ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.2. Весёлые деньки в Каирском госпитале.

Настройки текста
Примечания:
Проснутся пораньше и всё успеть? Нет. Лучше проспать до трёх часов и нифига не успеть ничего сделать.👏 Таков был девиз Абдула когда он пробывал в клинике. Из себя клиника представляла два корпуса объеденные аркообразным мостиком, так она смыкалась в куб, скорее даже в прямоугольник. Присутствовал и внутренний дворик на котором были хаотично расставлены старые лавочки, в таком порядке стояли и обшарпанные клумбы с цветам, из долека они напиминали сияющие огоньки. Наверное этот эффект возник из-за постродавшего зрения Абдула и от солнечных зайчиков. Солнце светило как не в себе, нежно поливая землю ультрафиолетом, и насыщая гуляющих прохожих витамином D. Прекрасное зрелище, но некоторым приходится проводить часть жизни на больничных койках. А вместо сладостных солнечных лучей они получают ярко светящий им в лицо свет больничный ламп. Но всё ровно они могут покинуть это место, нужно только приложить собственные силы и не надеяться на одних врачей. Слишком философские мысли постигли Абдула, но с другой стороны... Думать больше не о чём, да и не о ком. Лихом посмотрев на новые руки он попытался перейти в состояние сидя, поясница скрипнула, но не стоит забывать про собственные усилия для выздоровления. И ура! Получилось, надо продолжать в этом духе, и тогда всё получиться! В такой позе можно было тщательнее рассмотреть и себя, и комнату за одно. Комната как комната, но взглянув на себя он не узнал себя. На оставшихся частях "рук" были огромные раны из же перекрывали протезы, были они бронзового оттенка с чёрными прожилками. Осмотрел Абдул новые конечности с неким презрением, ну не может чтобы так быстро поставили эти куски металла с частичками пластика. Араб опять думал про что-то философское связанное с протезами и его новыми шрамам, а вот и его знакомый врач- пухляш. - Опа, доброе вам утро Мухаммед) Расскажите как у вас дела, как самочувствие? Вчера эти бессмысленные гримасы вызывали у Абдула лишь негодованием раздражение, но сегодня дела с его неготивными эмоциями обстояли лучше. - И вам доброе утро, можно ли задать вам ещё один вопрос? -Конечно да, что же вас интересует? - Это... На счёт протезов... Почему вы так рано их поставили? Обычно это делается не сразу... А к примеру через... Через... Месяц или же больше? Абдулу едва удалось поднять тяжёлую руку и дёрнуть пальцами. - Сейчас я вам объясню, к нам в госпиталь обратился неизвестный нам мужчина и попросил чтобы мы быстро "починили" вас и ваши конечности, а представился он вашим знакомым. Вы что, об этом не знаете? Лицо врача стало вытянутым. -Я... У меня нет знакомых... Кроме прошлой команды, а так... Всё.... Может это вовсе не знакомый мне человек?.... Абдул заподозрил чё то не ладное. -Ойййй... ох.... Доктор быстро направился к грязно-белой двери, араб тоже засуитился. -Доктор! Погодите... Мухаммеда не дослушали и выскочили за дверь. -"вот чёрт..." Как он думал в начале, без собственных усилий он не выздоровеет и не выберется от сюда. Было принято решение, найти врача и расспросить его подробно, потом выбраться из госпиталя и найти человека который хотел его выздоровления. Нащупав на руке трубку ведущую к капельнице он открепил от оставшейся сособственной руки, нежели напоминающий какой-то отросток. Операция по вытаскиванию иголочки прошла успешно и Абдул не разорвал вену куда вела игла. Осталась лишь небольшая точка. Самое сложное, подняться и освоить протезы. -Чтож... Начнем. Легонько придерживаясь металлической оградки он сделал первые шаги. Абдул чуть не грохнулся лицом в пол, спасибо быстрой защитной реакции и ногам которые устояли на месте. Араб начал тренироваться в ходьбе, позже ещё нужно было уметь пользоваться руками. Три раза подряд когда он уючуть не упал, один раз когда он грохнулся об пол коленами, и несколько освоенных им приёмов ладонями. И вот (наконец) Мухамед стоит на против тяжёлой больничной двери. -......... -Без собственных усилий я не выберусь отсюда.... Вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.