ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.1. Из особняка в госпиталь.

Настройки текста
Примечания:
16.01.1989. Каир. Египет. В тихом особняке Дио, чем то похожий на средневековый склеп, слышались лишь приглушенные шаги двух Стардастов и короткие "цоки" маленькой собаченки. Над головами пылало пламя "Алого Мага" , которое могло предчуствовать любое движение находившиеся рядом, а также было и чуткое обоняние Игги, которое в свою очередь было как и пламя стенда Абдула. От этого на душе становилось легче, но участники движения были всё ровно на стороже, шагая прямиком во тьму Игги шандарахнулся лбом об какую-то колонну, Польнарефф не выдержал и зажимая себе рот ладонями рассмеялся. Но движение не прекратилось, Абдул чтобы не запнуться, начал едва касаясь водить по огромным каменным столбам (которые при сильном ударе могли рассыпается в пух и прах), и тут он почувствовал что-то нацарапанное. Похожее на иероглиф. Любопытство взяло вверх и тёмно-карие глаза опустились в сторону еле-еле освещаемой колонны. "Если повернешься, ты умрёшь." Глаза Абдула заметно округлились, не понимая чем движет его тело, голова незамедлительно обернулась. Что-то надвигалось на них с огромной скоростью, оно было невидимо человеческому глазу, оно не поддавалось пламяни и чуткому собачьему чутью. Понимая что это вражеский стенд с невероятной скоростью и с неизвестной Мухаммеду способностью, надо было убереч своих содруженников от приближающийся опасности! -Игги, Польнарефф! Берегитесь! Египтянин с силой пнул сразу двоих в противоположную сторону атаки этого неизвестного стенда. Всё. Тишина. Лишь огромная боль и жжение в области локтей. Стоп... А где свойственно руки?.... Не было ничего... Ничегошеньки... Лишь темнота, боль, и переживания на счёт Польнареффа и Игги. Смогут ли они противостоять этому?... Абдул уже никогда, НИКОГДА, не может об этом узнать. Смирясь со своей плачевной судьбой, ему лишь оставалось находится в каком-то удобном положении и ждать смерти от потери крови... Или же достать кинжал и... Черт побери... Руки... Наш несчастный сел на колени и стал всматриваться в темноту, ожидая кончины... От тоски и жжения он прикрыл глаза, на которых вскоре начали появляться небольшие росинки слёз, чем то похожие на чистый хрусталь. Тишина. Покой. Слишком тихо! Нету ни Джозефа который подбадривал и рассказывал анекдоты, нету Какёина и Джотаро которые бы мирно беседовали на родном своём языке. В конце концов нету даже Польнареффа который бы опять просил что бы с его прически сняли ОПЯТЬ взбешенного Игги... Одиноко. Тут в голову ему ударили слова мистера Джостара! - Запомни,Абдул, если нас не будет через 30 минут то сожги тут всё к чертям. До встречи! Сжечь... Кошмар... Он подвёл всех, Джозефа, Какёина, Джотаро, Польнареффа и Игги! Всех! Надо было сразу поджечь всё! Прошли будто сутки и Мухаммед продолжал себя корить за его поступок... Кажется, он уже потерял достаточно крови... Темнеет в глазах.... Начали представляется яркие моменты из путешествия, как Польнарефф радовался что он жив, как они с мистером Джозефом пытались освободится от стенда магнитизма... Путешествие в подводной лодке, та злополучная пустыня где Какёин чуть не потерял зрения, и за одно прибытие Игги в команду... Странно. Почему то он ещё не "склеил ласты". Что тогда можно поделать пока не помер? Ничего в голову не лезет. Может, песенки пропеть? Нет... Это самое идиотское. Подумав о своей кончине и о том и сём, Абдул почувствовал что начинает кружится голова. Да и оставшиеся так называемые руки уже не болели. Теперь это просто куски человеческой плоти, которые не являются частью частично неработающего организма. Абдул опять закрыл глаза. Показался яркий свет. Наконец-то покой. Он как будто начинает падать, возможно падает он в перестые облака, где-то журчит райский водопад. Птицы, и разная живность мирно сидит на этих мягких, как хлопок облаках. Ах! Как это приятно! Но тут лицо египтянина столкнулось с каменной, до безумия твёрдой стеной. Не так Абдул представлял себе небеса, но делать больше нечего,медленно и мучительно открывая глаза он понял что сейчас он находится в углу между стеной и какой-то лестницой. Уютное местечко, а главное что вроде безопасное! Тихо прокашлевшись Абдул приподнял голову. Было темно и тихо. Больше смущало что всё окружающее его пространство было разрушено, в стенах были огромные круглые дыры, похожие на арки... Позже Мухаммед начал прислушиваться, было слышно гудки машин, крики, было слышно приближающиеся гудки полицейской машины и скорой помощи... Кажется был слышен.... Что.... Вертолет?.. Удивительно... -Погодите-ка.... Точно! Абдул повысил голос. -Игги! Польнарефф! Глаза засуитились, высматривая каждый кубический метр дабы не найти бездыханных друзей.... Повернув голову в лево (которое далось ему с неким трудом), он окаменел. -Игги... Бедная, одноногая тушка собачки лежала засыпанная песком собственного стенда... Ужас... Слезы сами начали наварачиватся, отчаяние переполняло его душу с ног до головы. -Нет... Голова медленно отвернулась от этого зрелища и как тяжёлый камень упала на грудь. Синхронно, и также печально звинкнули медальоны. В голову пришла мысль о Польнареффе... Абдул ошарашенный в миг снова поднял голову и начал осматриваться. Но если... Тот стенд... Или же... Дио... От этих мыслей хотелось забиться ещё дальше в угол, прижимая голову к коленам. -Охх... Отчаянно вырвалось из уст араба. Не успел он и поднять голову, так послышались шаги с голосами... Это не были враги. Абдул это чуствовал... Оказалось это были работники с фонда Спидвагона, часть из них решили осмотреть здание. Вдруг там будет кто-то? Абдул опустил голову и смотрел в пол. -Подойдите! Тут есть постродавший! Быстрее, быстрее.... Дальше Мухаммед не помнил, так как от сильного стресса и от потери крови он просто потерял сознание. Но перед этим он смог им показать на тельце Игги, и промолвить: -Прошу вас... Не говорите что я живу.... И снова темнота, уже давно знакомый друг Абдула. Но свет.... Снова, и снова... Свет... 18.01.22. Каир. Египет. Проснулся пострадаемый в одноместной палате с неярким освещением. На балконе стояла ваза, в которой находились бумажные цветы... Окно вело во внутренний двор госпиталя, там слишался ребяческий смех, крики, и хохот. Мухаммед не хотел вспоминать про то что произошло с ним этой ночью... И никогда не хотел об этом вспоминать. В дверь вошёл врач, человек пухлового телосложения, в белом халате с бланкой в руках. -Ох! Мухаммед доброе утро, мы не думали что вы так много проспите. Доктор с улыбкой подошёл к кроватной койке, чтобы поближе рассмотреть личико своего нового пациента. - У вас такой угрюмый вид, расскажите, как вам спалось? И тем более, как вам с ручками? -" Какими нахер ручками... Охх...Б**ТЬ!" Абдул сверлящим взглядом смотрел доктору в глаза. - Ой! Прошу меня простить,я забыл добавить. Вы что, не видели своих НОВЫХ рук?) Абдулу было плевать на эти приторные гримассы врача, повернув голову в право, он увидел металлический протез... Прям как у мистера Джостара... Повернув голову в другом направлении там тоже был протез... - Подождите доктор... С этими словами араб попытался привстать, но тут резко защимило поясницу. Теперь он действительно как мистер Джостар... - Стойте, стойте! Не так сразу, а то это может создать вам ещё больше неприятностей. Так ,и о чем вы хотели меня спросить? - Вы... Не рассказали что я.. ещё живу?... - Нет, мне мои коллеги из фонда Спидвагона доложили о вас и о вашем пожелании. Так что мы держим ваше сушествование под "замком")). - Спасибо вам.... С этим египтянин окунулся в сон. В страну мягких и перестых облаков, волшебных водопадов и поющих птиц, мирно летающим над ним самим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.