ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Жизнь или Это Шутка

Настройки текста

***

Знакомство с новым миром и родней. Утро началось довольно странно, точнее довольно странным образом. Проснулся я не на внешней части дома точнее балкону, так как дом находится на дереве. Но вот причина была сама по себе интересная в доме была утренняя суета за одно с громким шумом и рычанием. -Ну что это такое, что за шум и где это я вообще!? Пропищав себе поднос, я вытянулся и понял что нахожусь внутри дома. Первое что бросилось в глаза что еще темно, значит сейчас либо все ещё ночь или раннее утро. Хотя по темноте в комнате в которой я нахожусь сложно определить первое или второе по моим размышлениям. Уйти в размышления о произошедшем и происходящим не вышло, так как повернувшись бочкой вправо я уперся в бок к кому то. -Так это еще кто? Повернув голову в сторону того в кого я уперся я понял что это тот самый дракон что тащил меня вчера через лес. Ладно рядом с этой особой можно и поспать по дольше, За одно можно было в наглую рассмотреть его поближе все же он спит и врятли был бы против, -Да уж чешуя у него точно очень красивая фиолетового отлива, серебрянные полосы проходившие вдоль гребней спины и под крыльями. Интересно это что то означает, особенность какую то или просто красивая внешность? Но на этот вопрос ответ я получу позже, когда смогу поговорить с ним. -Хм, может это мой отец, у меня чешуя синего отлива и когти серебряного цвета как и у него, ну да ладно потом можно будет попытать его вопросами. провалившись очередной раз я не надолго погрузился в размышления от чего я умер? Падение было неплохое с полетом вниз, но на меня сверху ничего не упало и я не почуствовал боли, значит умер быстро и безболезненно но от чего? Внутренний разрыв органов врятли, падение быстрое но не с большой высоты хоть и длительное, переломы врятли бы привели к такой быстрой смерти, но значит там что-то было острое что и привело к такому исходу но кто, и зачем? Может случайность, упал на штыри какие-нибудь или еще что. Но мои сонные размышления прервал резкий грохот падения. Я резко распахнул глаза и заметил что мой спаситель по совместительству скорее всего отец куда то собирался ,а уронил он что то стальное или железное, что именно я не успел разглядеть так как он это тут же положил в один из подсумков и спешно удалился не заметив моего оживления. Через пятнадцать минут он вернулся уже без подсумков на груди. -Так он, только пришел или собирается уйти? В ответ был получен моментально так как дракон зашел уже в комнату в которой был я, пристроился он рядом со мной и укрыл крылом. В таком положении можно было в наглую разглядывать его. Хотя узор напоминающий звездное небо на внутренней мембране завораживал все же слабость дала о себе знать и свернувшись колачиком я уснул. Снова непроглядная темнота. –Ну почему у меня в голове так темно и пусто? Я попытался снова повторить картинку своего падения но все было более размыто как - будто я забываю это со временем, но все вернулось в норму и падение стало ясным что в месте куда я упал было много обрезанных веток и кустов. Выходит я угодил в ловушку, случайно-ли? Или все же меня поджидали или не меня? –Хватит размышлять на эту тему, сам туда полез, сам виноват в этом! Как там говорил какой-то там философ. «Если бог переносит тебя в другой мир, значит ты нужен этому миру.» -Хпхах ну да, я скорее всего просто лежу в больнице в коме, а это все дурной сон? И я просто болею шизой или у меня какое-то бурное воображение? Ладно… Не стоит паниковать. Попытаюсь вспомнить хоть что-то от прошлого, и что я помню? -Правильный ответ был бы ничего, Но. Но я помню оружейное дело и чертежи что я столь много раз перерисовывал и мог нарисовать по памяти почти. Геометрию, математику, физику до одиннадцатого класса, химию которую я не любил и даже немного презирал, нет не сам предмет ,а своего препода который так себе учил. Голова уже начинает болеть от всех этих знаний которые я все еще помню. -Эй судьба где реинкарнация и анулирование моих достижений и знаний? Мда похоже я скоро так сойду с ума. Хотя ладно, реинкарнация прошла успешно но с одной стороны если эти знания в моей голове значит они мне понадобятся еще где-то. Но где? И когда, ладно. Попробую поспать хотя с такой болью в мозгах особо не поспишь много, дурное ощущение все же. Проснулся я раньше всех, что-ж просто прекрасно. Все же кое-кто встал, того кто вчера пристроился рядом со мной не было. Хм, сколько сейчас времени, Раннее утро, день или все еще ночь? Встал я смог полноценно осмотреть комнату, несмотря на темноту скорее всего сейчас раннее утро, а я не плохо вижу в темноте. -Это какая-нибудь особенность или я такого вида? Обойдя всю хижину внутри стало ясно что я не один, скорее всего нас в моей новой семье двое, а вот где мой брат или сестра не известно. –Интересно как там мои друзья и семья из прошлой жизни? Знают ли что произошло со мной, или я считаюсь пропавшим без вести. Но мои размышления отвлек шум, более менее освоившись с новыми конечностями я сложил крылья и двинулся в сторону место откуда исходил шум с площадки и это было явно что-то сопоставимое с хлопаньем крыльев и с каждым моим неуклюжем приближению проявлялся свет. Все таки угадал сейчас рассвет. А источником был дракончик летающий около площадки под наблюдением новых родителей, мать до этого даже не видел что было интереснее так это ее чешуя не имела никакого отлива и даже не отблескивала в лучах восходящего солнца. Что касаемо того кто шумел его чешуя имела фиолетовый отлив но более темный чем у отца. Первым как не удивление меня заметил именно отец, явно не ожидавший такого раннего моего появления: -Не рановато для тебя малыш? Еще прохладно. Так что!? Я его понимаю, вчера еще я и понять из рычания ничего не мог, а сегодня уже понимаю этот язык!? -Алмаз! Смотри кто пришел! Окликнувший самку явно подзывая ее. -А не рановато ли? Я думала он позже проснется. Подходя ко мне, Мне оставалось лишь беспомощно переводить взгляд с одного родителя на другой. -Знаешь я думаю его сто… На этой фразе Отца оборвал брат -Пап смотри какой красивый Рассвет! -Точно назовем его Рассвет… На этом моменте меня немного покосило, мда называть именем того что попалось первым на глаз, ну хоть не куст какой-то.

***

Тренировка или отбор в Академию Год Спустя… - Рассвет подъем! Ты опять прогуляешь урок Жако! А влетит как всегда мне! -Ладно, ладно встаю… Что изменилось за год? Ну с горем пополам я научился разговаривать и писать, с математикой проблем не было даже на оборот я помогал Гепарду с освоением математики, от чего Звездопад был в небольшом шоке от моих знаний и просил не помогать Гепарду на занятиях. А вот с полетами да.. Были проблемы, большие проблемы. Но впринципе я вполне освоил полеты хоть все равно предпочитаю скакать по веткам. Но вернемся к нашему пути к Жако, он наш наставник по просьбе отца он учит нас тому что у нас не выходит, хоть он и старый дракон но и мудрый. Жако вместо того чтобы указывать на недостатки помогает нам вместе с другими дракончиками решить эти проблемы, советует и учит тому что пригодится в взрослой жизни. -Доброе утро Рассвет и Гепард вы вовремя, через пару минут начнем наш урок. Проговорил Радужный двигаясь в середину площадки где мы занимались. Нас было около двадцати но сегодня был особенный день со слов Жако сегодня урок проведет телохранитель Королевы, а урок был по самобороне. -Ух как я не люблю этот урок. Проворчал себе под нос я. -Да ладно тебе Рассвет, у тебя же выходит. Чем тебе не нравится этот урок? Начал парировать один из радужный по имени Кокос, подружились мы с ним в странных обстоятельствах но такой дружбе я был не против. А началось все с дождливого дня в лесу, а мне был нужен позарез очень один свиток из библиотеки, но я же упертый что поделать. Полетел в библиотеку но на пол пути я решил сделать манёвр дабы меньше мокнуть под ливнем и этот маневр закончился для меня несколько секундным падением если бы не Кокос который ухватил меня за хвост и подтянул к себе на ветку. С того момента мы и дружим. А вот и подлетел телохранитель Ореолы, не знаю как но Жако смог уговорить провести у нас урок именно телохранителю Королевы! Я конечно возможно ною, но это нытье обосновано на том что это взрослый дракон! И кто то из нас врятли что то ему сделает. -Итак все на месте? Как гром среди ясно неба раздался этот голос ночного. -Что-ж я тогда оставлю вас, проговорил Жако и удалился, оставляя нас наедине с ночным. -Итак дети, сегодня у нас урок самобороны, прежде всего я хотел бы вас разделить на группы тех кто хочет осваивать стрельбу из духовых трубок и навыки ближнего боя. -Встаньте кто будет тренироваться в стрельбе справа от меня, те кто по ближнему бою слева. Мы очень быстро разделились, я решил изучать стрельбу из духовой трубки, я не обладаю таким сильным телосложением как Гепард, поэтому лучше буду полагаться на бой на дистанции. После разделения, и объяснения правил безопасности Потрошитель оставил нас тренироваться, а сам пошел показывать разные приемы другим. У многих не выходило, хотя через около часа практики у меня начало получаться попадать на дистанцию двадцати шагов взрослого дракона. Еще через сорок минут ночной дал отдых тем кому показывал приемы и вернулся к нам, для того чтобы удостовериться в том что у нас все нормально и всё получается. -Итак, у кого из вас получилось выстрелить дальше всех? Вышло лишь трое, я еще один ночной и Кокос. -Так так, всего трое, Отлично тогда кто из вас троих дальше всех выстрелил в этот момент оба дракончика посмотрели на меня, такого я не ожидал совсем. -Как тебя звать? -Рассвет. Ответил я понимая, что явно от меня теперь будут требовать большего. -Ну что-ж Рассвет поздравляю у тебя большие успехи. И думаю ты можешь вполне попасть в кандидаты на поступление в Академию. Я кивнул пошел в сторону сидящих троих дракончиков. –Что еще за Академия, было бы хорошо туда поступить. Через пять минут ко мне снова подошел Потрошитель. -Завтра придешь на встречу с Королевой, обговорим твое поступление в Академию. После чего ночной объявил что на сегодня все и все могут идти по домам. Дорога домой прошла в тишине, каждый был в своих мыслях. -Все-же, стоит завтра прийти и обговорить. Если у меня реальные шансы поступить то почему-бы нет? Зайдя в хижину я пошел в свою комнату и улегся на уютном гамаке, моментально провалившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.