ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Запах сырости....

Настройки текста
Темно. Сыро. Холодно. Тишина. Рука связаны, голова идёт кругом, чувствуется запах крови неприятно колющий нос, перед глазами видны танцы из разноцветных пятен, а во рту привкус железа и кажется из носа недавно шла кровь. Именно так можно было описать моё состояние после пробуждения. Грудная клетка сильно болела и с каждым вздох отдавался острой болью в районе левого лёгкого. Сил просто не было даже на само исцеление или хотя бы маленькую вспышку огня. -Могу помочь-отозвалась где-то в голове. -Не вмешивайся, Сара-тихо прохрипела я. Ответа не последовало. Не знаю сколько прошло времени. Такое ощущение, что целая вечность. За это время мой нос уже успел привыкнуть к запаху крови, а дыхание выравнилось, но появилась новая проблема, пересохшее горло. Похоже я тут и помереть так могу. Но тут послышался неприятный скрип железной двери где-то справа. Повернувшись в ту сторону я увидела человека в халате, а за ним два накаченных амбала. -С пробуждение.-сказал мужчина в халате. -Ага и тебя добренькое утро.-выплюнула я с сарказмом. -Кхм, я сразу хочу тебе сказать, что мы не враги для тебя и хотим тебе помочь, скажи, организация Блэк Хэта заставляет тебя быть их работников? Я молча уставилась на него уставшими глазами. Они действительно думают, что я тут буду плакаться и просить отпустить меня говоря, что я вообще не хочу работать на организацию Блэк Хэта. Да я скучаю по дому, возможно там сейчас происходит что-то плохое, но орден справится и без меня, в конце концов не присутствие моего камня и меня в битве почти ничего не изменит. -Кхм, может у тебя есть цель из-за которой ты там состоишь? Её нет.... -У тебя есть семья? Нету... -Твои родители и близкие друзья знают что ты работаешь у злодеев? Прекрати задавать вопросы про семью... -Как они отнеслись бы к этому? Прекрати.... я стиснула зубы -У тебя что-то случилось в семье? Прекрати. Заткнись... -Возможно... Прекрати. -У тебя.... Прекрати! -Убили семью? -Прекрати!-Выкрикнула я и из рук вырвались довольно слабые, но хорошо видные вспышки огня. Не думала что в таком состоянии смогу использовать магию. -Хм интересные у тебя силы.-сказал доктор смотря на слабые искры.– такс ребята, её содержать только в перчатках сдерживающие силы, а так же лучше надевать что-то типа маски, её клыки не внушают мне доверия.... Я зло посмотрела на доктора и отвернулась к стене и не стала больше его слушать. Положив голову на холодный бетон не с первой попытки, но я смогла заснуть. Проснулась я уже и не знаю через сколько, но по ощущениям долго. На моих руках уже красовались довольно лёгкие перчатки, а на лице обычная тканевая маска. При попытке использования вспышки огня она была довольно слабая, но магия работала. Значит перчатки блокируют мою силу, но не полностью. Пока что остаётся только ждать подходящего момента....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.