ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Истины

Настройки текста

***

На главном мостике остались только двое. -Что ты такого нарыл? Что не нужно знать всем? -Понимаешь, это не грузовой корабль вовсе -В каком смысле? -Я пробил все пропавшие и потерпевшие крушения корабли есть только один который совпадает и я уверен что на нем наш груз -Чей корабль? -Федерации -Что-то ещё было об этом корабле? Места крушения нет, тип корабля? -Тип корабля транспортник, возможно нам специально не сказали чей он? В таком случае это не даёт объяснений зачем тут мы? -Наша цель это артефакт который мы создали совместно с Федерацией, какие у нас поводы сомневатся в них? Они ограничены во многих действиях в отличие от нас. -Несомненно, но с каких пор они не сообщают нам достоверную информацию? Какая у них будет выгода с того что мы будем дольше искать? -Вероятнее всего у них есть информатор из повстанцев на борту, вот и не договорили. Если это и правда тогда это все объясняет. -А если нет? -Тогда это уже это моя проблема. Которую я буду решать с их главой. Кстати где этих 2 носит? -Откуда мне знать? На кой черт все таки ты начал стрелять, да допустим с глушителем но! Ты все таки спас кого то из местных? Не станет ли это для нас проблемой? -Проблемой не думаю, а вот в оказании содействия в поиске артефакта точно поможет, они не такие глупые как мы думали, похоже за эти два года многое тут изменилось, как минимум они нас понимают, а мы их. -Ну даже так, будет нам помощь среди местных, а дальше? Мы ведь не знаем где корабль и что на нем помимо артефакта? -Верно мы не знаем, зато они могут знать. -Ладно спорить с тобой не буду, Ты тут главный и тебе все же лучше знать что лучше, а что нет. Ну этом и сошлись Ещё 20 минут ожидания и на главном мостике стояли ещё два пилота, Циркон и Динго, что о них можно сказать? Да ничего особого Циркон является самым старшим по званию после меня конечно и в случае не предвиденных обстоятельств возьмёт командование на себя, если и с ним что-то случится то главным на время нашего отсутствия будет Хиро, У Циркона титан класса "Легион" с модификациями, выполнен в расцветке под копирку моему Титану. Динго же наёмник и в прошлом пилот AMC к нам он попал довольно странным образом, как он это объясняет у нас больше платят, не бросают на убой, да и просто командование не такое ужасное. Хотя да командование Федерации местами ужасное. И эти места самые уязвимые, командование Федерации не раз бросало на убой стандартных бойцов в большинстве случаев шансов выжить нет, если тебе повезёт не выцепит снайпер, то скорее всего стычка с пилотом будет последней в твоей жизни, а чем разнится наша Компания с Федерацией, ну прежде всего личным составом, даже обычные стандартные войска не хуже пилота разве что не имеют Титана за спиной также бегают в вертикальных плоскостях и не менее опасны чем пилот, в общем всем лучше и продумано в сторону состава, а не командование, которое всегда присутствует рядом с личным составом даже на задании. Динго обладает Титаном класса "Ион" в расцвете желтого и местами раскраски рыжих сот, Хиро же неплохой хакер и является корректором наших действий, да он тоже с нами участвует но когда его нет рядом значит он следит и предупреждает о новых целях и кто где находится, он неплохой техник раньше зарабатывал гроши будучи программистом. Сейчас же он главный наблюдатель за операцией но и сам иногда выручает. Наверно самое интересное то что он в отличие от нас имеет бело-красный камуфляж и Титан класса "Ронин" да та самая махина что в прошлый раз отвесила мне четыре удара двух-метровым мечом, Его титан в тех же цветах абсолютно белый с красными эмблемами и подсветкой.

***

-Итак, наша цель это транспортный корабль потерпевший крушение на этой планете, где и при каких обстоятельствах это произошло нам не известно, знаем одно на нем очень важный груз как для нас таки для Федерации. Так же на планете присутствуют повстанцы пока что стычек с ними не было, но это не повод думать что они тут пытаются повернуть местных против нас, хотя этот факт тоже может быть, но будьте начеку. Циркон что с моей просьбой? - Ну начнём с того что мы нашли один остров но он непосредственно близок к основному материку, но он не приметный и на нем довольно много мест где можно разместить взлетки как и для кобр таки для скорпионов. Но есть нюанс остров имеет непонятно какой вулкан то-ли спящий то-ли активный и это может вызвать проблемы. -Тогда выдвигайтесь туда, прихватите пару мобильных блоков для корректных действий и ещё если не такой уж и безопасныц остров то разместите пару точек с снайперами, пусть держат окружающую территорию под контролем. Кивок согласия и пилот двинулся выполнять указания. -Дальше, Хиро попробуй найти что-то ещё про этот корабль номера там, название мы все таки должны будем как то понять что это тот корабль -Понял, тогда могу идти? -Да за работу. Динго займись поиском позиций для охраны и действуйте по ситуации с Цирконом. -Ясно, а вы чем займётесь если не секрет? -Пойду лично искать корабль, а и ещё отправьте пару кобр на разведку вокруг нас и дальше на поиски места крушения. Последний покинул Мостик после чего он был снова заполнен персоналом корабля. Чего не отнять у этого места так это его красоты, порой люди не замечают банальных вещей у себя под носом. Пока все выполняют приказ есть время отдохнуть. Отдых Долго не продлилися. Та самая карта упала на стол оповещая о том что видимо кое-кто нашёл что-то важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.