ID работы: 12611992

Что-то (когда придут идеи для названия переименую)

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Примечания:
"Привет, меня зовут Тася. (наша главная героиня, к слову весь текст типо отредактирован, также она думала на английском(почему узнаете) , но здесь текст будет на русском) Мне 4 года, мне начало снится дерево, белое такое с полосочками чёрными. И женщина, она говорила по другому, на другом языке. Но я её почему то понимала. Она говорила:тише, перестань плакать, всё хорошо. И это снится мне каждую ночь. Кто эта женщина? Как она пришла ко мне в сон?... " От мыслей белобрысую девочку отвлёк её папа. (он ей не родной, чёрт очень много спойлеров) - Таисия, вы с мамой должны сейчас заниматься, не так ли? - да, отец. Тася отправилась в зал, где её уже ждала мама. - ну где ты ходишь, иди быстрее - да, матушка *** После занятий Тася снова отправилась к себе в комнату. Она ещё совсем крошка, а родители загружаю её как 5-тиклассницу. За окном пели птички. "Им хорошо, они летают, и никто ничего им не приказывает" думала малышка. Она уже давно решила придти к тому дереву из сна, сесть возле него и запеть песенку, прям как птичка. Поздним вечером девочку как всегда выпустили погулять на 10 минут, не больше, она подошла к калитке и она наудивление оказалась открытой. Тася воспользовалась шансом и перешагнула порог участка. В дали была тьма, Тая стояла и смотрела туда, в неизвестность. Потом что-то ёкнуло в детской голове и девчушка побежала, как только могла. Она бежала по её мнению очень далеко, а добежала Тася до деревни, рядом с которой находился их дом. Было холодно, но девочка решила, что никогда не вернётся туда где находилась. Она шла дальше, иногда заскакивала на автобусы и ехала зайцем, иногда просто шла, иногда присоединилась к шествию бомжей. И спустя пол года ей показалось деревце, то самое, из сна. Тася прыгала от счастья, её давняя мечта наконец сбылась. Она отправилась гулять по стране в которой все говорили по русски, по огромной, величественной стране России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.