ID работы: 1260730

Таблетка от скуки

Гет
R
Завершён
230
Hikari Oni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ена весь урок сидела, как кошка перед прыжком. Если бы было можно, девушка и не дышала, только чтоб фиалковые глаза на нее не взглянули. Она даже старалась не делать лишних движений будто боялась, что её сразу обвинят в чем-то незаконном и сожгут на костре, как в средние века. Вставать со своего места пришлось только один раз, когда названный Алексеем демон ознакомился с классом. Дальше ее учитель не трогал, но Ена все равно чувствовала на себе заинтересованный взгляд. И ей не составило бы труда догадаться чей. Класс демон задержал минут на пять, что если учесть десяти минутную перемену для Ены было крайне неудачным. Ну не мог же он, в самом деле, догадаться о чем девушка думала. Только в своем упрямстве она могла не сомневаться, потому и осталась в кабинете когда все его уже покинули. Помнится, сейчас у географички было «окно» и им с демоном поговорить не помешают. Только первой начать разговор Ене не удалось. - Тебе пора на урок. Опоздаешь ведь, - проговорил демон, не отрываясь от просмотра бумаг на столе. Переход на ты, полностью утвердил девушку в том, что перед ней Белиал. Так что она, выгнав все сомнения из души, с неприкрытым злорадством заявила: - Дома у меня поговорим! - И выскочила из класса. На урок английского языка опаздывать дело нехорошее, особенно когда его ведет классный руководитель. Вдогонку, Ена услышала задорный смех, подстегивающий ее желание устроить демону взбучку. Но это дома, потом. *** На последний урок, а именно алгебру – Ена шла с легким сердцем, радостно улыбаясь Марине. Та, выдавала информацию о втором новом учителе, которую сама узнала из разговоров тех девушек, в чьих классах он уже преподавал. Выходило, что математик такой же прелестный-прекрасный-божественный как и географ, но только ведет уроки в духе организованного балагана. Ена удивленная оценками девушек призадумалась. А кто может сравнится с демоном? Решив, что раз нашелся такой человек, удивляться нечему. Девушка оставила все терзания на этот счет. Да и лимит потрясений на сегодня уже должен был закончиться. Коля Макаров, главный бунтарщик класса с пинка открыл дверь и остолбенел. Ну никак он не ожидал, что кто-то там будет находится. А между тем, сидящий на учительском стуле парень, не убирая со стола ног, невозмутимо проговорил: - Имя, фамилия… - Коля, М-макаров, - с запинкой откликнулся побледневший бунтарь, совсем не выглядевший сейчас таковым. - Браво, - улыбнулся парень и звучно поаплодировал. По его лицу было непонятно, то ли он издевается так, то ли правда оценил. – Ну, и чего встали как статуи? Занимайте места, и начнём уже ваши мучения. Ребята двинулись вперед и Марина потянула Еньку за рукав. Та сделала пару шагов почти автоматически. Совладав с ужасом в который пришла, услышав голос нового учителя, она заняла свое место не глянув на преподавательский стол. Боялась. Ведь голос был тем самым. С хрипотцой, но звучный. Белиалов. Он что, её теперь всегда преследовать будет? - Отличненько, - бодро проговорил учитель, - А теперь все смотрим на меня и запоминаем важную на данный момент информацию. Меня зовут Богдан, никаких отчеств не надо. Я еще не так далеко от вас ушел, и не так уж и сильно зазнался. Выкать мне тоже не надо, - учитель поднял руки и улыбнулся. - Короче атмосфера у нас тут своя, домашняя. Так как это ваш – да и мой тоже – последний урок, я сегодня не буду утруждать вас ненужной информацией. Давайте просто поближе познакомимся. Енька, все же страдавшая любопытством, но упрямо не смотревшая на этого Богдана во время его речи подняла глаза. И в голос застонала. Каштановые волосы. Фиалковые глаза. Её что, с ума свести решили? - Да как же такое вообще возможно, - прошелестела девушка, запустив руки в волосы. - Ень, все хорошо? – обеспокоено спросила Марина, удивленная сегодняшним поведением подруги. - Да, Маринка, все в порядке… - вымучила улыбку Ена. Она все еще не понимала ни черта. И эти два новых учителя стали поистине сводящей с ума загадкой. Ведь роль Белиала можно было смело присвоить Богдану, но девушку сбивали с толку одинаковые глаза. Это демон специально сделал? В насмешку над пожелавшей его в подарок смертной? И кто же из этих практикантов настоящий? А если и есть один настоящий, то кто второй? - Дьявольщина… - обессилено уронила голову на руки Ена, слушая, как одноклассники задают новому учителю вопросы, а тот с готовностью на них отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.