ID работы: 12609863

Помоги мне с учёбой!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Просьба, страх и уроки.

Настройки текста
Примечания:
. ' °×₊♡⌇ 💌 ₊⌇♡. ' °× Тёплый осенний вечер. Парни возвращались домой весело о чём то болтая, как вдруг один из них остановился. Синеглазый спросил. – "Ты чего остановился?" - подал голос брюнет смотря на своего очень хорошего друга. – "Можешь помочь мне с учёбой?" - Замялся белобрысый. Юноша в синей шапке немного удивился ведь он и сам умом не блещет. Он понимает лишь физику. Но, делать было нечего. Надо помогать друзьям думал юноша. – "Тебе с физикой помочь, верно?" - Крэйг вопросительно посмотрел на обладателя шикарных, светлых и чистых как июльское небо глаз. Баттерс лишь кивнул и с надеждой смотрел на юнца рядом. – "Мм, ну тогда пошли ко мне?" - Подал голос владелец тёмных глаз. – "Сейчас?!.." - Сильно удивился и чуть испугался блондин. Было видно что он боялся ведь и так он уже поздно и долго возвращается домой. Не думаю что его родители будут рады этому и по гладят его по голове. – "Меня папа накажет если я вновь домой поздно приду!" - мальчик с голубыми глазами тёр свои руки. Такер лишь цокнул и взял Стотча за руку и повёл его в дом семьи Лео. Казалось бы что дорога не вечна, но русый паренёк думал иначе. Для него будто эта дорога была бесконечной! Ему было страшновато. Что же пришло в голову брюнету? Никто не знает, знает лишь сам Такер. Спустя какое-то время юнцы уже стояли около дверей родительского дома. Такер постучал в дверь. Ему открыли и впустили в дом. Баттерс молчал, говорил лишь любитель морских свинок. – "Здравствуйте, мистер Стотч. Можно чтобы Баттерс у меня переночевал, мне нужно помочь ему с физикой." - Уверенно сказал Такер. Стивен Стотч удивился этому, но раз это по учёбе.. Он согласился. Мальчик забежал к себе в комнату и начал складывать вещи которые ему пригодятся на одну ночь в чужом доме. Крэйг в свою очередь ждал его в гостиной. Он уже сообщил своим родителям, что придёт не один и этот человек останется на ночь. Его родители не против. Баттерс накинул портфель на свои плечи и спустился в гостиную. – "Крэйг! Я готов, идём?" – Радостно проговорил блондинистый паренёк. Брюнет кивнул и отправился в сторону входных дверей тащя за собой своего друга. °``Timeskip``° [(Уже в доме Такеров и в комнате Крэйга.)] – "Доставай учебники и показывай тему которую ты не понял." – "Да, хорошо. Секунду." Баттерс начал копошиться в своём портфеле. Он достал нужную книгу и сразу же показал нужную тему. – "Ты серьёзно не понял тему <Мощность>?" – Чуть усмехнувшись выдал синеглазый. Баттерс засмущался и кивнул. – "Ладно, подожди секунду. Я чай нам заварю"– После того как сказал Такер ушёл на кухню, чуть прикрыв за собою дверь. Баттерс рассматривал комнату друга. Он ждал своего друга пока не заметил личный дневник Такера. Лео безумно хотел его прочитать, но знал что так поступать плохо и тот скорее всего узнает, но интерес пожирал его. Парень убедился что Крэйг не идёт, а только ставит чайник и сидит на кухне, поэтому тот взял дневник и прочитал несколько страниц и одна из них его очень заинтересовала, он её дочитал и положил дневник на место, а в его голове крутилась только одна фраза. [Крэйг любит меня?] - думал тот и услышал шаги, он быстро собрался с мыслями и посмотрел в окно будто бы ничего и не было. Но, юнец не мог прекращать об этом думать. [Он мне тоже нравится, как бы ему так сказать чтобы он не узнал что я читал его дневник? Сложно.. Может сознаться?] - Размышлял тот и уже мысленно бил себе за то что прочёл личный дневник своего друга. парень с двумя кружками пришел в свою комнату, где был друг. вопросительно посмотрев на него, взмахнул головой и поставил кружки, где стоял его компьютер. –"Баттерс, ты чего? начнем?" – "А, извини пожалуйста, я задумался" - Блондин виновато посмотрел на друга. – "Да, давай скорее начнём! Чем быстрее начнём тем быстрее закончим!" - Радостно говорил Баттерс. Крэйг этому лишь усмехнулся и ответил: – "Ха-ха, давай" тот присел за стол и похлопал по другому стулу. после чего взял ручку и тетрадь, взглянув на учебник начал искать нужную главу и параграф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.