, Доктор идёт. (долгий подход доктора к тебе) Бумажный тигр (грозное, но фейковое) захватывает город Ты тонешь в болоте выбора, решая, кто ничтожен, резким голосом, который лишает тебя мыслей. Спокойные руки. Доктор взглянул и открыл глаза. Доктор идёт от дороги Доктор идёт если заметить Доктор идёт от тебя Доктор идёт если заметить, он отовсюду...

***

- Здравствуйте, - прозвучал женский голос - это клиника доктора Древние. Что у вас? - У нас очень странный и сложный случай... - Ни слова больше. На завтра, 16 часов, вас записать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.