ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.3. Осколок из подвала.

Настройки текста
Примечания:
Коридор блестал молочно-белым светом, всё шли в разные стороны, без всяких бональных правил пешехода. От этого была толчия и некая пробка. В клинике всего два этажа, Абдул же очутился на первом, значит и кабинет глав-врача находится на первом, ведь он заходит в его палату почти каждое утро и не устает. Всё передвигались в разнобой, это чем то напоминало муравейник... Скорей "человенник". Хорошо что Абдул же выдался ростом и ему было возможно разглядеть записи на прибитых дощечках. И вот, возле лестницы в подвал, показалась надпись "Кабинет Глав-врача 6"&:;-:"&:+:'&:....", имя Мухаммед не успел прочитать, так как его какой-то коротышка столкнул на лестницу, ведущую в подземелье. -Вот же-ш..... Свалившись на грудь и подложив под себя руки он понял, что если так упасть рукам больно не будет, будет больно грудной клетке. Подвал был наполнен мешками, коробками, кажется в ящике лежали противогазы, где-то валялись шприцы. Они были похожи на использованные, но это мало вероятно, просто показалось. Но тут хлопок. Дверь заперта. -Нее-ет! Подождите! Успел лишь прокричать Абдул, когда дверь запиралась. "Наверное в моей жизни началась черная полоса.." Пронеслось в голове. Либо ждать, либо его повседневный девиз (из-за которого он сюда и попал): "Нужно брать ситуацию в свои руки!... кошмар...." И тут началось, надо было где-то раздобыть свет... Ох. ТОЧНО! -"Алый Маг"! Вместо огромного человека-феникса, из ладошки появился маленький огонёк, который был похож на огонёк от зажигалки. -Наверное я совсем истратил свои силы.. Но этого тоже хватит. Абдул отряхнулся, и принялся рассматривать помещения где находился. Коробы, мешки с непонятным содержимым, дверь, шприцы. Так, дверь? Сделав вокруг себя оборот он увидел другую дверь заваленную мешками. Опять любопытство одолело вверх, как в тот.... Да к чёрту! Отодвигать так отодвигать, показалась новая на удивление дверь. Открыта?... удивительно.... Да ..... Шаг и он очутился в коридоре, более ярко-белом... Мирно шагали и даже скакали люди целиком в белых пижамах. Маленькие девочки, мальчики... Взрослые мужчины и женщины, это явно не смахивало на склад или спортивный клуб. Может это...... -Аййй! Вскрикнул Абдул от резкой боли в том месте где он открепил капельницу. Взглянул он на место и обомлел, маленькая девочка с каре, воткнула ему в рану кусок металла перекрашенный в золотой. Глаза ринулись на место удара, и застали странное зрелище: Рана всасывала в себя кусок метталического изделия, будто слизь. -Ай.. Молодая дама, так не подобает вести себя юной леди!... Девочка хихикая убежала, скорей поскокала в палату, наверное в свою. Сзади послышались ритмичные шаги, это глав-врач. Минут 20 он наблюдал из-за стены, потом он открыто стоял и смотрел на то как Абдул сидя на полу, общается с детишками "подземелья". - Абдул, что ты тут делаешь?... -Ох! Наконец я вас нашел, меня сюда столкнули и потом дверь закры......и.. -Ясно, ясно, ясно ... Тогда посидите тут ещё немного, я доделаю свои дела и вернусь за тобой. - Спасибо вам, но я сейчас могу выйти если вы оставите дверь открытой. - Нет, подождите когда я освобожусь. - Я могу выйти. Абдулу эта встреча не нравилась, особо его напрягал тон доктора. Но и сам арабик не промах, чтобы не казаться слабым встал в полный рост. Простояли они так 5 минут, но подозрительный доктор так и не поменял свое мнение. Тут он лисьим бегом выскочил из коридора и перескочив лестницу ринулся через дверь. Мухаммед бежал за ним, но без успешно, ноги не до конца поддавались сознанию. От бессилия он упёрся руками в дверь. Нужно было что придумать....стенд. Рука вытянулась и Абдул подсознательно пытался призвать стенд, дабы выбить или поджечь дверь . Ничего не могло призвать этот чертов кусок пташки! В голове Абдула крутились мысли про то как ему всё надоело, человек который попросил вылечить быстрее, врач, подземные жители этого госпиталя... От плохих мыслей в голове начало бурлеть, как и во всём теле. Метал на протезах начал нагреваться. И со всей дури Мухаммед ударил по пластиковой двери! Вылетела дверца со свистом, и ветерком)) Мед сестры шарахнулись в сторону от громкого звука удара! Абдул вышел из этого подвала победителем...(так он считал). Идти до врача предателя предстояло не долго, один шажочек и ты около двери мудака который закрыл тебя в подвале 💕... Стоя напротив двери Абдул обдумывал на счёт разогретых им протезов... Возможно вещ которую в него такнули,это стрела.... Но тут вопрос, откуда у меленькой школьницы взялось средство, которым при неправильном ипользовании можно с жизнью попрощаться? Неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.