ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.4. Человек в плаще, досрочная выписка.

Настройки текста
Примечания:
Всё остановилось на дряхлой двери загадочного врача, который запер главного героя в подвале. Зачем он это сделал? Сейчас разберемся! Обычно Абдул не применял силы стенда в периоды мирной жизни, но тут явно против него что-то да замышляли, надо только ударить.... Либо посмотреть открыта ли дверь. Первый вариант был симпатичнее, настроив руку под угол удара и как следует замахнувшись... Ручка двери была в хлам, а дверь со скрипом приоткрылась. Мораль сей басни такова, обязательно знайте строение двери. Может это вам пригодиться. Перед арабом возникла необычная картина, злоумышленник который его запер пытался открыть старую форточку (явно не чтобы проветрить кабинет). Мухаммед и так раздраженный схватил лже-врача за воротник и начал допытывать из него важную информацию: - Почему ВЫ не выпустили МЕНЯ из этого ЧЕРТОВО ПОДВАЛА? - П-подождите! Не-не так сразу!.... -Какой не сразу?! Я вас спрашиваю! ПО-ЧЕ-МУ? -Ссекунду! Вместо эт-того я могу объяснить ч-что за чел-ловек приход-дил с прось... Просьбой вылечить.. В-вас поскорее!... Информация про неизвестного добряка тоже была важна, пораскинув мозгами Мухаммед решил, что лучше послушать про неизвестного, а потом уже и про "подземную больницу". -Ну так говорите! Чё молчите?! -Х-хорошо! К нам в больницу пожаловал чел-ловек в странном плаще и с закрытым лицом, он спросил находитесь ли вы в этом госпитале.....и дал с-стопку купюр, попросил дабы мы ВАС вылечили! Работники прин-няли подарок и обратились к хирургам и врачам с этой пр-росьбой!.....И вот вы уже умеете владеть н-новыми руками! - Да уж.... интересно увидеть того "добродеятеля" своими глазами... Отлично, а теперь скажите, ЧТО ЭТО ЗА ПОДЗЕМЕЛЬЕ У ВАС В ПОДСОБКЕ?! Сжатие металлический протезов за воротнике врача усилилось. -Аа.... М-мы не договаривались об э-этом!.. Прикрикнул наглый доктор, но это уже не дело Мухаммеда. Его делом было вызвать полицию дабы они с этим разобрались. Из-за чего сразу звонить туда? Так как если бы это было легально врач бы сказал что это за место, а так он просто отмахнулся... Силой отпихнув лжеца в тумбочку, араб взяв телефонную трубку начал набирать знакомый номер здравоохранительных органов. Объяснить им что произошло в обычном тихом госпитале, было сложновато... Не каждый день выясняется что в подвале больнички находится тайное помещение где проводиться лечение не пойми от чего! Еле как пояснив ситуацию, через минут двадцать к больнице подъехал наряд полиции. Работников было не много, но с ними приехало трое работников из всеми знакомого фонда Спидвагона. Полицейские вывели всех посетителей и персонал из помещения, как будто скот. Остались лишь очевидцы. Мухаммед Абдул и глав-врач госпиталя №576, Инсфет Нунна. Оказалось всё достаточно легко. Это было нелегальное помещение, то есть место где лечили от "духов". Это узнал Абдул от той самой школьницы которая вонзила ему в руку стрелу. Объяснила она так: "У меня появился маленький монстрик и я постоянно играла с ним. Иногда мы заигровались в догонялки, а тут монстрик ударяется рукой об мамину любимую вазу. На шум и пришел папа.... И спросил: "Нуара, это ты ОПЯТЬ?", я же ответила что мы с монстриком играли в догонялки и он задел лапкой вазу... Папе надоело что я то и говорю про моего......друга,..... И отдал меня сюда.... Врачи начали говорить что никого со мной нету! Но он есть.... есть...." Заметно позади девчонки появился некий "монстрик", это был стенд. Араб пояснил девочке что ее друг действительно есть, и всегда будет с ней. Всю жизнь.... Всё встало на свои места. Видимо персонал заметил что-то странное с его организмом, и решили отнести его к разряду "духовно больных" людей. Лечили они от стендов, не понимая что стенд, это олицетворение жизненной ауры человека. А после последовала и досрочная выписка из госпиталя, Абдул утверждал, что он достаточно хорошо себя чувствует и может жить с этими протезами и "небольшими" ранами. Надеясь на спокойную жизнь, он покинул злополучное здание. Не зная что будет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.