ID работы: 12605394

Если бы:

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.9. Нежданный союзник и мешающий дождь.

Настройки текста
Примечания:
Сгущалось небо. И в пару мгновений вместо перестых облаков , напоминавших пастбище овец, уже были серые клочки туч, похожие на клочки волчьей шкуры. Всё продавцы разошлись кто куда, прохожие и так не выходили... Улица совсем опустела, атмосферу наколял набиравший силу ветер. Должно быть гроза, или сильный ливень, нужно прибавить темп. -Мммгг.... Так, для чего я вам нужен? Прервал тишину Абдул. - Точно... сейчас... У меня есть очень не хороший знакомый, который сильно связан с Дио... Тот человек пытается найти его записи для своего плана, он хотел втянуть меня в поиски тех записей, но я смог выбраться. Перед этим мне удалось конкретно узнал какова его цель, поэтому не хочу допустить его ГРЯЗНЫЕ РУКИ к тем бумажкам... - Оххх... А... Почему именно я?. У...Дио... Тоже есть выжившие помощники - Вы думаете что я не знаю каким образом вы свои руки потеряли? - ебануться... - Я о том что восхищаюсь вашими действиями...... И... Проехали. _______________________________ Стоят и бозарят наш Шугар Арабик и Анонимус, тут к ним приближается бомба замедленного действия по имени Кавалья Наришма, бежит будто подстреленная газель (да он и мозгами от газели не отличается есл чстн). - А ты что ещё делаешь?!>((((((((( - Тя это не касается, я бежал через пол рынка с дырой в брюхе ради этого цыгана- железного человека, который дал мне кусок его обосанной мантии. Так что ротик-офф. Абдул- *охуевает от ситуации, одновременно краснеет (но на нём этого не видно). - Каково фига ты к нам присоединился? Собравшись с мыслями наконец-то спросил Шуга Дедди. - Этот Дилдо- еблан конченный и внутри он обкончавый. Так что без вашего позволения, потому что мне на него похуй, я пойду с вами ради того чтобы найти его последователя и напихать ему в зад тысячу кольев, потом сказать что феминизм в России не нужен и так призвать сто фемок, а они его во все щели этого спермобака, сына пидора последнего, которого цыгане в секс рабство продали в Китай. Короч я хочу с вами, можн?)))) - Кнш можно, го - Бля, я что для вас ноунейм какой-то? - По сути да, так как мы про тя ниче не знаем, не про тебя ни про твоего батю, хотя про батю знаю, чудесно скачет. - Что. - Похуй, давай пересказывай про тот клок туалетной бумаги и про ебаната который хочет найти этот обрубок. - Ладно. Промолвил ВА полностью повинуясь приказу, ведь кризис, а деньжата нужны. И тут пошёл блядский дождь. - АААААААА, СУКАААААА!!!! У меня стенд огненный БЛЯТЬ, мне звездец....... - О, так рядом же особняк того пидора безмамного Дио, как раз так будет наша первая точка поиска, го банда. *ВА включил режим альфы* *Абдул включил режим омежки* *Кавалья включил режим тупого уебана без мозгов и пениса* ______________________________ И начались удивительные приключения Шугар Деддика, Анонимуса альфы и более тупой версии Окуясу. Пожелаем им удачи, секоса, деньжан побольше и чтоб рубль не падал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.