ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.10. Дворец горя; Отшельники.

Настройки текста
Примечания:
Так называемый Дворец Дио, выглядел более ужасающе когда наступила пасмурная погода. И именно в такие погодные условия выбрали для встречи бывшие содельники Брандо, зачем же им приспичило встретиться в такую грозу, так ещё и встретиться вообще?! У них на это была весомая причина. Посплетничать о "былых" товарищах. Встреча бывших коллег состоялась на втором этаже (который более сохранился), но всё ровно было не безопасно проводить такие "беседы" в аварийном здании, и всё же они рискнули. Потихоньку в этот особняк начали сходиться странные личности, которые были действительно странными. Седой мужик с мадам в короткой юбке и то ли плотке, то ли в хиджабе; два очень похожих между собой мальчугана, наверное братья; Женщина лёгкого поведения, зачем так сразу? Она была СЛИШКОМ вызывающе одета, и для города и для такой погоды; Дед-ковбой; И ещё достаточно кого. Улицу поглотила унылая темнота, черные тучи слились воедино и так ещё днём голубое небо, превратилось в темно-фиолетовое полотно. По радио передавали что будет дождь как из ведра, сильный ветер и небольшая, но гроза. А по началу дня и не скажешь что потом всё так трогично закончиться. Не все были в сборе или их так мало осталось, не всем удалось сбежать, даже выиграть Джостаров и их компашку. Лишь "избранные" додумались о побеге и не побоялись что их покарает высшее существо по имени Дио Брандо. Ибо это просто случайность что их окончательно не добили... Темная комната, освещаемая свечами чуть ли не со времён Османской империи, старый овальный дубовый стол и белая скатерть ручной работы с зелёно-красными узорами из ниток. Роскошь да и только. Из гостей присутствовали: 1.Поехавший (после того случая) картежник Даниэль Д'Арби. 2. После выписки из больницы к нам пришла Марейя. 3. Оинго старший (выписался из больницы), и Боинго младший (выписался тоже, но раньше). 4. Миледи с металлическими зубами (после того как их выбил Джотаро), Мидлер. 5. Ииииии, дед-ковбой Хол-Хорс. _____________________________ Пришедших оказалось меньше, чем думали Даниэль и Мерейя, но и пусть. Зато на всех вина хватит. Всё уселись за такие же старые стулья, как и стол. - Для чего мы здесь? Резко спросил Оинго. - Хо-хо-хо, тебе разве не хотелось встретиться с былыми друзьями по делу?~ - Все здесь ради простой встречи? Удивительно, а раньше нельзя было сказать зачем? - Да что ты раньше времени заводишься? Вмешался в спор Хол. - Всё ровно на улице ураган, и выйти к чертовой автобусной остановке будет не легко. Досидим хоть бы до утра... - Ага-ага.... - Вечер обещает быть "весёлым". Пробурчала Мидлер, тяня руку в сторону рюмки. - А что мы будем делать? Спросил тихо Боинго. - Будем говорить о лихих временах, когда большинство из нас были здоровы. И физически, и морально. - Твои пожелания о "весёлом" вечере не сбылись))) Обращался Хол-Хорс к Мидлер, а она понимала что вечер изначально будет постным. Проговоря 30-40 минут о прошлом, Мерейа выдала вот такое предложение: - Мне вот интересно, были ли ещё какие-то агенты? Д'Арби ответил: - Какие именно? Вроде все между собой или по миссии общались, вели диологи... И знают друг друга. -Да, я помню но... Я встречала и таких которые больше не появлялись, прям совсем. -Дааааа? А *ик* какие именно?~ Задал вопрос ковбой. - Да их не много, и всё же они есть... Могу зато чудиков вспомнить! Тот придурь Алесси, он же ещё выглядит как.... Бррр, ещё был чудила Камео которого на остров отправили, а ещё был гном или тролль. Чудаков было ВО, но таких что я сторонилась было мало. - И каких же *ик*... Ты сторонилась?... - Их было мало.... Сразу скажу что это Дио, я на него начала работать только из-за круглой суммы которую он мне предложил, после его смерти мне ещё снились кошмары. - Ну *ик* Дио это конечнооо.... А кто нибудь ещё?.. - Тот Алесси, выглядит как больной шизофренией. Мыслить он также, я так считаю. - Ииии?.... - И, и... ТОЧНО! Не как имя его вспомнить не могу..... Чё то на "В"... Забыла, но выглядит! - Так, как ты *ик* там говорила? На "в"..... Может Ванилла? *Ик*..... - *Щелчек* Да! Молодец, именно! Вы его глазище видели? Смотрит так будто душу глазами выедает... Помню удалось мне его увидеть рядом с Теренсом, этот Ванилла ему документы, то ли задания передавал... И тут на меня как обернулся! Хотя я еле дышала в тот момент чтобы от Теренса не получить зато что подсматривала. - Я кажись *ох* тоже видел того типа.... Мне его глаза не запомнились, но я запомнил что у него пипец *ик* какие длинныыее волосы... И носит купальник *ик*, носил возможно.. Диолог прервался.... Воцарила тишина, лишь частые капли дождя отдавались эхом в помещении. Но тишина прервалась и товарищи снова начали болтать о том и о сём. _______________________ В пороге дворца топтались Абдул, ВА и Кавалья. Думали кто первым полезет в этот злополучное здание, у египтянина была картинка перед глазами и причем плочевная, а Наришма вообще ребёнок! И тут ВА выдвинул свою кандидатуру, и все ее приняли. Ва стоит на против кромежной темноты, Мухамед настороже и Кавалья позади держится за своего "спасителя". ВА делает шаг в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.