ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Договор

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза. Я в какой-то комнате. Мои ноги и руки связаны. Комнату освещает тусклый свет лампочки. Я пытаюсь выбраться с помощью магии, но все тщетно, мана восстановить лишь немного, значат я проспала где-то час. -Здесь есть кто-то?-хриплым голосом говорю я. Ответа не последовало. Так я просидела где-то минут 20. Послышался тихий топот. Справа от меня открылась дверь. И зашла это дурацкая ящерица. Посмотрев на меня она начала кричать. -Флег, тут это девка проснулась!-прокричал она. От её визга голова немного заболела. Через примерно минуту в комнату зашёл парень с пакетом на голове. Он пододвинул стул и сел напротив меня. Он окинул меня взглядом. Я стиснула зубы чтобы не обматерить его. Думаю в этот момент мои глаза на секунду стали красными, а потом приняли обратно свой зелёный цвет. -Первый вопрос. Кто ты такая?-спросил меня парень. -Не твоего ума дела, пакетоголовый-ответила со злобой в голосе я. -Ещё раз спрашиваю, кто ты такая?-немного строже спросил парень. -Пошёл нахер, придурок, я тебе нечего не скажу. -Если не хочешь по хорошему то будет по плохому.– Парень достал пульт и нажал на кнопку. Меня мгновенно прошибло током. Я ещё больше стиснув зубы не издала ни звука несмотря на боль. -Кто ты такая?-снова спросил парень. -Да пошёл ты нахуй, такому придурку я в жизни нечего не скажу.– очень грубо ответила я. Я больше не могла себя сдерживать. Глаза налились кровью и начали светиться. С моей стороны послышался смешон который, перерос в смех психа. -Чего смеёшься?– В недоумении спросил парень. Я подняла на него голову и посмотрела ему прямо в глаза. Из под чёлки уже было видно черное пятно которое медленно расползалось по лицу, на белке глаза так же выступили черные пятна. Он в ужасе попытался отодвинуться от меня, своим неаккуратным действием он упал со стула, но не растерялся и быстро встал пятясь к двери. -Ч..чт... что т..ты...ы т..так...кое?-сильно заикаться спросил парень. «Я» лишь рассмеялась. Веревки на руках и ногах вспыхнули ярко алым пламенем и кое-где даже проглядывались искорки от молний. «Я» начала медленно подходить к парню, а тот пятился от меня назад. Когда он уже был прижат к стене. «Я» замахнулась рукой с когтями, но её кто-то схватил и грубо оттолкнуть меня. «Я» увидела мужчину с серой кожей, чёрном костюме и чёрным цилиндров. -Что тут происходит доктор– прошипел мужчина. Посмотрев на меня с призрением он грубо произнес: -Это что еще за чучело? Сказав это он посмотрел на меня таким прожигающим взглядом, что видимо Сара взявшая контроль надо мной, решила отступить и я смогла вернуть контроль над телом. Чернота моментально ушла с кожи, белок глаза стал снова белым, рога, хвост и когти растворились. Мужчина посмотрел на меня с небольшим интересом. -Доктор подготовьте лабораторию к исследованиям и опытов в случае отказа. Что? То есть вы хотите сказать что я подопытная крыса или что?! -Х..хорошо сир б..будет с..с..делано.-ответил парень. -И ты.– мужчина обернулся ко мне.– за мной. Он открыл дверь и вышел, я пошла за ним ведь я все ещё опасалась за свою жизнь. От этого мужчины исходил очень тёмная энергия и только от его голоса становилось холодно на душе. Что же теперь будет? Надо мной будут ставить опыты? Или просто разрежут и изучать мои органы? Почему все дерьмо происходит именно с мной? И что за отказ он имел в виду? И вот я уже стаю в большом кабинете красно-черных тонов, а передо мной на большом кресле сидит мужчина. -И так меня зовут Блэк Хэт я владелец организации Блэк Хэта. Меня заинтересовали твои способности, скажи как ты это делаешь?– спросил Блэк Хет. -Моей расе характерны способности.-тихо ответила я. -И кто же ты у нас по расе, девочка?-с небольшим интересом спросил Блэк Хэт. -Полудракон полудемон.-ещё тише ответила я. -Что ты там мямлишь?-с небольшим раздражением спросил Блэк Хэт. -Полудракон полудемон.– более громко повторила я. -То есть та чёрная форма это твоя демоническая форма. -Нет, это проклятия. -И как же это проклятие работает? -Когда я сильно злюсь, надо мной берет контроль другая сущность и я себя не контролирую, это плохо сказывается на моем самочувствие. -Интересный случай, ладно ближе к делу, я хочу предложить тебе сделку. Ты становишься участником моей организации, а я обеспечиваю тебе жилье, еду и безопасность? -А что если я откажусь? -Ты умрёшь ну или мы пустим тебя на опыты. Позади Блэк Хэта появилась несколько щупалец которые тут же потянулись ко мне. Я испуганно отшатнулась. -Ладно, ладно я согласна. Щупальца пропали и передо мной появился договор и ручка. Я медленно трясущейся рукой подписала договор. Когда договор был подписан, у меня начало темнеть в глазах, из носа пошла кровь, голова загудела и я упала в обморок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.