ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.7.² Владелец "Золотого Кнута", тёмное прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Каирское солнце слепило глаза мимо проходившим туристам. -И? -............ -Ты так и не спросишь для чего ты мне дался?! -.....мне это не нужно знать. Так начался диалог после длительного молчания, альбинос растерялся от дерзкого ответа. -Ладно-ооо... Я достаточно быстро тебя схватил... И даже не представился! Я, Наришма Кавалья, владелец стенда- "Sunaharee Cheekh", приехал на неведомою мне землю, дабы изжить тебя с белого света! -...какие громкие заявления... На твоём месте я бы не разбрасывался такими словами... -Ой, йой, йой! Я ещё не договорил. Я приехал сюда для того, чтобы отомстить за свою покойную семью Наришма! Члены моей семьи умерли мучительной....Но быстрой смертью! Я обязан отомстить за честь своего рода... У Абдула в голове не складывалось.... Точно он никого не убивал.... И вообще ничего не знает про такую фамилию. -Стой. Я.... Даже ума не приложу про кого ты имеешь ввиду... -точно.... Я же сказал что всё тут поясню... А сейчас, скажи спасибо ТВОЕМУ папке)))... Конченому садисту.... Который приехав на мою родину, нашел моего отца и жёстко расправился с НИМ... Он просил не трогать его родню... нас. Маму, сестричку, братика, младшенькую..... тот не послушал. И как какая-то ЧУЙКА Б***Ь, ПО СЛЕДАМ, НАШЕЛ МОИХ РОДНЫХ ЗА СЕМЕЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ.... меня тогда послали за хлебом, мама будто увидела что произойдет с ними... я ругаю себя за то, что не остался тогда. Отпросился у мамы....и остался бы... В ту секунду у меня онемело всё тело. Все они.... лежали лицом в пол.... Эта скотина, даже двухгодовалую девочку не пожалела.... Всё в крови.... Стены, стол, картины.... пол.... ковёр. Дом был полностью перевёрнут с ног на голову. Наверное тот гад что-то искал. Мне было не важно что он искал.... Мне нужно было лишить его жизни, за всё что он причинил моей семье... Через месяц после их смерти, я тогда повстречал Всевышнего... Человека, да нет.... Это слишком низко для НЕГО! Поздно ночью, Он позвал и описал убийцу моей семьи, то есть твоего отца... Я стоял в недоумении.... Его слова были сладки и липки, как липовый мёд... После, Он предложил мне сделку. Я, должен был выследить группу так называемых "Джостаров" и превратить их в отбивную благодаря моему стенду. "Для чего мне ОНИ нужны?", Я тогда спросил. Тут и последовал ответ: "Там находится сын того человека, который свёл твоих родственников в могилу. Сам убийца мёртв, но остался сын". Кровная месть. Отличный план. Я просто следил за вашим маршрутом, и ждал.... Тихо ждал, когда мне будет дано избить тебя и твоих содруженников... Позже я потерял ваш маршрут, и для "страховки", полетел в Египет. Там я и опоздал, прилетел поздно ночью... Везде полиция, скорая помощь.... Он, пропал. Мне нужно было собственноручно искать тебя, и вот! Спустя два года после пропажи Лорда Дио, обыскав весь Египет, я тебя нашёл в столице!!! Удача, наконец повернулась ко мне лицом! И сейчас, я смогу вдоволь насладиться твоими муками))).... -......... -Ну как, доволен? - ох-хох..... Мухаммеду поплохело, неужели это сотворил его отец? Он мог всё ожидать, но такого поворота он явно не ждал... Но было в этой истории ещё кое что плачевное, так это присутствие Дио. А этот "упырь" мог легко манипулировать людьми и их жизненными ситуациями, как это произошло с Польнареффом... Может это и выдумка, но Абдулу нужно было выбираться из плена. -Я.... очень сожалею... Но..... Это не должно заставлять тебя убивать людей, которые неповинны в этом...... Печальном инцедете. - Оправдываешь своего отца? -Нет!... я не пыталс- Схватка кнута усилилась, и начала сдавливать оставшиеся кости рук и немного рёбра. Не очень приятное чувство. -Ты хоть представляешь как мне было плохо?.... Как меня сверлили воспоминания об "этом"?... Кнут продолжал обвивать туловище, как огромная змея. Чуствовалось, будто кости потихоньку начали сгибаться... Стенд с этими "обнимашками" не вызвать, так как ритм дыхания нарушен... Надо придумать что-то другое. Позади послышался шорох, кто-то приближался к ним, но шаги прервались... Снова тихо, слышалось лишь тяжёлое дыхание Абдула. Тут, за Кавальей на секунду показался кусок тёмно-синей такани... Этот КТО-ТО смог моментально проскользнуть из одной точки, в другую... Раздался звук чем-то схожий с визгом, и УРА! Стенд "обнимающий" Абдула стал слабее, теперь можно попробовать выбраться из оков. "Sunaharee Cheekh" был как верёвка, но в отличии от обычной, он мог мог растягиваться на несколько метров, а также он был достаточно прочный. Может... Нужно сползти вниз? Надо захватить кнут (как опору), и просто скользнуть вниз... Мухаммед выполнил план, и сейчас он успел отскочить от Кавальи на несколько шагов. Но всё же.... Что произошло со стендом? Можно было рассмотреть как "кто-то" взял один конец кнута и тянул в свою сторону, а владелец же пытался тянуть в свою сторону. Это было похоже на перетягивание каната... -ТЫ ЕЩЁ Кто?! Спросил раздражённо Наришма. Вместо того чтобы представиться, неизвестный потянул стенд в сторону Абдула. По его действиям было трудно понять что он затеял, наверное он всё придумывал на ходу... Пару минут, и теперь перетягивал канат Мухамед, неизвестный пропал. -ТЬФУ!.... Испортил мне всё.... Это был твой знакомый или чё? -Кто бы это не был, я его НЕ знаю!... -Если ТЫ его не знаешь, то зачем ЕМУ спасать ТЕБЯ? Пора задуматься.... Человек в неком плаще, с прикрытым лицом. Знакомое описание. Кавалья дёрнул за "канат" и стенд чуть не оказался у него во власти, соревнование продолжалось... - Отпусти Мой Стенд. -Нет. -Я говорю.. ОТ-ПУ-СТИ. -Нет. "Sunaharee Cheekh" был по своей структуре похож на "Hermit purple", но отличался он тем, что не мог делать сперетические фотографии, а также он не мог зацепится за стену и другую поверхность. Лишь за выступы и другие сильно-выпуклые неровности. Растягиваться он мог до 4-х метров. И видимо Кавалья и Абдул растянули стенд на всё его возможное расстояние, владелец же выглядел не очень хорошо... Борьба продолжалась, каждый из участников усердно тянул "канат" в свою сторону, а кнут всё не начинал рваться... Тянут сильно, а он тянется... На кнуте стали отображаться подрагивания, ещё чуть-чуть и он порвётся! Надо посильнее тянуть... Мухаммед потянул посильнее, ничего не произошло. Стенд невредим, но подрагивания усилились. Это больше не могло продолжаться, всё тянем, да ТЯНЕМ! ............................................. Над серединой кнута проявилась тень, это же ТОТ человек! Высоко подпрыгнув он будто взлетел над "побоищем", и тут удар по середине кнута! Вибрация усилилась!... "Sunaharee Cheekh" треснул. Золотые нити которые и образовывали стенд, начинали стремительно разматываться... Халат в котором выступал Кавалья дал красное пятно. Стандюзер был частично побежден. Но после этого похода за сахаром у Абдула появилось не мало вопросов к человеку который его спас, да и к собственной матери тоже несколько вопросов возникло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.