ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Где я?

Настройки текста
Примечания:
Тьма и нечего больше. Я просто летаю в пустоте. Голова гудит и кажется сейчас вовсе разорвется."Где я? Что происходит? Как я сюда попала? Это не очень похоже на сон. А может......... я просто умерла?...... Нет, нет, нет я не могла умереть, я ведь просто спала....... я не могла........ не могла......." Резкая вспышка. Я просыпаюсь на улице. -Что где я?!- чуть ли не крича говорю я, благо я была в какой-то подворотне и меня никто не слышал, иначе бы люди посмотрели на меня как на сумасшедшую. Где-то послышался сильный взрыв и я по инстинкту вскочила на ноги, но уже через секунду пожалела об это, ноги сразу подкосились, в глазах потемнела, и голова загудела пуще прежнего, я упала обратно больно ударивший затылком. Пролежала я так минут 5, медленно встав я побрела к примерному месту где я услышала взрыв, пока я шла я, прикрыла драконьи уши прядями волос чтобы они были менее заметны, глаз и так были натурального цвета, как и волосы, но а второй глаз я сильнее прикрыла челкой и теперь его не было видно. Я не знала какие существа тут живут так что нужно быть менее заметной. Иногда когда я проходила мимо небольших проходов скорее всего на главную улицу, я видела обычных людей, значит все же здесь живут просто люди, интересно есть ли у них какие-то суперспособности. Подходя к месту взрыва я встала за угол и наблюдаю. Вижу мужчина,он высокого роста и довольно накачен. На нем был зеленый латексный костюм и красные волосы, мда видимо у здешних обитателей вкус не очень. Рядом с ним бегает парень в лабораторном халате и с пакетом на голове(?) в руках у него какое-то устройство. А рядом с ним крутятся девушка и.... Она с повадками ящерицы? И подождите ее волосы живые или что? А рядом с ней голубой медведь с цветком на голове? Видимо все же здесь живут не только обычные люди. Так же недалеко стоит толпа людей и они выглядят напуганными. Снова взрыв. Мужчина падает, люди в толпе начинают паниковать, а парень направляет на мужчину устройство, теперь у меня не осталось сомнений, что они злодеи. Нужно срочно помочь мужчине иначе они его убьют. Я выпрыгиваю и отталкиваю его за несколько секунд до выстрела. В нескольких миллиметрах от моей головы пролетают дротик, парень смотрит на меня ошарашенным взглядом, но он не растерялся и выпустил в меня еще один дротик, но я успеваю увернуться, моя мана еще не полностью восстановилась, так что магией мне пока не желательно пользоваться. Но когда я увернулась от выстрела на меня накинулась эта дурацкая ящерица. Она повалила меня на землю и из последних сил я оттолкнула ее огненным щитом, она отлетела и посмотрела на меня так, будто я сделала что-то невообразимое. И тут в мою шею впивается что-то острое и через несколько секунд снова тьма. Что же будет потом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.