ID работы: 12607889

Моя Сага. Начало

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Истины. Свет пролитый на Тайны

Настройки текста

***

-Ну как вовремя, даже поспать не дадут. Как можно за три с лишним часа что-то найти? -Хиро? -Да, ты где вообще? -Пытался поспать, что с разведкой? -Они организовали небольшую базу, разведка ничего не дала, отряды не с кем не пересеклись. Даже к лучшему. -Понял, спасибо. Лежать не было времени, судя по всему поспать все же удалось на улице темно. Деваться некуда сам же сунул карту, значит придётся идти на встречу. Пару минут прийти и привести себя в порядок ещё двадцать на форму и оружие и вперёд на главный Мостик. -Циркон где? -Помоему на наземке -Циркон, мне должны передать информацию пойдёшь со мной, возможно будет засада, Динго бери ещё одного и дуйте на барханы с винтовками только чтоб тише воды ниже травы, пусть думают что нас двое. -Поняли. С виду ничего не предвещало беды, вроде пришла одна, но тут есть и повстанцы, а они могли проследить в таком случае вероятность получить пулю высока, хотя возможно просто паранойя и недоверие к стороне этих Драконов, хотя и доверять нет смысла, но и поводов недоверять нашему единственному информатору нет. -Макс, уговор был что вас двое, а эта одна? -Вроде как бы да. Что-то не так? -Не одна она ещё вижу две "мишени" -Такие же? -Один Песчанных цветов, второй непонятно какой то цветастый. -Ладно, Циркон пошли, Динго и Хиро держите тех двоих под прицелом,но головы на 180. Помните мы не одни тут такие вооруженные и опасные. -Да, да повстанцы могут быть в засаде, Не драматизируешь ли ты Гюрза? Ты вроде как пилот 5 ранга тоесть считай самый сильный -Хиро, знаешь что сводит в могилу пилота? -Хм, дай угадаю пуля? -Его самоуверенность в собственной силе, но даже я не могу быть полностью уверен что меня не убьёт шальная пуля. -Ладно топайте уже.

***

Со стороны Драконов -Звездочка. ты уверена что твой так называемый друг вообще не кинул тебя? Он же из тех гостей с неба -Я уверена что он придёт, то что он дал мне исчезло, просто нужно подождать. Я так думаю -Какой вообще гарант что они нас не убьют? -Я и есть гарант, у меня то что им нужно. -Глупо им доверять они могут иметь угрозу и очень большую. Мы даже не знаем их целей и для чего им знать такую информацию? Ты хоть думала для чего она им? -Они что-то ищют, и у нас с ними сделка, ничего плохого не произойдёт. Песчанный некоторое время ерзал, давая понять что волнуется не мудрено встреча неизвестно с кем, ночью, дак ещё неизвестно для чего им этот свиток. -Не нравится мне это, они могут иметь угрозу всей Пиррии, а ты просто так отдашь им свиток с такой информацией? Не кажется тебе глупо так легко мысленно им доверять? -Я не вижу ничего плохого в помощи им, и не считаю что они могут представлять сильную угрозу. А вот и они. Двое в чёрной форме, в темноте их было плохо видно, хотя к чему их видеть? -Свиток? Уговор был что ты одна. -Это мой знакомый, второй ушёл по делам они не угроза. Дракониха кинула под ногами одного свиток тот стал его укладывать в аналог трубы, сумка для переноса видимо. -На этом думаю наша сделка себя изжила. Пилот начал спиной двигаться к своему подопечному. Приметны были чёрные плащи с той же красной эмблемой что на карте но в пересечение двух клинков. Герб или обозначение отряда не понять. Двое исчезли так же странно как и появились из ниоткуда в никуда. -Не хорошо это, странные они, не похоже что у них хорошие цели на это намекает все, оружие, одежда, расцветка. Они явно серьёзная угроза нужно доложить об этом Терн. -Не думаю, они не проявляют агрессию и не устраиваю войну, значит пока нет смысла попросту тревожить Королеву.

***

На корабле. -Хиро найди мне место где находится уже этот корабль и где наш груз. -А ты куда? Не хочешь например помочь? -Я хочу пойти поспать и поесть. С этой фразой я двинулся в свою каюту. К черту обед, лучше выспаться так недельку и продолжать поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.