ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Может, все не так уж и плохо?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась снова в темноте на мягкой кровати. -Так это был просто сон. Господи как я рада. Я потянулась к лампе и включила её. Я была в своей комнате. Радостная я вышла из комнаты, но тут же радость ушла. Это был не мой дом. Это все ещё этот чёртов особняк. -Похоже все таки моя судьба быть злодейкой.-я громко вздохнула и пошла бродить по коридорам.

Через 15 минут

Я все же нашла то что и искала. Кухню. Господи как же я хочу есть. Я начала шариться на полках в поисках еды. Почти везде было только кофе и смесь для панкейков. Они что только этим и питаются? Делать было нечего. Я пожарила себе панкейков и сделала кофе с молоком и сахаром, благо молоко и сахар у них были. И только когда я села за стол я обратила внимание на настенные часы. Они показывали 22:48. Теперь понятно почему я ни кого не встретила.

Примерно через 5 минут

Я спокойно себе ела, но тут услышала шаги за спиной. -Хару(подруга из моего мира) ты вроде на дие.....– я замолчала. Я ведь не в своём мире, тут нет Харуно. Я быстро обернулась. Там никого не было. Облегчённо выдохнул я повернулась обратно к столу. Я увидела Блэк Хэт и чуть не упала со стула. -Зачем так пугать та?!– с раздражением спросила я, но тут же поняв с кем я говорю и сказала– извините сер... -Мне интересно что ты в таком часу ночи тут забыла?– с раздражением проговорил Блэк Хэт подходя ко мне. -П.. простите я н.. не хотела вас будить. Я...я хотела поесть.- немного заикаться пробубнила я. -Ещё раз такое увижу, будешь наказана.– прошипел он выходя из комнаты. -Господи, пресвятая Мира, помоги мне пережить этот кошмар.– доедая прошептала я. На столе рядом выцарапалась надпись "И ни каких молитв в моем особняке!". Оставшуюся часть трапезы и просидела в полной тишине. Выйдя из кухни я отправилась бродить по коридорам в поисках своей комнаты.

Спустя ?? минут

Похоже я окончательно потерялась. За спиной послышались тихие шаги. Я быстро обернулась и уже готова была получить наказание от Блэк Хэта, но увидела синего медведя. -Бау?- вопросительно сказал мишка. -Извини, не подскажешь, где моя комната– стараясь не заикнуться сказала я. -Баф- сказал мишка и жестом показал идти за ним. Я последовала за ним. Пока мы шли я разглядывал коридоры и пыталась запомнить примерное расположение моей комнаты. Казалось что эти коридоры были одинаковыми. Везде были картины Блэк Хэта. Интересно где он их заказывал, хотелось бы себе тоже пару таких картин с друзьями. Я засмотрелась на картины и случайно врезалась в мишку при этом упав. Он обернулся ко мне и протянул лапу. -Извини, я немного засмотрелась на картины, спасибо за помощь. Я приняла помощь от мишки. -Ещё раз спасибо, если нужна будет помощь позовешь.– сказала я заходя в комнату. Мишка лишь кивнул и ушёл. Я легла в кровать и погрузилась в свои мысли Может в этом особняке и не все так плохо, теперь у меня вроде есть друг хотя может он просто, хочет втереться ко меня в доверие и потом манипулировать. Ладно завтра уже об этом буду думать. Уже поздно. Нужно набираться сил и восстанавливать ману. Я закрыла глаза и уснула. Надеюсь завтрашний день порадует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.