ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Первый день в особняке

Настройки текста

Этой же ночью

В лабораторию зашёл Блэк Хэт. Доктор сладко посапывал на столе, видимо уснул когда, рисовал чертёж. -Доктор, какого вы спите?! — грубо и громко чтобы доктор услышал, спросил Блэк Хэт. Доктор от неожиданности аж подскочил со стула. -П. простите С...с.сер, я. -Мне не нужны эти тупые оправдания, мне нужен результат, пробейте ту девку по базе данных. -Х...хорошо сер. Доктор включил компьютер и приступил к поиску.

Спустя 20 минут

-С...сер эт.той девушки нету н...не в одной базе данных. -В каком смысле нету, такого не может быть, ищите лучше доктор и не заставляйте меня применять силу. Взади Блэк Хэта появилось несколько щупалец которые угрожающе потянулись к доктору. -Х...хор...рошо я...я буд...ду искать л...лучше. Доктор стал снова искать информацию, а Блэк Хэт телепортировался в свой кабинет.

На следующий день

Флег стучит в кабинет Блэк Хэта. -Входите. -Здравствуйте с...сер как вы и п...просили я ис...скал лучше, но все б...без результ...татно, её нету не в одн...ной базе данных, даж.же в соседних г.городах. -То есть вы мне хотите сказать что она просто появилась из воздуха? -Я не з...знаю. -С глаз моих долой если не хочешь получить. Флег быстро вышел из кабинета и пошёл в сторону лаборатории.

Тем временем у меня

5.0.5 зашёл в мою комнату. Он тихо подошёл к моей кровати и стал тихонечко меня будить. Я проснулась. -А, мишка, что случилось? -Бау.- мишка жестом показал идти за ним. -Сейчас подожди я приведу себя в порядок, а ты пока подожди меня за дверью. Мишка кивнул и вышел из комнаты. Я начала приводить себя в порядок. Когда я привела себя в порядок я переоделась в чёрную майку и в длинный широкие лавандовые штаны. Выйдя из комнаты я пошла за мишкой. Он привёл меня на кухню. Это было очень мило с его стороны. На столе стояло 4 тарелки с панкейками. Я обняла мишку и поблагодарила его, он в ответ довольно проурчал. Сев за стол я начала есть панкейков и пить вкусный зелёный чай. Когда я съела уже где-то 1/3 в комнату зашёл доктор. -Доброе утро 5.0.5, доброе утро новенькая– последнее он сказал без эмоций. -Доброе утро– пробурчала я окинув его не добрым взглядом. -Баф-сказал мишка и обнял доктора. Доктор и 5.0.5 сели за стол. -Так мы с тобой так и не познакомились, меня зовут Кеннинг Флюгслис, для друзей просто Флег, а тебя как зовут? -Евангелина Миллер, для друзей просто Ева. -Приятно познакомиться. — Флег протянул мне руку для рукопожатия. Нечего не сказав я пожала ему руку. И тут на кухню врывается девушка-ящерица. -Так, ты проснулась, а я с тобой не знакома, приятно познакомиться, я Деменция и сделай одолжение, не подходи к моему Блэки.– сказала Деменция и быстро взяв тарелку с панкейками и так же быстро вылетела из комнаты. -Не обращай внимание, скоро привыкнешь. -Не думаю что смогу не обращать на это внимание. Оставшееся время завтрака прошло в тишине. -Спасибо 5.0.5 было очень вкусно. -сказали я с Флег Мишка лишь проурчал и пошёл мыть посуду. Я вышла из кухни и побрела искать выход из здания. Выход был найден, нет я не собиралась сбегать, я просто хотела прогуляться. Выйдя из здания я увидела очень красивый сад. Хоть он и был в красно-черный тонах, но от этого он не становился менее прекрасный. Шел приятный дождик, сад был усеян чёрными и красными розами которые создавали узор шляпы, а посередине них было дерево похожее на сакуру только с красными листьями. Я села на ветку дерева и облокотившись на ствол, я достала за ранее подготовленную книжку и начала читать. Я даже и не заметив как прошёл целый день. Под вечер я попробовала телепортироваться на кухню, все-таки нужно иногда пользоваться маной хоть её и не так уж и много, жаль что моя мана пока не переадаптировалась под этот мир, но нечего со временем все устаканится. На кухню у меня получилось телепортироваться, на данный момент там сидел Флег и когда я телепортировалась он чуть со стула не упал от неожиданности. -Ты, что, как?! -Прости то что напугала, это одна из моих способностей-телепортация. -Может ты мне расскажешь о своих способностях, чтобы потом я в обморок не упал. -Хорошо, телепортация, огненная магия, чаще всего я пользуюсь щитом из огня ну и простым огнем. -А, понятно, ну спасибо за объяснение своих способностей, я пошёл. Флег быстро вышел из комнаты немного дрожа. «Нервный какой-то он, да и ушел быстро» — подумала я и решила за ним проследить. С помощью рун я наложила на себя невидимость (заклинания это то чем может пользоваться любая раса, но они затрачивают больше маны, а так же нужно правильно составить руну в своей голове и прикоснутся к телу пальцами, почему именно пальцами? Потому что в руках сконцентрирована большая часть маны, нежели в других частях тела) и в невидимости зашла за Флегом, он направлялся в кабинет Блэк Хэта. Когда он зашёл я зашла в кабинет за ним и стала наблюдать. -С.сер как вы и просили я узнал о её сп..пособностях. Он начал перечислять мои способности. Вот тварь, точно не буду ему что-то доверять. -Хорошо, доктор, а теперь с глаз моих долой. Выйдя за Флегом я побежала из кабинета обратно на кухню, но на половине пути я запнулась и грохнулась на пол. Издав болезненный стон я встала и заметила что, поцарапала коленку да ещё и очень сильно, так как маны почти не осталось и, так как я не хочу чтобы Сара взяла контроль надо мной придётся лечиться народными средствами- бинтами и водой. Когда рана на ноге была забинтована и промыта я легла на кровать и начала засыпать. Выводы этого дня: 5.0.5 готовит то же самое вкуснее меня, Деменция очень быстрая и видимо любит Блэк Хэта, Флег мразь которой нельзя доверять секреты, а на заднем дворе есть красивый сад и дерево на котором можно читать книжки, так стоп, а где книжка, наверное или на кухне оставила или на дереве, ладно завтра заберу, сейчас нужно спать уже. Ещё немного полежав я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.