ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Дом

Настройки текста

***

Перелет занял весь день, прибыли мы уже поздней ночью, что я могу рассказать о Ледяном Королевстве, правильный ответ почти ничего разве что тут нереально холодно и как тут живет отец я ума не приложу, как оказалось живем мы не в какой-то из хижин, а в замке или дворце, незнаю как это описать точнее самое приглядное что он весь изо льда, и в нем наудивление менее холодно чем на улице где сейчас бушует метель которая думаю смогла бы снести меня, а снег изо которого дальше трех метров было ничего не видно оставлял лишь надежду на то что мы не сбились с пути. Весь путь мы летели вдоль берега по началу путь ничем не отличался от джунглей, а после холодные воздушные потоки напомнили мне куда мы летим. Что касаемо дворца скорее всего так и есть, освещение тут довольно странное, сферы которые светились в большинстве замеченых мной ярко-голубым цветом откуда они тут и как их делают или откуда берут все же надо будет потом узнать. Что касаемо отца то мы оба сильно вымотались после такого перелета да еще и против метели. По прилету во дворец нас встретил один из стражников после чего между отцом и этим стражником завязался диалог в подробности которого я не стал вдаваться, а вместо этого начал осматривать скорее всего прихожую. Ничего особо приглядного в ней не было, узоры на стенах те же сферы-фонари, лестница вероятнее всего на второй этаж. По окончанию диалога отец провел небольшую ночную экскурсию по дворцу и да все таки это дворец, во-вторых моя мать кто-то там, а Королева, зовут ее Снежна, хотя отец называет ее Снежа, хотя я буду в полном называть, не хватало еще конфликтов с Королевой несмотря на то что она моя мать, другой вопрос про титул, Принцем у меня нет особого желания быть, хотя есть и плюсы и минусы. После небольшой экскурсии по дворцу отец проводил меня до моей комнаты. В самой комнате было вполне удобно, отличное расположение предметов интерьера и даже есть балкон только на кой черт он мне, взлетать с него разве что. После того как отец проводил меня до моей новой комнаты сам он ушел куда-то вероятно тоже спать, точное время я назвать не могу но примерно сейчас где-то три-четыре утра потому-что виднеется рассвет, усталость после перелета дала о себе знать и сразу распрошавшись с отцом лег на постель и провалился в сон.

***

Утро следующего дня началось спокойно, на удивление во дворце было абсолютно тихо, либо мне досталась такая комната или я настолько крепко спал что не слышал посторонних звуков, обычно меня кто-то будил, а тут видимо меня никто не собирается и вовсе будить, хотя скорее все заняты своими делами. На удивление утром не так холодно, хотя дело может быть в том что я гибрид? Скорее всего да, а может и нет, надо будет распросить потом отца, но для начала найти что-нибудь поесть. выйдя из своей комнаты меня встретил то ли стражник то ли еще кто но вот догадаться почему он меня ждал впринципе было не сложно, скорее всего это наставник или учитель, или просто стражник подосланный мне помочь с ориентироваться. -Доброе утро Принц Рассвет. -А? да... придется долго привыкать что меня будут теперь так звать. -Да, Доброе утро и вам -Король и Королева сегодня заняты делами, их просьба присмотреть за вами сегодня. -Хорошо. Остаток дня прошел спокойно, стражник рассказал о дворце, и немного о самом Королевстве, а вот родители вернулись довольно поздно, хотя кто сказал что я буду спать? Когда стражник ушел я и не собирался спать, да и сам стражник думаю догадался что я наврятли лягу спать на закате солнца, в прошлой жизни нормой было лечь спать в три утра. Ничего не мешает мне делать также кроме родни. Для коротания времени я взял занимательный свиток о Ледяном Племени, все же как-то некомпетентно Принцу не знать свой народ, но в моем случае просто отыскать хоть что-то интересное дабы не страдать от скуки. Долго ждать не пришлось родители появились когда солнце уходило в зенит. На удивление все же отец заглянул ко мне, видимо хотел удостовериться что я сплю. Но но моё удивление он наоборот оказался рад что я что-то читал. -Еще не спишь? -Читаю -Что читаешь? -О Ледяном Племени -Интересный свиток, не хочешь прогуляться с мамой? Она одна не особо хочет, а я устал. -Да, почему-бы и нет. Оторвавшись от свитка я пошел с отцом. После того как мы дошли до придворцового парка он двинулся назад указав на дракониху белоснежного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.