ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.Засада и первые поражение?

Настройки текста
Деменция отлетела на несколько метров и ударилась об бетонную стену при этом вскрикнув от боли. Мы с Флегом сразу же побежали к ней. Доктор осмотрел её и сказал что раны не настолько глубокие и через несколько минут от них не останется и следа благодаря регенерации Деменции. -Деменция, ты как?-спросила я у неё обеспокоено смотря на неё. -Не переживай, жить буду. -Это засада, нужно уходить. Бери Деменцию и ух...-Флег не успел договорить в него со спины прилетел мощный поток воздуха и его откинулся в ту же стену что и Деменцию. -Вот и все, злодеи. Эй это же тебя они схватили несколько дней назад. Не переживай теперь все хорошо-проговорил один из героев. Их было где-то с десяток. Все были с улыбками явно гордясь собой. Они ведь «спасли» человека от злодеев. -И я по твоему должна сказать вам спасибо?!-я резко развернулась и запустила в них поток фиолетового огня. Некоторые герои смогли увернуть, а другие понадеявшись на свои супер силы начали тушить его, но это был не обычный огонь. Фиолетовым огонь-это особая разновидность огня, его невозможно потушить не водой, не ветром и он мощнее обычного огня в несколько раз. Некоторые герои начали вопить от боли и я посчитав,что убивать их не стоит заставила огонь исчезнуть. Всё те герои упали без сознания и с сильными ожогами. Осталось ещё 3 героя. -Ах ты тварь!-начал вопить один из них и бросился на меня при этом летя на потоках воздуха, от первого удара в лицо я смогла увернуться, но тут же он с помощью ветра поменял свою траекторию и ударил меня в затылок, хлынула кровь, а я вскрикнув от боли схватила его за ногу и выпустила в него огненный шар, но он оттолкнуть его потоком ветра и огонь почти достиг моего лица, но я вовремя отозвала его и защитила свое лицо от сильных ожогов. Отлетев на несколько метров он остановился и просто ждал чего-то. Следом напали оставшееся 2. У обоих была сила огня. Оба выпустили в меня струи огня, но я поставила огненный щит и он вписал в себя весь огонь. Но моей большой ошибкой было то, что я перестала следить за ветреным и подгадав момент он схватил меня за ворот худи и быстро начал поднимать в воздух. Я уже начала задыхаться, но тут же на моей спине появились крылья и укусив героя в руку, я освободилась от его хватки и взлетела в воздух. -Что ты....-он не успел договорить. Я быстро полетела к нему и вырубила ударом по сонной артерии и поймать его за руку я спустилась его на землю. Следующими были огненные. Я сделала вид то что буду нападать на них лоб в лоб, но в последний момент когда они уже метнули в меня огонь я телепортировалась за спину одного из них и сильно ударила его по голове, что он аж вырубился. Следом так же телепортировавшись за спину другого и вырубив его ударом тоже, я быстро подняла отключившихся Флега и Деменцию и направилась к летательному аппарату. Зайдя в него я сразу же заметила 5.0.5 который забился в углу и трясся. Но как только я зашла на шатл он сразу же посмотрел на меня и вскрикнул. -Мишка, срочно нужна твоя помощь. После моих слов мишка быстро взял Флега и Деменция и положив их на пол он начал перевязывать их раны. В это время я быстро подбежал к панели управления и начала пытаться запустить его. Но мои попытки были прерван сильным ударом в шатл. Он пошатнулся и чудом не упал. Быстро выбежал на улицу я уже увидела кучу героев и поняв что одна я не справлюсь пришлось сделать очень сложный трюк. Быстро обежав весь шатл я поставила огненные стены. И снова вернувшись на шатл и наконец найдя чёртову кнопку я нажала на неё при этом выбрав шляпу в панели управления. Шатл тронулся и начал лететь. Выдохнув с облегчением я уже было начала радоваться тому, что все обошлось, но тут же в двигатель что-то попало и шатл начал стремительно падать. Единственное что я помню это испуганного мишку и уже прошедшую в себя Деменцию, а дальше боль и темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.