ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Лагерные шалости

Настройки текста
Дети спокойно и терпеливо ждали окончания дня, вот уже заканчивается ужин. Они все шли за столовую и ждали всех. Вот они собрались, было принято решение пока уйти в лес, у всех были рюкзаки с необходимым. -Ждём ночи и начинаем? -Конечно, а то нас спалят! -Может стоило ещё дома до этого додуматься и подготовиться получше? -Блин.. -Да ладно вам! -Так, тссс. -Ладно-ладно. -Ля, там кажись нас ищут. -Да пофиг. -Давайте тихо сидеть! -Угу. Их искали по всему лагерю до самой ночи, была плохая погода от чего связь вообще не было нигде. Это сыграло им на руку, ночью они отправились ставить ловушки и тд. Дети техника переоделись немного и стали выглядеть как настоящие убийцы. А дети нюкема за полчаса успели разлить краску, обвешать часть деревьев искусственной паутиной и заморозить ворота. Ночью началось самое интересное, Глеб пробрался в нужное здание и вселившись в комп включил сирену. Он сделал всё как и хотел, то включал её, то выключал на несколько секунд. Дети начали быстро выходить кучками из своих корпусов. Все сразу пошли к выходу, но он был заморожен, директор пришёл и Глеб выключил сирену. По громкоговорителю объявили: -ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В СВОИ КОРПУСА, ВИНОВНИКА ЭТОГО БАЛАГАНА МЫ НАЙДЁМ! Конечно все сразу пошли в корпусы, но Стёпа, пока все ходили заморозил замки на дверях. Люди не понимали что происходит, директор вышел и сказал, что они не знают, что происходит и чтобы все успокоились и попытались открыть двери. Тем временем Глеб уже включил мелодию из фильма ужасов. Ребята назвали представление, они бегали и пугали всех подряд, сначала все переполошились, а потом догадались что происходит. Утром их отчитывали вожатые, им пригрозили отправится домой раньше срока и позвонить отцам. Конечно они извинились, но в планах были ещё шалости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.