ID работы: 12611992

Что-то (когда придут идеи для названия переименую)

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик

Настройки текста
Вот Тася уже шла по городу называемом Санкт-Петербург. Она уже успела начать немного говорить и понимать по русски. Ей нравилась эта страна, огромное количество памятников, церквей, арт объектов, и куча всего интересного. Вдруг она увидела мальчика сидящего в кресле на колёсиках, (в инвалидной коляске)и подошла к нему. - Привет, пошли ходить? - Привет, я не могу - тебя что не научили? А давай я тебя научу? Кудрявый коричневолосый мальчик лет 8 кивнул головой в знак согласия. Тася пыталась поставить его на ноги или тащить на себе. В итоге Федя(тот самый пацан, к слову не Нечитайло) начал шевелить ногами. Тася потянула его за собой, и он сам того не понимая побежал за ней, они бегали и смеялись. Когда мама Феди вернулась с магазина чтобы забрать сына, она даже пакеты с едой выронила. У неё от счастья потекли слёзы . Женщина поспешно увела Федю. Тася же пошла дальше, шла, шла. Потом пришла к городу под названием Вологда. Она ходила там, пока не вошла в один двор где увидела девочку, точь в точь как она. Они смотрели на друг друга с изумление секунд 15,первой оживилась как оказалось ВерОника. Она схватила Таю за руку и потащила к своему старшему брату Рикардо, они вошли в квартиру, там их встретила та самая женщина из сна Таси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.