ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог История о том как глупо помер гг и переродился в нечто другое. До сих пор помню тот проклятый день что так глупо оборвал мою жизнь в конце, но вернемся к самому началу. Жизнь была у меня простая без приключений на свою пятую точку хотя как сказать, учился так себе ну не моя и все, зато преуспевал в спорте. Но как никак отучился на тройки и поступил себе, учился неплохо но больше увлекался винтовками за что вечно получал выговоры от препода и не только. По итогу в свои шестнадцать забил и купил себе питбайк да все были против этого из моей «счастливой» семейки ну что поделать, еще и друга за собой увязал в эти дела. И в один из дней наших покатушек по лесу с Максом (имя моего друга), решили мы с ним днем сленять с пар и покататься по лесу поздним утром мало людей и лес мы знаем отлично не зря ходили на ориентирование. - Давай догоняй! Говорил я подгоняя его, все таки он гораздо меньше меня преуспел в овладении питбайком в отличии от меня. Я то на нем больше 2 месяцев гоняю. - Да погоди ты. После чего простояв минут так с десять обсуждая что так мы пропустим время когда можно проскочить мимо поста ДПС и не получить лишнего внимания к озеру с песчаными берегами. Так уж повелось что это озеро с песчаным берегом одно единственное сокрытое в лесу подальше от лишних глаз, где можно было поездить по песку. Поэтому медлить нельзя было -Все! Хватит медлить, так мы точно попадемся. скомандовав я двинулся к своему байку. Но видимо судьба была штукой дурной и решила немного импортить день. На перекрестке проселочных дорог от куда не возмись взялся пост ДПС который сразу ринулся в нашу сторону только вот я был другого мнения и проскочил на дорогу в лес и ускоренно двигался туда после того как авто ДПС отстало я остановился и скрылся в кустах. -Так Макс уехал обратно, а мне то как обратно то!? По ходив и размышляя я пришел к мысли что через деревню явно есть объезд, но с какой вероятность он «безопасный»? С такими мыслями я вернулся к своему транспортному средству и поехал в объезд в прошлом году поговаривали что тут маньяк кого то хлопнул только вот я не верил в это особо. Натура я такая на все смотрю скептически хоть и не блещю своим умом что и сыграло роковую шутку со мной. Проезжая я увидел тонкую тропинку суда по всему срезной маршрут грибников или кого-то еще, на пол пути у меня появилось четкое ощущение тревоги и оно нарастало в конце концов я развернулся и дал деру только вот обратно мне не было суждено вернуться. Споткнувшись обо что я пролетел метров так пять точно улетев в глубокую яму справа, услышав хруст в груди я попытался позвать на помощь но вместо этого лишь прохрипел сплюнув кровь. -И что же такая глупая смерть по своей же вине? После чего была лишь темнота, неосязаемая непроглядная тьма. Оказавшись в ней лишь оставалось думать: как? Почему я? И где я? Что произошло? Неужели я умер! Паника которая меня накрыла с головой была неописуема, после чего я начал шарить уголки памяти в поисках причин на которые я не получу уже никогда ответа. Осталось только размышлять в аду? Или раю ,а может и вообще нигде и что будет теперь? Оставалось покорно ждать чего-нибудь, может я в коме? Или все же нет… Врятли кто найдет меня или уже моё тело в той канаве куда я упал. Примечание: Вот и написан пролог вместе с этим можно считать что я не забросил дело, и это прекрасно! Глава I Перерождение или как его там!? Время в этой тьме будто течет по-другому или мне кажется так от скуки? С другой стороны можно подвести столь рано итоги жизни и то чего я добился в ней, с другой стороны я потихоньку начал привыкать ко тьме и более что ли приятно себя ощущать странно… очень странно. Ничего не понимаю что произошло как так вышло что я улетел через перед байка если не нажимал тормоз? Неужели кто то свел со мной счеты хотя нет, кому я нужен? Верно, ответ очевиден как и то что я никому не нужен или меня убрали как свидетеля? Но я же ничего то и толком то и не видел! В этот момент мини истерики я попытался развернуться в этой тьме но стало как то тесно слишком, уж тесно для пустоты последнего пути. Очередная попытка извернуться вокруг своей оси ничего не дала, что-то тут не чисто –Эй! Бог или кто ты там это уже не в какие рамки не лезет! проронив это в своей бедной голове или че там теперь ничего? Лишь сказал сам себе –Такими тэмпами у меня разовьется шиза, что ни есть хорошо я так с ума сойду! От нервов я предпринял попытку расширить свое новое пристанище и но лишь уперся во что-то твердое. -Это че типа потолок или как? С недоумением у себя в голове произнес я Попытавшись открыть рот я лишь ощутил у себя в глотке слизь. Это ни есть хорошо, похоже судьба меня наказала и переродила в петуха или еще чего похуже? Сообразив что я в яйце я постучал по краю скорлупы и в ответ ничего… Спустя около двадцати-тридцати минут в ответ раздались не плохих таких пара ударов которых я и не ждал. – Ээ ты что творишь дядь! с такими мыслями меня покосило вправо от моего же нового тела. Спустя еще какое то время раздались еще два более слабых удара которые не особо то и потревожили мои мысли –Ну черт хватит так делать! Когда я выберусь я клянусь что кто или что стучало по моей новой «хате» получит за это! Но через некоторое время все утихло мне снова удалось полность уйти в мысли и поразмышлять что я такого мог видеть что мне устроили засаду? И один ли я там пал? Но снова мысли ушли на второй план когда снова раздался стук по скорлупе от которого я уже не выдержал и решил покинуть своё «убежище» внешний раздражитель этому и по способствовал. Первые попытки не увенчались успехом скорлупа так и не треснула и с раза так седьмого или восьмого мне удалось пробить небольшую трещину и новым для меня открытием стало что у меня длинная шея и семь конечностей то есть я что дракон!? Это по-моему смешно не находишь судьба? Где же ты была когда я падал в ту чертову яму! Ну да ладно другое дело что на передних и задних лапах по пять пальцев на концах которых острые как бритва когти. И вот он… долгожданная тьма!? Похоже сейчас ночь, но слизь резко вставшая комом в горле тут же начала удушать меня –Что серьёзно, еще раз и все по новой? Но нет мой спаситель оказался раз так в пять или даже больше меня надавил мне на спину после что я сплюнул всю слизь, меня подкосила слабость и я потерял сознание. Снова мысли, кто этот загадочный тип и почему он меня спас? Мог ведь дать спокойно мне умереть и при всем при этом я ощутил небольшую тягу к нему… -Хмм и почему я так уверен что это ОН? А не например ОНА? Похоже инстинкты подсказывают мне и судя по всему основные инстинкты закладываются до вылупления но мысль так не удалось закончить так как я почуствовал легкие потыкивания отчего начал ежиться и пытаться встать, но все безуспешно слишком слаб, слишком мал еще… Но тот факт что очнулся полноценно я в лапах своего спасителя во время полета лишь дало мне понять что он не просто мой спаситель, Но тогда куда мы летим? В попытке произнести хоть слово я только беспомощно пищал и в ответ получал каждый раз взгляд Спасителя с вопросом «-Что не так? Что тебе не нравится?» Долетев до лиственного как мне на первый взгляд дома, Спаситель поставил меня на землю и что-то непонятное рыкнул от чего мне стало не по себе на душе… Делать ничего осталось лишь покорно ждать. Через две минуты я лег и провалился в сон так и не дождавшись дракона чью чешуя я так не смог разглядеть в темноте, лишь только серые точки и пятна на внутренней мембране его крыльев, огромного размаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.