ID работы: 12611753

Вблюблённые

Chris Evans, Достать ножи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
7:40 Рэй встала с кровати и увидела что опаздует и помчалась умываться и одеваться, с приходом нового учителя прошло 2 недели, и Рэй показался он слишком самоуверенным... Рэй оделась, умылась и вышла на улицу предварительно забежав в кафе и купила себе капучино, и помчалась в коледж.. Первой парой у неё была философия, поэтому она не особо торопилась и она забежал в коледж. И тут же она открыв дверь врезается в какого то человека, обрызгав ему кофе рубашку. -Рэйчел Смейгер? -Да.. Оказалось то это был тот самый новый учитель.. -Простите пожалуйста, мистер Драйсдел -Ладно, беги на урок.. - сказал брюнет и смыл я за дверью колледжа.. Ты удивилась что он не орал, не обзывал, не покрывало матом, он просто сказал:беги на урок.. -хм.. Странно.. - подумала ты про себя -О, Рэй.. -Фрэн! Как дела? -Нормально.. Ты как? -норм, а что с тобой? -ща расскажу.. Ты рассказала всё Фрэн, и допив своё кофе вы пошли на пару Которая уже началась. -он такой зайка... -а мне он казался другим, и то что он на меня не наорал это ещё ничего не значит! -да, ладно тебе.. -Лан пошли.. Вы прошли в кабинет сели на последний ряд и тут.. *дзыньк* -Нам расписание поменяли! -в смысле?! -у нас вместо матеши, история! -нет, нет.... Только не это... -ладно, и не через такое проходили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.