ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Этикета

Настройки текста
Примечания:

***

Несмотря на плохую погоду все же я согласился на свою голову пойти погулять, лучше бы дальше сидел и читал чем слушал то чем мне придётся заниматься при дворце и то что прогуливать мне никак не удастся так как за мной теперь будет везде ходить наставник. Просто великолепно я почему-то был другого мнения о средних веках, но похоже моё мнение и реальность разошлись очень сильно. Что я понял из той прогулки? Много чего, зовут мою мать Снежна и она Королева, а также я по наследству являюсь принцем. Следовательно просто так я не могу общаться с кем попало и ходить где мне угодно хотя есть свои плюсы и минусы, из плюсов явно то что ко мне все относятся с уважением и выполняют мои поручения с другой стороны нужно учиться. Да мне удалось доказать что несколько предметов я знаю отлично но от других это не спасло учить мне придётся как оказалось из пяти всего три остальные два я знаю отлично, но эти наверно самые неприятные уроки какие только могли быть это география, история и этикет. Что за предмет последний я не знаю скорее всего будут учить всяким манерам общения, походке и все подобному. От этого не уйти судя по всему совсем отец сказал что моим наставником на будет Сияние, а кто это и что она будет мне преподавать мне не сказал, но скорее всего завтра я с ней познакомлюсь. Зайдя в свою комнату я рухнул на свое ложе и моментально провалился в сон, последние из моих размышлений сходились в одном какой сейчас год и есть ли тут люди? Насколько они развились и насколько далеко вперёд ушли Земляне вперёд по лестнице прогресса с моей смерти.

***

Утром никогда не бывает добрым. Началось оно с того что меня кто-то активно тряс. -Кто вы? И сколько сейчас времени? Я снова разлегся но тот кто активно меня будил никуда не ушёл, ещё одна встряска и я разлепил глаза Надо мной стояла дракониха с серебристой чешуей судя по всему мой наставник. -Я Сияние, ваш наставник и учитель по 3 предметам -Я это уже понял, я проспал? -Нет, Королева приказала сегодня начать занятие по Этикета раньше запланированного времени -Хорошо дайте пару минут. Наставница кивнула и покинула комнату. Остаток дня, а встал я к полудню Сияние как только могла мучала меня этикетом, как нужно ходить, как общаться, с кем на вы, а с кем и вовсе не общаться. К вечеру я уже с её слов более менее соответствую статусу Принца хоть и есть то что нужно дорабатывать, чувствую просто так от меня она не отстанет. Еще я узнал что она будет все вести все три предмета до моего совершеннолетия, а оно только через 3 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.