ID работы: 12604491

Убийца.

Джен
NC-17
В процессе
2
Нико мор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- К Кто ты такой?! - Я Фредди Крюгер, крошка! Девушка снова ужаснулась и испуганно огляделась ища выход. Это заставило убийцу рассмеяться. - Отсюда нет выхода! Беги, беги пока можешь! - с этими словами Фредди ухмыльнулся и когтями провёл по железным трубам. Стоило блондинке только услышать это как она побежала подальше от маньяка. Успуганная она повернула на лево и остановилась заметив что силуэт Крюгера находится и там. Она огляделась по сторонам и поняла что силуэт почти везде вокруг неё. - Если ты думаешь что я останусь и позволю себя убить то ты ошибаешься, придурок! - крикнула она и побежала туда, где силуэта не было. - Твоя судьба уже была предрешена! Зачем же стараться?! - сказав это убийца громко рассмеялся. Девушка завернула за угол и поняла что это тупик. Оглядевшись она взяла ближайшую железную трубу и попыталась остановить дыхание. Блондинка успокоившись села и прижалась спиной к стене. Стоило ей только закрыть глаза на долю секунды как вдруг послышался скрежет. Она повернула голову и закричала увидев тень преследователя. Девушка отползла от стены и Фредди буквально вылез из стены уже не в облике тени, а полноценном. Он не стал медлить и напал на жертву, та же попыталась остановить его трубой и ударила злодея по челюсти. Но как она была шокирована что на Крюгере не было и царапины, а труба была полностью уничтожена. Это вырвало из рта убийцы лишь маленький смешок и это оставило девушку бояться ещё больше. - Прощу, не убивайте меня! - крикнула блондинка с слезами на глазах. - Надо было думать раньше, куколка. - ухмыляясь сказал убийца и ударил её когтями. На её руке остались кровавые следы и это заставило её вскрикнуть. Удары продолжились не смотря как девушка пыталась спастись от врага. Но вдруг её руки начали исчезать. - Нет! Вернись обратно, сука! - крикнул разгневанно убийца и поторопился закончить дело. Но к его сожалению, всего через пару секунд она полностью исчезла. - Вернись!!

. .. ... .. .

-... Мисс Пенс, с вами всё впорядке? Я слышал крики. - спросил дворецкий- пристарелый мужчина. - О господи! Что с вами приключилось?! Девушка сонно посмотрела на свои руки с животом и заметила что на них не мало ран от перчатки, а с них бежала ещё и не мало крови. - ... Это был... не сон? - Не знаю что с вами было, но лучше бы вам найти хорошое оправдание, юная леди! - сказал мужчина и прижал простыню к раном и достал телефон чтобы позвонить врачам.

. .. ... .. .

- Разве ты не могла постирать лучше? Легче же отнести в химчистку. - сказал Фредди идя рядом с девушкой. - Во-первых, в химчистке просят около 60 долларов за ОДНУ вещь, а мне лучше стирать по несколько за раз. Во-вторых, нет, я не могла лучше. Они взяли трудностираемую краску и если тебе это не нравится, то возьми и постирай сам. - сказала она в своей слегка Красной толстовке и потушила сигарету, которую курила. Она взяла зонт и раскрыли над головой. - Давай. Фредди закатил глаза, но открыл дверь в школу и они оба вошли. В школе была перемена и школьники разговаривали и смеялись. Девушка же заметила что краска не полилась и прошлась до шкафчика. Она подготовилась к худшему, но краски в шкафчике тоже не было. - Ха, видимо ты знатно её напугал. - А ты во мне сомнивалась? Брюнетка закатила глаза и стала доставать книги. Но вдруг к ней подлетает та самая блондинка и даёт сильную пощёчину, из за которой кариглазая упала на пол. Всё вокруг замолчали и стали следить что произойдёт дальше. - Ты меня убить хотела!! - воскликнула богачка и всё вокруг зашептали. - ... Почему ты решила что это я? - спросила девушка и положила руку на больную щеку. - Ха?! Этот поганый " Фредди Крюгер" напал на меня после того разговора с тобой! Я не настолько тупая чтобы не сложить дважды два! Наверняка ты что то подмешала мне и сделала что то со мной, пока я спала! Или как ты объяснишь это?! - крикнула блондинка и задрала рубашку с рукавами джакета где были наложены бинты. - А знаешь что?! Мне без разницы! Я просто скажу папе чтобы тебя посадили в тюрьму за попытку убийства! Уверена ты ответишь ещё за поступки своего отца! - сказав это богачка достала телефон и стала что то набирать. - Вот она сука. - сказал Фредди и заметил что на лице девушки был написан страх. Она быстро схватила книгу с пола и врезала ею по животу блондинки. Та согнулась от боли и пока она была отвлечена, брюнетка схватила телефон и раздавила его в руке. Это произошло буквально за секунды и никто не знал как это произошло. - Что здесь происходит?! - крикнул директор выходя из своего кабинета. Она с недоумевающей улыбкой уставилась на взрослого и тот увидив сцену воскликнул: - В мой кабинет, живо!

. .. ... .. .

Теперь две девушки сидели в кабинете директора и тот лишь вздохнул. -... Тоесть, вы мисс Пенс утверждаете что она попыталась убить вас во сне? - Именно так! - Но ваш отец сказал нам что вам просто приснился кошмар и вы нанесли себе физические увечья. - сказав это мужчина протянул листок блондинке. Она взяла листок и прочитала. - Это не правда! Я бы никогда не сделала это! - Мисс Пенс, я освобождаю вас от занятий на неделю. Отдохните и соберитесь с силами. Ваш отец должен скоро подойти, подождите его в коридоре. - Но- - Вы свободны. Белла фыркнула и злобно оглядевшись на подростка, ушла за дверь. Теперь в кабинете были мужчина и она. -... Мисс- - Нет!.. Прошу вас, не говорите это... Я сменила фамилию и имя. -... Я вас понимаю. Тогда так, послушай, ты не виновата в том что сделали твои родители. Это был несчастный случай. - Но мне продолжают угрожать! Скоро я стану совершеннолетней и мне обещаю что я отвечу за его поступки! - Мы это обсуждали. В нашей школе запрещены драки, но если тебе угрожают - то обратись в полицию. - Но я общалась и мне отказывали! - Ты не подкрепляла это докозательствами. А теперь иди, и я надеюсь больше тебя здесь не увидеть. Ты тоже освобождена на неделю, удачи. Она разочарованно и одновременно гневно фыркнула и взяв рюкзак ушла из кабинета. За кабинетом ее уже ждал Фредди, который посмотрел на неё осуждающе. - Чего ты так смотришь? У меня должны быть притензии к тебе, ты же должен был убить её. - Её ктото разбудил и я не успел. Да и фамилия у неё знакомая... Вдруг они услышали за углом голоса и подошли поближе. - Но папочка! Ты же знаешь что я не сделала этого сама! Это был Фредди Крюгер! - Я и не сомневаюсь что это он... - Тогда почему ты продолжаешь говорить что это не может быть он!? - Потому что я был с ним знаком!

. .. ... .. .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.