ID работы: 12610090

Здравствуйте, а в каком я мире?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Пытки и иллюзии

Настройки текста
По моим подсчётам здесь я уже примерно неделю. Герои заходят сюда редко и только недавно включили свет и я смогла осмотреть «свои владения». Комната была небольшой, но с очень высоким потолком и черт возьми окном наверху. Это был мой билет на свободу. Но была единственная проблема, мои крылья слишком велики для этой комнаты, а при попытках их уменьшить я с большей долей вероятности просто не смогу взлететь или упаду. Хм... можно попробовать подняться на потоках огня, но не думаю что это хорошая идея. Точно! Заклинание призрака! Единственная проблема только в перчатках, если я смогу их отключить или снять, я смогу выбраться от сюда. Поток моих мыслей прервал противный и очень знакомый звук ржавой двери. И все по новой. Расспросы, пытки, в этот раз даже отрезали кусочек моего уха и унесли его на исследование! После принесли еду и под чётким наблюдением сняли с меня наручники и ждали пока я доем. Кормили просто ужасно... За свое прибывание тут я похудела минимум на 2 кг. Хоть я и видела свое отражение мельком, но я хорошо его запомнила. Волосы были растрепанны и очень грязные, скулы стали видны ещё сильнее, мешки под глазами стали ещё больше, глаза красные и тусклые, одежда пыльная и грязная. Конечно бывало и хуже, но все равно это не отменяет моего состояния. В очередной раз пытаюсь снять перчатки. Попытки расплатиться их не увенчались успехом, этот металл лишь немного обуглился.

Через 2 дня

Скрип железной двери. Уже на инстинкте я поворачиваю голову в её сторону. В проходе двери появляется доктор, он заходит в комнату и останавливается возле меня. Когда я заметила в его руке шприц я оскалилась и хотела уже встать, но наручники, которые были прикованы к стене помешали мне. Дальше из дверного проёма вышел герой и доктор жестом попросил его подержать меня. Подойдя ко мне он схватил меня за голову и убрал волосы с шеи. -Сука, отпусти!– я начала брыкаться и пыталась стянуть с себя маску, чтобы укусить его. Но тут в мою шею впился шприц и чёрная пелена медленно начинает поглощать меня и в конце концов я теряю сознание.... Проснулась я уже на каком то стуле. Медленно открывая глаза, я начинаю осматривать помещение. Комната была выполнена в чёрных тонах, по углам были синие полоски света. Руки и ноги были крепко прикреплены к стулу. Попытки освободиться ничего не дала. Несколько минут я пыталась высвободить хотя бы ногу, но это ничего не дало. -Здесь есть кто-то?-спросила я в пустоту немного севшим голосом. В уши ударил неприятный звук. Будто шелушение бумаги. Еще немного отходя от наркоза я и не заметила как ко мне подошли сзади и грубо схватили за волосы прижав к спинке стула. Инстинктивно я пыталась вырваться, но попытки не увенчались успехом. На мою голову опустили шлем, а он в свою автоматически закрепился. Рука отпустила волосы и я попыталась сбросить его, но это так же ничего не дало. Острая боль пронзила голову, тело обмякло и я провалилась в темноту... Медленно разлепляя глаза, я поняла, что нахожусь в той же комнате, но лежу на полу. Медленно поднявшись, я оглядела комнату. На этот раз все лампы горели зелёным цветом. Несколько раз моргнув я подошла к двери в одном из концов комнаты. Открыв дверь я увидела перед собой небольшую поляну полностью засеянную пшеницей. Медленно наступив на траву, я огляделась. В дали виднелась мельница, а чуть дальше небольшой домик. Медленно идя сквозь пшеничной поле в голове начали вырисовываться приятные моменты из детства, но с каждым шагом и приближением к дому в голове нарастал страх и чувство тревоги. Уже подойдя к дому моё тело пробирала лёгкая дрожь, быстро потянув за ручку я распахнула дверь и встала в ступор. Передо мной была моя мама... На глаза навернулись слезы. Подбежал к ней, я крепко обняла её и просто уткнувшись в её плече начала тихо плакать. -Зачем... зачем т-ты убила нас?-проговорила женщина нарушая тишину. Подняв на неё заплаканные глаза, я обомлела. Её лицо было все в глубоких царапинах из которых сочились небольшие струйки крови, из носа и рта так же шла кровь, а её глаза смотрели на меня с презрением. Она оттолкнула меня, а затем обмякла и упала на пол около моих ног. Дрожащими руками я начала трясти ее тело прося прощения и умоляя встать. -Прости..-послышался голос сзади. Я обернулась и увидела.... себя? Но это была я из прошлого, встав, я пропустила её к трупу. Девочка подбежал и начала трясти уже холодное тело нашей матери и просить прощения. С опущенным вниз лицом я вышла из своего старого дома. Повернувшись назад и подняв голову, я в последний раз взглянула на дом. Он выглядел таким же, каким я видела его в последний раз в своём мире..... полуразрушен, а все поле рядом в миг заросло сорняками. На глаза вновь навернулись слезы. Мысленно отметив себе привести все в порядок когда я вернусь, я побрела по дороге обратно. Когда я почти дошла до двери, голова вдруг загудела и я осела на траву. Перед глазами все начало темнеть. Уже упав на землю и почти потеряв сознание, я увидела перед собой чёрный силуэт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.