ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Домашний кинотеатр

Настройки текста
–Вот видишь, всё можно совместить,–Никита искал фильм в подписке и одновременно двигал диван, на котором сидел брат. –Я согласился, не потому что хочу смотреть фильм. Просто, ты отказался уходить. –Брось, ты мог просто вынести меня за дверь, но ты же этого не сделал. –Ага, а потом будешь дуться на меня как ребёнок и говорить, какой я плохой. –Что? Я не буду так делать! –Ага, а потом Техник самый плохой, самый ужасный брат! –Так, помолчи. Щас включу фильм про зомби.        –Вкусы у тебя говно. –Да?! А что тогда предложишь? –Ну, там вроде какое-то аниме есть. –Аниме? Я в этом не разбираюсь, это что-то дети там смотрели. Вот ты прям как они себя ведёшь. –Ничего не знаю, я включаю Бездомного бога. –Ладно, гляну хоть мельком, что там такое.

***

Никита довольно сильно скучал. В целом, интересно, но Техник явно увлечён куда сильнее. Поставил подбородок на обе руки, согнулся и смотрит из под капюшона. Кофта, кстати, запасная, так ещё и чёрная. Одежда с пляжа постирана и сушится. Привык уж Техник прятаться под чем-нибудь. Нюкем встал и решил взять одеяло для уюта. Открыв шкаф, нашёл довольно тонкий плед и вернулся на своё место. Всматриваясь в экран, всё же заинтересовался. «А это уже интересно..» Чуть погодя, решил получше укутаться, но не нащупал рядом с собой тёплую ткань. В недоумении повернув голову, уставился на статую "ждуна", которой был техник, сидящий в позе креветки и укутанный, напоминающий чем-то сидящую собаку под одеялом. –Техник! –А? –Ты у меня одеяло отжал! –О, а я не заметил. Возьми себе другое. Блондин в синем недовольно цокнул, и бурча под нос что-то невнятное, пришёл с ещё одним. Вернувшись к просмотру, на этот раз сжимал плед в руках. Техник вообще не отводил взгляд от экрана, словно загипнотизированный. Одной рукой укрывая себя получше, вдруг получил подзатыльник. –За что?? –За плед! Следи за руками, ты даже не видишь, как тащишь! Серьёзно, я главное на него смотрю, а он в наглую забирает! –Ну сори, бывает. –Что бывает? Ты сейчас сидишь с моими чипсами в руках! –Ой.. –Так не пойдёт. –Эээ! Ты куда лезешь?! Нюкем пододвинул свои закуски к закускам Техника, а затем раскрыл его домик из пледа и полез к нему. Брат попытался его отпихнуть, но всё же под недовольные возгласы, пришлось тесниться вместе под двумя пледами. Зато теперь точно уютно и никто никому не помешает. По крайней мере, они так думали, пока Нюкем под конец сезона не остался с обрывком одеяла, а рядом с ним сидела шаурма по королевски..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.