ID работы: 12609863

Помоги мне с учёбой!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая: Ночь, признание и звёзды.

Настройки текста
Примечания:
. ' °×₊♡⌇ 💌 ₊⌇♡. ' °× –" Урааа, закончили!" - Протянул Баттерс. сделав потягушки блондинистый юноша полностью расслабился и посмотрел в окно. [уже совсем темно] - Подумал тот и взглянул на друга. – "Даа, ты хоть что-нибудь понял, физик?" - засмеялся тот и зевнул, смотря в окно. –" Красиво да?" — произнес крейг и встал со стула, протягиваясь. – "Понял, спасибо!" - улыбнулся тот. – "Да согласен, красиво! Пошли на улицу, посмотрим на небо????" - жизнерадостно отвечал тот и будто светился от счастья. – "давай" парень взял за руку баттерса и выбежал быстро из комнаты. после чего пробежав вниз по лестнице с другом, то вышел на улицу через второй проход на задний двор. там он отпустил руку баттерса и лег на зелёную траву, которая покрывалась росой. Леопольд лёг рядом и смотрел на небо о чём то мечтая. – "О, смотри! Там ковш большой медведицы!" Лео показал пальцем на это созвездие. – "Люблю ночное небо!" - парень полностью расслабился и продолжил наблюдать за звёздами. – "Я тоже.." - парень ахнул от звёздной красоты ночи, после чего взялся за руку баттерса и сжал ее в своей ладони. –" У тебя такие руки тёплые" - хихикнул парень, понимая что перегибает палку но, так хотелось. на этом он посмотрел на лицо друга и улыбнулся, его лицо освещало много звёзд голубым светом, что довольно красиво смотрелось, даже не так.. Волшебно. Баттерс тоже взял за руку друга и улыбнулся ничего не сказав продолжил наблюдать за прекрасным ночным видом рассматривая каждое созвездие и показывая их своему другу. – "красиво не правда ли?" - произнёс Крэйг. очень чудесное явление, звёздное небо настолько прекрасно, что невозможно посчитать это. сжимая сильнее руку баттерса, юноша стал искать всякие созвездия, чтобы показать другу – "Очень красиво!!" Баттерс посмотрел на луну и заметил кое что довольно интересно и загадочное. – "Посмотри на луну! Тебе не кажется что она похожа на человеческое лицо? Там вот нос, губы и глаза!" - показывает пальцем всё это. Такер тихо посмеялся. – "Ха-ха, и вправду похоже!" посмотрев на луну и реально увидел будто лицо, засмеявшись такому чуть вздохнул, а потом спросил довольно странный вопрос. –"Слушай, а какие тебе девушки нравятся?" - говорил шатен. – "А кто сказал что мне нравятся именно девушки? И к чему вообще такой вопрос???" - начал волноваться Баттерс, так как не ожидал такого вопроса. – "Ахах, ты че стесняешься, тебе же по-любому девочка нравится, говори какая!" Баттерс на это лишь сел и обнял свои колени. –" Это не девушка.." - почти не слышно сказал тот. –"Да ладно?!" — парень от удивления ахнул. [он влюблен в парня? не верю] – "Это плохо..?"- Баттерс начал хныкать –" Нет-нет, баттерс." Любитель космоса сел возле него и приобнял того, ради утешения. – "Это абсолютно нормально, не волнуйся. Так кто тебе нравится?" Лео замялся и начал краснеть, а позже закрыл лицо руками и тихо, тихо прошептал так что тот возможно и не услышит. –" Ты. Ты мне нравишься." - Баттерс краснеет от своих же слов. парень рядом с Леопольдом просто впал в ступор, его удивление было на его лице, а сердце колотилось, а может и остановилось, но это не важно. крейг счастлив. тот резко обнял баттерса. – "Ты мне тоже"- прошептал юноша. У любителя мягких игрушек текут слёзы счастья, он тоже обнял любимого и плакал. [Мысли Баттерса: Я не верю что это всё правда, это не сон..? Если это сон то я не хочу просыпаться] – "Правда-правда?? Мы сможем быть вместе???" - с надеждой смотрел тот на возлюбленного. – "Мы будем вместе, теперь точно навсегда."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.