ID работы: 12604491

Убийца.

Джен
NC-17
В процессе
2
Нико мор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Тогда почему ты продолжаешь говорить что это не может быть он!? - Потому что я был с ним знаком! Она недоумевающи посмотрела на семейку и перевела взгляд на убийцу. Мужчина тоже был немного удивлён, но через секунду на его лице было выражение чистого гнева. - Т Ты знал о нем... О Откуда? - спросила блондинка своего отца. - Эх... Это сложно. В молодости, у меня в классе был парень с таким же именем и фамилией. Он носил полосатый свитер и был странным ребёнком. Не только я издевался над ним, но и почти всё. Он вырос и стал убийцей, который убивал молодешь. Я помог семьям погибших сжечь его в собственной котельной и после не слышал о нём. -... Ты блять издеваешься надо мной?! - Следи за своим языком перед отцом! - Плевать я хотела на свой язык! Ты пошёл убивать вместе со всеми черт побери убийцу! Зачем ты сделал это?! Да и что если бы он выжил и пошёл мстить?! - Забудь об этом! Что было то прошло! Слушай... Сейчас не важно что было в прошлом. Главное нам надо обезопасить тебя. - Но- - Никаких но, юная леди. Я купил тебе таблетки, которые защитят тебя. А теперь идём. - сказал мужчина и положив руку на плечо дочери повёл её к двери. Девушка сразу запаниковала и открыла ближайшую дверь в кладовку. Она вбежала туда и закрыла дверь. Богачи лишь прошли мимо двери и направились к выходу. В кладовке, наша героиня включила свет и села на одну из коробок. Пару минут она что-то обдумывала пока к ней не зашёл призрак с сигарой в руках. - Могу сказать лишь одно, ты вела себя как чмо и полная тряпка. - Ты как будто был лучше когда был моего. И где ты достал эту сигарету?! - Нашёл у тебя в шкафчике. Удивлён что ты протащила это, или это может означать что учителя здесь не умнее чем кусок говна. Она открыла рот, но тут же его закрыла: -... Ты на самом деле прав. - То-то же. Он тоже сёл на одну из коробок и наступила тишина. Она продолжалась несколько минут пока подросток не достала из рюкзака карту города и банку газировки. Она открыла банку и сделала глоток разворачивая карту. Стоило ей что-то заметить на бумаге как от шоке она выплюнула напиток. - Фредди, ты не задался вопросом почему мистер Пенс узнал тебя? - Пока нет, а что? - А вот что. - сказала девушка и показала карту убийце. В левом нижнем углу карты была улица с названием " улица Вязов". Убийца посмотрел на карту и от шоке пригладил табак и начал кашлить. - Что это за черт?! - сказал Крюгер полностью прокашлившись. - Я не знаю, но видимо это как то связано с касетой. - сказав это брюнетка достала из рюкзака кассету из за которой и появился маньяк. Из рюкзака был взят канцелярский нож и девушка осторожно провела остриём по плёнке. Плёнка надрезалась и тут же послышался удивлённый вздох со стороны. Она повернула голову и увидела как на руке убийцы рукав свитера разрезался и появился надрез на коже. Кареглазая достала скот и склеила плёнку. Надрез на коже исчез и свитер вернулся в изначальное состояние. -... -... -... Кхм, и так. Может быть мы- - Если ты посмеешь использовать это в своих целях то я не буду терпеть это. - сказал Фредди и закурил сигарету. - Нет нет, я про другое. Разве тебя не бесил тот мужик с его дочерью? -... Продолжай. - Можешь ли ты убить её? - А ты что будешь делать? - Я?! Я-я даже в убийцы не гожусь! На фискультуре пока всё бегают, я сижу на скамейке потому что от бега могу ласты склеить, а ты говоришь про убийства. - Ну это не честно что я выполняю всю работу, а ты - отдыхаешь. - И как же ты предлогаешь мне сделать? - М... Украли гипноцил. Ты же сама знаешь что он может сделать против меня? -... Да. - Вот. Украли и я сделаю всё остальное. По рукам? -... По рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.