ID работы: 12611753

Вблюблённые

Chris Evans, Достать ножи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Ты выходишь? - спросила Фрэн -Ща.. - доедав сэндвич сказала Рэйчел.. Рэй выбежала на улицу с этим бедным сэндвичем и встала около остановки ждать автобус потому что бежать до станции метро было слишком долго, а ей нужно было быть в колледже через 20 минут. -Фрэн что у нас первым? -Философия, потом экономика, а потом история.. -Итого 3 пары? -Да. -Повезло - написала Рэйчел и выключила телефон. Через 5 минут подъехала маршрутка и Рэй села она была практически пустая. И Рэй довольно сильно удивилась, ведь обычно в 8 она полная. Когда Рэй подъежала к университету она написала об этом Фрэн. -Я подъежаю... Она удивилась то что Фрэн не прочитала, ведь обычно она всегда в сети.. *-может что то случило? *-подумала Рэй. Маршрутка доехала до её места назначения, перед тем как зайти в университет она зашла в своё любимое кафе, купив себе кофе. Когда Фрэн зашла в университет она увидела увидомление от Фрэн "-???? * Рэй не поняла почему такая реакция.. И она пошла на первую пару. -Привет, Фрэн.. -Привет, чего ты мне не написала что подъежаешь? Я бы встретила тебя.. -Ты шутишь? -Нет, а что? - Я тебе писала а ты мне ответила 4 знаками вопросов. -Я тебе ничего не писала.. -А кому я тогда написала? -Незнаю, посмотри. Рэй зашла в месентжер и увидела... -Я тебя с Рэнсомом перепутала.. -Х вхвхвх-засмеялась Фрэн.. -Чё ты ржёшь? -Смешно же.. -Ладно пошли на пару. -Пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.