ID работы: 12604491

Убийца.

Джен
NC-17
В процессе
2
Нико мор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Год: 20??. Место: ???.???

Школа. Кто-то любит, кто-то ненавидит. Если честно главной героине было плевать на неё. Было плевать что кто-то издевается над другими, плевать что этот кто-то так и не получит справедливости. А нет, это уже было не так...

... .. . .. ...

- Эй ты! Девушка посмотрела перед собой равнодушным взглядом увидев богато выглядящую блондинку. - Белла, как там тот парень в мусорке? - спросила она переведя взгляд за блондинку и смотря на мусорку с торчащими ногами. - Он в порядке, просто не стоило ему переходить мне дорогу. - Да? А мне казалось что ты просто подошла и кинула его. - Хватит пререкаться! К делу, ты должна была сделать мне домашку, готова? - Ты достаточно богата чтобы купить репититора и он бы сделал задание за тебя. - Молчать! - Я не твоя собака. - Какая разница! Ты вообще странная! А, я поняла! - Ты начала думать? - Не перебивай, меня всё обожают, а тебя - дуру, никто не любит. А знаешь почему? - Потому что ты так сказала? - Нет, потому что ты зануда! - Ага, это было очень оскорбительно. А теперь, я пойду и подумаю о том какая я жалкая. - взяв рюкзак она встала со скамейки и пошла по дороге. - Эй стой! Я ещё не закончила! Девушка пошла дальше и завернула за угол. Блондинка тоже пошла за угол, но там ее уже не увидела.

. .. ... .. .

Девушка вышла из автобуса и пошла по улице. Она достала свой кошелёк и подошла к маленькому магазинчику. На двери высело одно слово " Закрыто. Магазин закрыт и тут будет новый. ". Девушка прочитала записку дальше поняв что внизу числится название одного из популярных сетей магазинов. Она оглянулась хмурым взглядом улицу, думая куда идти теперь. Тут она заметила что рядом стоял какой то странный магазинчик. Он был весь темный, но девушка решила рискнуть. Открыв дверь в магазинчик маленький колокольчик засвенел и из под кассы велезла старушка. - Привет, милая, чего ты хочешь? - спросила женщина улыбаясь. -... Я просто осмотрюсь. - Конечно, смотри всё что душе угодно. Девушка пожала плечами и подошла к полкам где стояли пыльные книги, журналы и т. п. - Ты слышала что недавно группа мальчишек совершило преступление и их отпустили? - ни с того ничего ответила женщина. - ... Они убили группу людей и их богатый знакомый, который работал в суде, заплатил за них и отмазал от тюрьмы. - сказала девушка заметно хмурясь. - Разве тебя это не смущает? - ... С чего бы вам знать моё мнение? - Ты напоминаешь мне молодую меня. Я вижу что тебе не нравится что их просто так отпустили. Ты хочешь чтобы они отплатили с полна. Ты встречалась с этим не раз, да? -... В школе есть девчонка, её отец один из миллиардеров. Его дочь как то раз подожгла кабинет в школе и ей ничего не было. - И ты ничего не сделаешь чтобы она ответила за это? - А что я могу? Я ,конечно, лучший ученик в этом городе, но кто будет слушать 16- юю девчонку? -М... Думаю я могу тебе помочь. - сказав это старушка ушла в другую комнату и начала что то там искать. - Скажи, как ты относишься к фильмам ужасов, дорогая? - Смотрю каждый вечер перед сном. - О, ты довольно смелая, нежели мои другие покупатели. Через пару минут женщина вернулась в комнату и по стол возле кассы поставила коробку кассет. - Они помогут тебе, поверь мне. Девушка посмотрела кассеты в коробке и поняла что это коллекция " Кошмары на улице Вязов". - Классика, но как фильмы мне помогут? Она подняла глаза, но старушка уже исчезла. Девушка удивилась, но посмотрев на цену на коробке положила деньги возле кассы. Положив кассеты в рюкзак она вышла из магазинчика.

. .. ... .. .

Девушка зашла в дом и хотела подняться по лестнице к своей квартирке, но её остановила женщина, у которой на лице было куча макияжа. - Так так так, где ты была во время занятий?! - Мои оценки позволяют мне прогуливать некоторые занятия и учителя сами отпускают меня если я сделаю всю школьную работу. - А может быть мне сказать директору чтобы тот прекратил платить тебе стипендию? Тогда и желание посещать появится! - Директор платит мне стипендию за мои знания и этой стипендией я плачу за эту квартиру. - Да да, ты недавно купила видеомагнитофон для кассет и за квартиру не заплатила! Это уже пару месяцев и если я не получу деньги через неделю то вышвырну тебя из этого дома! Всё понятно?! -... Да. - Вот и иди, дуреха. - сказала женщина и дав девушке подзатыльника ушла к себе. Девушка же вздохнула и тоже пошла к себе. Подойдя к квартире она заметила пакеты с мусором. Один из них был слегка приоткрыт и внутри там было куча косметики. Она омерзилась и зашла в квартиру. Она села на раскладушку и достала из рюкзака одну из кассет. Она вставила её в видеомагнитофон и стала смотреть.

. .. ... .. .

Девушка купила газету в магазине рядом со школой и открыла её. " Возращение Фредди Крюгера. Уже неделю подростки умирают во сне, а те кто выживает - говорят про какого-то мужчину. По описанию он совпадает с известным киноперсонаж ужастиков "Кошмар на улице Вязов". Полиция расследует это дело, но пока без ответа" - ... Неделю назад я смотрела первый фильм... - подумала девушка про себя и подняла голову. Она сразу пришла в шок. Недалеко от неё стояла группа девчонок из школы, но главное что там стоял тот самый убийца. Он поднял свою руку с перчаткой и ударил одну из девушек, но рука прошла через неё. Он разозлился и пнул её, но и нога прошла сквозь неё. Он повернулся голову и теперь смотрел на нашу героиню. Она спрятала лицо за газетой надеясь что он не заметит. Через минуту она подняла голову и мужчина исчез.

. .. ... .. .

Той же ночью, она спала в своей квартире на своей кровати. Вдруг она услышала как раскладушка скрипит и она протянула руку чтобы включить настольную лампу, но её опередила чужая рука. Один из когтей перчатки был прижат к её шее пока убийца сидел на кровати и смотрел на неё с презрением. - Тебе лучше объяснить мне как ты видишь меня и лучше тебе рассказать всё с самого начало или распращайся со своей тупой жизнью, сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.