ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Ливень

Настройки текста
Наступило утро нового дня. -Хозяин, уже 9 часов, пора вставать, - сказал робот зайдя в комнату к Никите. -Уже встаю,- сонно протёр глаза и сел на кровать, потом он направился на кухню где уже был готов завтрак. Сев за стол, принялся завтракать. -Спасибо Ржавис, чтобы я без тебя делал. -Незачто хозяин, - ответил робот убирая со стола. Далее начали просыпаться оставшиеся жители дома и также поочерёдно идя завтракать. Среди них были Вика, Рэксик и Милана. К 10 утра все ходили и занимались своими делами, Вика ушла на работу, а Милана и Рэксик просто чилили у себя. Нюкем сидел и думал чем ему заняться пока они с Техником не поедут на то место. Ржавис ходил по дому и убирался. -Ржавис, а где Вика кстати работает. Просто интересно стало. -Она говорила что в магазине Оазис работает. -Это случайно не тот что возле дома Техника? - Никита поднял одну бровь. -Да, именно он. -Понятно,-про себя он подумал, что даже Вика скорее всего общается с ним лучше чем он. Они ведь когда её смена, они регулярно друг друга видят. Утро нашего парня в красной футболке не было чем-то интересным, позавтракал и пошёл заниматься делами. Даже поговорить не с кем. Решив собрать вещи для похода на эту местную достопримечательность, он начал думать чем себя занять, и решил осуществить одну старую задумку пока ещё есть время. Никита проверял комнату детей на чистоту и вдруг услышал шум из-за стены. -Да блин, опять эти зомби! Техник же завалив плижайшие проходы к нам, неужели откопали? -зайдя к себе в комнату и взяв оружие, он направился к стене, где как он полагал уже была дыра. Пройдя через отверстие, он заметил, что стену не выломали, а её как будто вырезали или что-то вроде того. Когда он направился к часте где по идее должен быть устроенный ими зовал, то история повторилась. Где-то из глубины послышался сдавленный жуткий смех. <Так, на зомби это не похоже. Значит это чей-то розогрышь>-подумал Никита -ЭЙ! Кто там? Я знаю что это чей-то розыгрышь! Прислушевшись, он услышал тихий смех откуда-то из коридоров, он был очень похож на человечий. Когда он прошёл по коридорам, то услышал за углом как кто-то хихикал. <вот ты и попался, троль> Резко выпрыгнув, он посмотрел на этого шутника. Каково было его удивление, когда там был его брат. Тот ещё хихикал, а затем встал и сказал. -Прости братец, не мог тебя не напугать, -тот ещё раз хохотнул. Никиту взбесила эта выходка, бросив оружие, он повалил парня на пол и начал щекотить его. -СМЕШНО ТЕБЕ? ДА? А МНЕ НЕТ! - Он быстро щекотал его бегая по телу руками. -П-прек.. Рат-ти, Пххахха, - он не мог перестать смеяться, а его несчастные попытки отбиться нечем не помогли. Когда у него получилось упереться ногами в пол и резко от него отодвинуться, то Техник сразу начал пытаться отдышаться пока Нюкем пытался схватить его за пятку. -Всё, всё-о, пожалуйста хватит! - тот ещё не прекратил смеяться, и дабы остаться в безопасности, отодвинулся к стене глотая ртом воздух. Никита сидел рядом и не трогал его, если он опять начнёт его сейчас щекотить, то тот просто задохнётся. -Ещё один твой прикол, и в следующий раз получишь! -Да понял я! - Техник встал и оглянувшись направился к одному из коридоров. -Эй! А проход застроить? Ты мне ещё и стену сломал, - он догнал его и взял за плечо. - Ну вот, как новая, - Нюкем отошёл от починеной стены. -Угу, сколько там время? - он достал телефон и посмотрел на часы-опа, так мы едем? Уже 16:50 -Ну если договорились то идём. Парни направились наверх, но как только они открыли дверь, то сразу перед ними предстала картина ужасного ливня. -Ну блин, ну как всегда. Захотели поехать, так сразу ливень! - Никита закрыл дверь и направился в гостиную. - Видемо тебе придётся у меня остаться. -Под ливень ехать не охота ещё, скорее всего и грязи там куча, - вздохнув, он направился за Никитой. Включив телевизор, они увидели что по новостям объявили о сильной буре и чтобы все остовались дома. -И сколько это продолжится? - Сидя на диване он листал ленту новостей которая была забита этой бурей. - Хорошо что лагерь долеко от сюда. Вроде если повезёт, то буря пройдёт прямо мимо них. -Ну судя по прогнозу погоды пару дней точно, зато это неплохая ситуация чтобы поговорить по душам, - слегка улыбнувшись он смотрел на прогноз и надеялся чтобы это поскорее закончилось. -Угу, не думал что когда-то это скажу, но было бы здорово свалить сейчас в ад к Крампусу. Там у них нету этого дождя. -Только у них там свои приколы, куча грешников которые постоянно сидят в котлах. Кстати, ты мне тогда в участке рассказывал что ты задумал и откуда те дети, а как именно выглядит этот детский ад? Просто он наверное какой-то отличается от взрослого? -Ну да, например там нет пыток и в основном там дети совершившие приступления. Конечно я видел только самых опасных из них, но они достаточно странные. -Ну если твои детишки выглядят немного жутко, то остальные в аду и подавно. На этом их разговор закончился, они смотрели на экраны своих телефонав сидя друг на против друга. Ржавис зашёл в гостиную и направился к столу забрать чьи-то крушки. -Здравствуйте, - он взял поднос и понёс его на кухню. Никита краем глаза наблюдал за ним он начал думать о чём можно поговорить с Техником. <Может завести разговор о воспитании детей? - Никита подумал и решил- лучше не стоит, он привык, что к его детям нужен особый подход. Ему будет не по душе от "Типичного" воспитания> У Техника всё было схвачено, он знал что тот хочет выйти с ним на контакт. Это можно было увидеть по тому как он задумался и наблюдал за ним. <Скорее всего он хочет поболтать, и кажется он не может не чего придумать,- закатив глаза, парень быстро начал что-то соображать-думаю стоит поговорить о машинах, он вроде очень жигули любит. Ну может ещё найдётся фильм который мы оба смотрели и получится его обсудить> -Нюкем. -М? - Никита слегка подскочил на месте, но повернулся в его сторону и заинтересованно посмотрел на него. -А ты... Так прошло пару чесов, на протяжении которых они бурно обсуждали машины и фильмы. Закончился их разговор, спором. -Я тебе говорю, не мог он тогда умереть! На это показывают факты! -А я тебе говорю, у нас уже есть спойлеры к продолжению. Он в них никак не вписывается по сюжету, - Парень в красной футболке пытался объяснить собеседнику о невозможности его теории. -А если там будет резкий сюжетный поворот потом? Во время спора они оба сидели рядом пытаясь опровергнуть мысли друг друга по поводу сериала уже как минут 30. Но все же повезло и они решили конфликт мирным путём. Они плавно перешли на тему о том что случилось у них пока они ещё были врагами, Никита рассказывал о своих с детьми приключениях. -А что у тебя интересного произошло? А то я говорю, а ты молчишь, не надоело меня слушать? -Не надоело, а вообще недавно у нас с детьми произошло кое что на той самой сколе с человескими дырами. -А вот это уже интересно. Техник рассказал ему что о их походе, о том как туда ходили люди в них и что они нашли на другой стороне. -Ого! А что вы сделали с той девушкой которой вся как та дырка стала? -Ну мы решили, что рас она всё уже себе переломала и ей нельзя помочь. То было принято решение взорвать сколу чтобы люди туда не лезли. -Так это ты тот взрыв устроили?! Ты же вроде хотел добрым стать. -А чем это не доброе дело? Если что грехи ещё успею исправить. -Угу, ты и фабрику тогда подорвал, и тут взрыв устроил. Ты какой-то 'взрывной' парень, - после этого он негромко хихикнул и положил ему руку на плечо. Техник убрал с себя руку не желая чтобы его трогали. -Почему ты постоянно в своих кофтах! Тебе не жарко? -Просто не люблю когда меня трогают. Ну и болеть тоже. -Угу, понятно. Так и прошёл их день, который они потратили на пустые разговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.