ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.6. Владелец "Золотого Кнута".

Настройки текста
Примечания:
1991.год. Каир.Египет. Вы изначально прочитали про отца и ситуацию в которой была семья Абдула. Но на этом жизнь не останавливается. Жил, жил спокойно главный герой 2 года... Этот период почти не запомнился, настолько он был постный. Не верится что столько прошло с того путешествия, всего вероятно что товарищи Абдула победили Дио... "Я рад за их победу". От этих мыслишек у него в горле пересохло, надо было выпить чего-то. Первое что попалось под руку была упаковка кофе (неизвестно как она там очутилась). Только засыпал несколько ложек кофе, и тут выяснилось что у араба закончился многолетний запас сахара, нужно было идти на рынок. Собравшись, он зашагал туда, где происходила бо́льшая часть его детства. Старые шатры, лавки, скамейки, редкие фонарные столбы.... Клумбы. Постоянно кричащие торговцы, которые пытались всем впихнуть свой товар, толпы людей... Это было раньше, сейчас торгаши говорили тихо, а толпы людей как будто испарились. Царила атмосфера монастыря, всё говорили но шепотом, иногда чуствовался запах ладана. Необычная обстановка... Толкаться было не с кем, по этому поиски ларька с сахаром и другими приправами заняли не так много времени. Находился ларёк в другом конце рынка, места было не так уж и много, но там всегда находилось всё что нужно для готовки. Один небольшой мешок сахара обошелся в 20 египетских фунтов. На этом небольшой поход за покупками закончился, и Абдул закинув мешок на плечо пошёл обратно домой. Тут ему кто-то крикнул в спину: - Хе-ей, Куда зашагал? Постой! Мухаммед находился в замешательстве. - Простите, но возможно вы ошиблись.... -Не-еет~, я как раз не ошибся... Пойдём во-он на ту равнину, и там я тебе всё поясню)) Ответил незнакомец, Абдул всё таки решил обернутся, и оказалось что это говорил тоже египтянин! Такой же цвет кожи... но волосы и костюм... Кажется, это житель одного из островов которым владеет Индия.... Или не владеет? Но араб знает точно что на том острове как раз и обитают такие альбиносы. Бойкий незнакомец выглядел так: Небольшого роста, на вид 17-летний паренёк, с темной кожей и молочного цвета волосами. Одет он как индиец высших каст, в грязно-желтый халат (до локтей) с узорами из красных ниток, такого же цвета у него и подкладка под халат. На ладонях были белоснежные перчатки, возможно это означало что он из достаточно уважаемой семьи. Черты лица были особенными, что сразу бросалось в глаза, так это были волосы. Уложены они были в некие косички, а также они были сильно придавлены к голове, благодаря такой укладке образовалась удобная причёска. Но самое главное это цвет... Неярко белый, молочный, бледно бежевый... И ещё много вариантов слов, благодаря которым можно было описать их необычную окраску. Если присмотреться можно было заметить, что отсутствовало левое ухо... А к правому была прикреплена серьга.. Также на парнишке были бриджи (до колен), и обычные деловые туфли. Абдул всматривался в незнакомца до конца, он начал замечать шрамы. Множество. Видимо от розг... -Че застыл? Идём говорю! Раздался резкий голосок. -Ох.. вы... Точно не ошиблись?.. -Да! Я точно НЕ ОШИБСЯ! После этих слов, парнишка взял араба за протез и повел на ровнину. Которая находилась достаточно далеко от рынка. Смотрелось со стороны это не очень... Мелкий парнишка (похожий из долека на девчонку), вел за собой огромного мужика с мешком, на равнину, которая частично находилась в полной изоляции... Ох уж этот Египет! Всё удивляет и удивляет))). Забравшись на место назначения, "навигатор" отбежал от Абдула. Владелец- ???. Имя стенда- ???. - Нууу чтооо.... Начнём! Послышалось из уст школьника. В правой руке что-то сверкнуло и оттуда появился кнут... Да не просто б***ь, а золотой... - Подождите!... Ты хотя бы кто-ооо!!- Не успел Мухамед и нормально спросить, как его обхватил неизвестный стенд и с размахом кинул в середину пустыря. Странно, но мешок с сахаром остался на месте хозяина... -Ух тыж.... АААЙ!...поясница..... -ПХААХХ! Если честно я думал ты помоложе будешь!)) Агрессор победоносно зашагал в сторону Абдула, который в это время пытался оправится от удара. -Ладноо... Дам тебе время чтобы встать, а то так неинтересно...... -охххх..... -Аааааа, да хватит охать! Ты ещё и скажи что ты ща помрёшь.... -скорую... -Что? -СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!... -Тебе.....реально фигово? -ггххх. -Щас! Я Ничерта не слышу! Секунду... Школьник подбежал к постродавшему чтобы получше слушать что он там хрипит. -Так, ты чё там мямлил?.. -Скорую... -Да я понял, в глаза мне СМОТРИ! Что тебе нужно? -машину скорой помощи... -ДА Я ПО- -ДЛЯ СЕБЯ ВЫЗОВИ! Абдул взмахнул рукой и дал тяжёлую пощечину, вместо того чтобы драться стендами. И так у него было сбито дыхание, так и ещё он не до конца понял что произошло. -ВОТ.... лгун херов....... - Я не лгун, у меня просто не было другово выхода!. Альбинос лежал на земле, а над ним надвисал араб. Тут он взял и пошёл за мешком. -ТЫ! .... Что творишь?... -Я иду домой. Но с начала за моим мешком. -Да как ты!- Мухаммед прикрыл рот школьника. -Прекрати жужжать. Спасибо. Абдул дошёл до долгожданного мешочка и решил обернутся, но никого не было. -Вот и хорошо. -А вот и нет. Незнакомый стенд СНОВА связал Абдула, но на этот раз с руками. Сахар СНОВА вывалился из рук. -И? Задал вопрос школьник. -Что теперь ты будешь делать то?? Трюк со скорой был хорош, но сейчас моё время....) -охххх. здраствуй жизнь, в которой будет полно бессмысленных историй... Истощено произнёс Абдул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.