ID работы: 12610456

Лисьи дела. Пропасть внутри мегаполиса и как в неё не упасть.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I. "Как тяжело просыпаться в первый рабочий день"

Настройки текста
Примечания:
      Просыпайся, соня, — Джуди уселась на кровать возле Ника и стала нежно поглаживать его рыжую щёку. — Ну, морковка, ещё пять минуточек, — лис перевернулся на другой бок. — Нет, вставай давай, сегодня тяжёлый и длинный день, а если опоздаем, то ещё и получим от Буйволсона, — бодро сказала крольчиха и уже начала трясти своего парня за руку. — Попалась, — сонным голосом внезапно среагировал Ник. — Что? — переспросила Джуди. — Попалась, говорю, — с ухмылкой ответил рыжий лис, резко привстал, схватил Джуди, и повалил её за собой на кровать. — Нииик! — испугавшись, крикнула Джуди, пытаясь выбраться, но у неё это плохо получалось, лис крепко держал её в своих объятиях. — Я же говорил, что попалась, — хитрым голосом ответил Ник, после чего повернул зайку лицом к себе. — Ну, Ник, — засмущалась зайка. Её аккуратная мордочка покраснела. — С тобой, морковка, я готов хоть на край света, люблю тебя, — рыжий романтик поцеловал Джуди прямо в губы. — Ну всё, встаём, мой любимый лис, — разорвала сладкий поцелуй Джуди, — скоро на работу. — Именно ради этого я готов вставать в такую рань, морковка, — ещё неокрепшим голосом сказал Ник, после чего отпустил зайку и принял позу сидящего лиса, из-за чего одеяло сползло с него, и Джуди могла разглядеть торс своего парня, от которого она была просто в восторге. — Что, засмотрелась? — игриво и томно намекнул Ник, — Неужто хочешь меня? — ухмылка опять появилась на лице лиса. — Дурак ты, Уайлд! — чуть обиженно сказала Джуди и убежала на кухню. А Ник поежился и нехотя побрел в ванную, в чём мать родила. «Как же она прекрасна, как я люблю её» — подумал лис, вставая под душ. — Нииик, завтрак ждет тебя! — прокричала Джуди с кухни. — Только не говори, что это мои любимые оладьи с голубикой, — сказал самец, выходя из ванной. Стоит сказать, что обоняние у рыжего было восхитительное, — Ну точно, ты же знаешь, что я без ума от них. Ник в мгновение ока прибежал на кухню. Он застал зайку, стоящую за плитой в обтягивающих штанишках. — Ого, я не против такого завтрака, — сказал Николас, подходя ближе к своей любимой крольчихе. Харизматичный лис приобнял её за попку и нежно поцеловал в макушку. — Ничего у тебя не выйдет, пошлый лис, — сказала Джуди, повернувшись к красавчику и вручив ему любимое блюдо. — Пахнет как всегда восхитительно, морковка, надо было тебе на повара учиться, — сумничал Ник и уселся за стол со своим завтраком. Спустя несколько минут с завтраком было покончено, и наши друзья уже собрались выходить на работу. — Морковка, может возьмём отгул на недельку? — жалостно говорил лис. — Ник, не веди себя как маленький, сегодня только первый день, — строго сказала Джуди, бережно застелая кровать. — Ты слышишь? — Ник прижал лапу ко рту изображая рацию, — Внимание, внимание, говорит Зверополис, ожидаются обильные осадки в виде града подушек, — недолго думая, Ник разбежался и прыгнул на кровать. Весь порядок, что наводила зайка все это время, был в миг нарушен, всё подлетело вверх. Одна из подушек задела Джуди, и крольчиха упала. — Морковка! — лис мгновенно подорвался к своей любимой, — Джуд, извини, пожалуйста, я не хотел, правда. Очень больно? — Один–один, — сказала серая крольчиха. — Ты о чем? — удивленно спросил самец. — О том! — Джуди внезапно схватила подушку и ударила Ника по попе со всей зайчьей силы. — Ай! Морковка, это запрещённые приемы, — смеясь, сказал Ник. — А целовать меня с утра? — Джуди опрокинула своего самца на кровать. Она нависла над его лицом. Внезапно раздался звонок в дверь. — Кого-то ждешь? — недоуменно спросил лис. — Нет, а ты? — было заметно, что крольчиху напряг неожиданный звонок и повисшая ситуация. — Надеюсь, что нет, — ответил Уайлд, и спихнув с себя Джуди на кровать, подошел к двери. Дверь была открыта, за порогом показался даже слишком высокий для своего вида лис. — Здравствуй, Николас, — четко и пусто проговорил гость. — Мэй?! Ты… ты, — опешил Ник. Он сдерживал свои эмоции только из-за своей любимой девушки, которая уже стояла за спиной, — проходи в дом скорее, Джуди, я тебе все сейчас объясню. — Ник, — говорил высокий лис, все ещё стоявший за дверью, — мамы больше нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.