ID работы: 12604491

Убийца.

Джен
NC-17
В процессе
2
Нико мор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

. .. ...

Автобус остановился и из него вышли наши герои. - Ты вообще знаешь куда идешь? - спросил убийца идя за подростком. - Слушай, я говорила что не знаю что ты тут делаешь! Но если ты хоть минуту помолчишь то мы найдём тот магазинчик и всё уладим. Так что, молчи! - крикнула девушка пытаясь найти то здание. - Мне и самому это не нравится, но лучше бы тебе придумать план. - Молчи ты гадкий и злобный... - ... Это здесь? Выглядит мило. Они оба стояли перед тем самым магазином, но всё было куда страшнее. Вместо готического вида с тёмными цветами там висели оборванные жёлтые ленты и на земле были пятна крови. Девушка вошла в магазин и огляделась. - Эм, простите? - Что тебе надо? Онаповернулась заметив что у кассы стоит уже не старушка, а парень не много старше её возраста. - ... - Так ты будешь что то брать или нет? - О, точно. Извините, но недавно старушка продола мне здесь пару фильмов на кассетах. Я бы хотела кое что узнать у неё про них. - Уже не сможешь, она умерла пару часов назад. -... - Ха, вот удача! - сказал Фредди просматривая какой-то прилавок. Она вздохнула и посмотрела на продавца. - Это очень печально. Я сожалею о- - Не сожалей, магазин и так мало денег приносит, а тут ещё и смерть. Времени горевать нет, в время - это деньги. Так что, будешь покупать что-то или нет? - Скажи что купишь труп этой старухи. Хочу посмотреть как он ужаснется. Проигнорировав замечание, она задумалась и вскоре сказала: - Можете продать мне пару касет с фильмами ужасов? - М? Кто то интересуется старьем? Ладно, скажи какие фильмы? - Сейчас. Она взяла листок с карандашом из рюкзака и написала несколько фильмов. Получив листок продавец ушёл в заднюю часть магазина. Девушка повернула голову и заметила серьозный взгляд убийцы. - Ты идиотка? Ты не знаешь как со мной быть, а тут ещё и других хочешь! - Я думаю и если ты- - Да? По тебе сложно сказать что ты думаешь. - Слушай сейчас же! Если ты дашь мне время и дашь мне поговорить всё что я думаю то всё обьясню, а пока просто помолчи, ясна?! - Ясно ясно, с тобой не весело. Раздражённо онаповернула голову и увидела как на неё в шоке смотрит кассир. -... Я разговаривала по телефону. -... Я больше ничего не хочу знать. Просто забирай эти касеты, оставляй деньги и уходи отсюда подальше. - сказал парень и ушёл оставив коробку на кассе. Она положила кассеты в рюкзак, положила деньги на стол и вышла из магазинчика.

. .. ...

-... О привет, не ожидала тебя увидеть во время занятий здесь! - Да да, появились неотложные дела. - Хорошо, тебе как обычно? - ... Да, но добавь к этому ещё пепперони. - Хорошо! - с этими словами девушка-кассир ушла на кухню. Героиня<b> села в дальнем углу кафе и достала бумагу с карандашом. -... Не хочешь ничего мне сказать? - спросил убийца явно раздражённо. - Что же мне следует сказать? - Что ты не хрена не знаешь как решить мою проблему! Я чертов серийный убийца, а вожусь с каким-то подростком, а таких я должен убивать! -Хм... - вдруг <b>девушка призадумалась и постучала карандашом по бумаге. - Скажи, а можешь ли ты выполнить для меня одну услугу? - Зачем я вообще должен это делать? - Потому что мы оба ещё не знаем что случилось и может быть вместе мы узнаем. - сказав это к убийце протянулась рука. - ... - он посмотрел озадаченно на руку и немного призадумался. -...Я соглашусь, но с одним условием. Как только ты поймёшь как меня вернуть обратно то я сразу же ухожу! - как будто угрожая он провёл железным когтем по шее девушке, но там даже не осталось и следа. -... Черт, думал прокатит. Она лишь закатила глаза и вдруг на стол между ними поставился на поднос с едой. - Держи, твой заказ. С тебя 56 долларов, но я могу снизить цену. - сказала та девушка-кассирша. - Да, сейчас. - она взяла и достала из рюкзака тетрадь. - Спасибочки! С тебя 50 долларов. - Но- - Не не нет, ты помнишь что будет если я расскажу о том что ты даёшь списывать почти всей школе? -... На, подавись. - она протянула деньги и их сразу взяли. - Спасибочки! У меня через неделю сдача проекта, так что увидимся через неделю! - сказала она и радостная ушла за кассу. Девушка повернула голову и увидела как убийца смотрит осуждающе. - Что я опять сделала не так? - Пошли её куда подальше, чего ты ждёшь? - Чего я жду? Ничего и ты точно не хочешь знать. Ешь, пока я ещё могу это позволить. Они продолжили есть в тишине.

. .. ...

Вскоре они стояли перед задней дверью школы. Девушка достала из рюкзака зонт и раскрыта его над головой. - Зачем это? - Надо, а теперь открой дверь, пожалуйста. Он закатил глаза, но открыл дверь и вошёл за ней. Стоило только войти как вдруг на неё вылилась синяя краска. Она сделала шаг вперёд и краска снова пролилась. Так продолжать пока девушка не дошла до своего шкафчика. Пока она его открывала то к ней подошла та блондинка. - Привет, как дела? - Белла, хочу сказать что всё как обычно. Почему же сегодня синяя краска? - Ну она после стольких издевок над тобой и осталась всего одна банка. - Да и где же- Она открыла шкафчик и сразу ей в лицо прилетела красная краска. Краска окрасила ей лицо и толстовку. - Это не последний раз когда ты отказываешь мне в домашке, но я добрая и сделала тебе последнее предупреждение. Не сделаешь это ещё раз то я сделаю кое что похуже. - Слушай сюда, я- - Не дерзи мне. Ты помнишь что было в прошлый раз? -... - Вот именно, помалкивай. - с этими словами богачка ушла из коридора оставив её одну с убийцей. -... - Чего де ты хочешь чтобы с ней произошло? - ... Напугай ее, убей если потребуется. - Наконец-то мы начали понимать друг друга. - с этими словами он ухмыльнулся.

. .. ...

Ночью, Белла спала у себя в комнате. Как вдруг она услышала грохот в коридоре и села на кровать. - Альфред, проверь коридор. Но в ответ была тишина. - Альфред? За что только мой отец платит ему деньги? Она встала с кровати и подошла к двери. Она открыла её и гляделась по сторонам. Никого в коридоре не было, но на полу упала книга из книжного шкафа. Девушка недовольно фыркнула и подошла к шкафу. Взяв книгу она хотела поставить её на место, но услышала шорохи и книга выпала из рук. В замешательстве она повернула голову, но так и не увидела кого-то. Было темно и лунный свет почти не попадал в окна, а потому Белла ничего и не увидела. - Кто там? Если ты пытаешься что-то украсть то мой отец тебя засудит! - сказала она в темноту. Вдруг сзади неё снова послышался грохот и она опернулась. Там был тёмный силуэт, который зашёл в одну из комнат. - Альфред, прекрати эти шутки! Мой отец уволит тебя если ты не сознаешься! Она подошла к двери и открыла её. Там была красная котельная. - Что ты тут устроил, Альфред? - уже с некоторым ужасом сказала девушка. Блондинка прошлась дальше по котельной и заметила тень. - Что тут происходит?! Я всё расскажу моему отцу! - крикнула она, но в ответ услышала только ужасающий смех. - Боюсь твой папочка тебе не поможет! - К Кто ты такой?! - Я Фредди Крюгер, крошка!

. .. ... .. .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.