ID работы: 12611753

Вблюблённые

Chris Evans, Достать ножи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
-Так ладно, пошли на пары... -Да, я хочу побыстрее посмотреть на его выражения лица... Девушки зашли на класс. Но в нём не было Рэнсома. Девушки сели на пред последние парты, и начали ждать. Прошло 15 мин,а учителя всё не было и не было. У Рэй оставался номер Рэнсома, и она ришила рискнуть и ему написать. Выйдя из кабинета, она села на лавочку и начала пальцами набирать буквы. *-Здравствуйте, а сегодня пары не будет? * И моментально на этот вопрос ей ответили: *-К сожалению нет, я приболел.. * *-оу, как жаль.. Ну лечитесь там.. * *-Спасибо>* После этого, Рэй вернулась в кабинет и рассказала об этом всём подруге. И тут голос с соседней парты её отвлёк. -Эй? Так что там с учителем? К ним повернулся брюнет с карими глазами и посмотрел прямо на Фрэн, а та смотрела на него влюблённым глазами. -Он заболел, и сегодня пары не будет. -Ага, спасибо. Брюнет повернулся обратно за парту. -Спорим я с ним за сутки встречаться начну. - сказала Фрэн. -Эй? Ты чего? -Он такой красивый.. -Эй, подруга? Ладно спорим.. Девушка рядом сидящая разбила их спор.. -Спорим, но только на что? Фрэн выпрямилась и сделала хитрую морду -На то что если, я с ним начну встречаться, то ты повезёшь Рэнсому лекарства.. -Хм... Я согласна.. Но только если я выиграю, ты до конца этого года, будешь ходит за этим пацоном и говорить о своих чувствах ему, усекла? -Да легко.. Прошло около двух часов и девушка уже ехала по ночному Нью Йорку в автобусе.. И тут ей приходит сообщение: Фрэн🦧: *Фото* Это было фото того как они стоят с этим парнем и целуются.. Фрэн🦧: -подружка ты проиграла.. -Эх... -Давай вези, Рэнсому лекарство.. -Ладно.. Девушка на автобусе доехала до ближайшей остановки.. Сходила в аптеку за лекарством, и вызвала такси до адреса который присылал Рэнсом, чтоб она ему принесла доклад. Девушка поднялась на 15 этаж.. И постучалась в 8 дверь.. -Здравствуйте.. Она увидела перед собой накаченного мужчину с голым торсом и в шортах.. У которого был видок так себе... Мужчина точно последние дни не спал.. -Рэй?! Что ты тут делаешь? -М-да... Видок у вас так себе.. -Ну да.. Наверное.. -Я привезла вам лекарство.. -Спасибо.. Мужчина начал покачиваться. -С вами всё хорошо? -Да да.. Проходи Тут мужчина слегка отодыинул свою ногу чтобы девушка прошла в квартиру.. И он падает прямо на девушку.. Девушка ловит его и слегка тащит в глубь квартиры.. Они вместе прошли в зал, и в середине зала был большой чёрный диван, на который она и положила учителя. -Где у вас градусник? -На кухне, на столе. Девушка быстро метнулась на кухню.. -На.. Парень вставил градусник в рот.. Градусник спустя пару секунд начал пищать. Девушка его достала со рта мужчины. -39, 9!! Но тут она посмотрела на мужчину а, он уже сладко спал.. Девушка взяла тряпку которая лежала на столе, и намочила её.. И положила на лоб мужчины.. Девушка, уже одевала куртку чтобы идти к себе.. Но.. -Не уходи... Пожалуйста.. - очень тихо пробубнел сонным голосом мужчина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.