ID работы: 12611753

Вблюблённые

Chris Evans, Достать ножи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
8:35 :идёт начало двух часовой пары по истории а учителя всё никак нет.. -Куда это он делся? -А я откуда знаю, Френ? Видимо переодевает рубашку.. Тут же дверь расспахивается и в кабинет заходит учитель. -Здравствуйте..такс сегодня каждый из вас должен будет ответить на вопросы на листочках, кто быстрее напишет может быть свободным... -О идеально, щас всё быстренько спишем и отдыхать будем.. -Ага.. Рейчел быстренько написала проверочную ну или как там её называют и положила на стол. -Так-с, что тут у нас? Рэйчел... Так перепиши номер 3,4 а так вроде нормально... И я тебя с какой нибудь пары заберу ты мне должна помочь.. - Чем помочь? Ты будешь помогать мне выставлять оценки в электронный дневник, Ок? -А ну хорошо. -Зайдёшь тогда ко мне в кабинет после этой пары, я тебя с остальных отпрошу.. -Спасибо.. После пары ты зашла в кабинет, он был довольно просторный и светлый. В углу были полочки, где стояли фотографии и маленькие кактусы. -Так ну что, начнём? -Да, давайте, быстрей начнём быстрее закончим. Мы научили работать я диктовала а он выставлял оценки. -А сколько сейчас время Рэй? -11:50 -Ага понятно.. Тут у меня резко начал бурчать живот.. Ну хотя чё я удивляюсь я ж ничего не ела со вчерашнего обеда.. -Ты голодна? -Нет.. -Ну я же слышу как бурчит твой живот.. Давай я закажу еды? Ч о ты будешь? -Незнаю.. -Суши и Пиццу любишь? -А эм.. Ну да.. -Хорошо.. Через 15 минут нам привезли суши и пиццу.. На Рэнсома таращились все девочки колледжа ожидая что он их угостит, но нет он угостил только меня. Именно об этом думала всё это время пока он ходил за едой. Ведь я знаю что все девочки колледжа за ним или бегают или в сторонке сидят сопли жуют.. -Так-с ну что здесь? -Пеперони, Калифорния, Филадельфия, понятненько.. Ну и естественно мы начали кушать еду, не смотреть же нам на неё мне очень понравились суши, ну конечно же как может не понравятся халявные суши которые стоят 50 долларов? После того как мы поели Рэн быстро забежал в ближайшую кофейню и купил мне мой любимый кокосовый латте. -Спасибо вам.. -Обращайся конечно, но можно я тебя кое о чём попрошу? -Дерзай! -Давай перейдём на ты. -Ладно.. На часах было 17:42 на улице уже темнело и в колледже практически никого не было. Мы закончили работу и вышли на улицу. -Тебя подвезти? -Нет, не надо? -Почему? -Потому что если тебя увидят мои родители то капец будет нам обоим.. -Всмысле?! -Мои родители очень часто бухают и запрещают мне встречаться пока неокончу колледж и не найду работу.. А если они увидят тебя, то они подумают что мы встречаемся.. -Ну давай тогда, хотя бы до блежайшего угла довезу? -Ладно, давай. Мы подъехали до ближайшего угла. -За поворотом, мой дом так что, пока! -Пока. Я зашла домой родители как всегда бухали, ничего удивительного. Я зашла в свою комнату закрыла её и улеглась на кровать думая о Рэнсом, мне он оч нравился, он милый и красивый... Но чувствует ли он это ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.