ID работы: 12611992

Что-то (когда придут идеи для названия переименую)

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
У неё открылся рот от изумления. Она переводила взгляд то на Тасю, то на Веронику. Вдруг из-за угла показался мужчина,тощий, с узкими глазами, с маленькими усами и щетиной. Видно что алкаш. Когда он увидел близнецов стоящих рядом друг с другом, на его лице показалась косая улыбка. - Да ладно,Арина, а ты говорила что она не вернётся. - Иди отдохни, братец- женщина которую звали Ариной закатила глаза-Вероника, отведи сестру в вашу комнату. Под "комнатой" подразумевал ась кладовая, там стоял столик, стул, на одной из полок был матрас, подушка и свисающее вниз одеяло. Потом в квартиру зашёл ещё один человек - Юрий, отец девочек и Рика. (если вы думаете это всё, то нихера, там ещё челы есть) Это был высокий красивый, мужчина лет 45. Он пришёл домой в обеденный перерыв. Налил себе супа, поел и снова вышел из квартиры. Тася после его ухода пошла осматривать квартиру, в которой она, в её понимании теперь живёт. Это была обыкновенная трёшка с ремонтом не менявшимся лет 20 минимум. В одной из комнат она увидела спящего, высокого, худого старичка с большой бородой. Она решила не тревожить его сон и пошла дальше. Она приоткрыла дверь в одну из комнат и оттуда в неё сразу прилетела подушка. - РИККАРДО БЛИН, Я ЖЕ СКАЗАЛА В МОЮ КОМНАТУ НЕ ЗАХОДИТЬ!!! Кричала девушка лет 16,она залипала в телефон. Её звали Алиса и она старший ребёнок в этой семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.