ID работы: 12614856

Бедакурня

Смешанная
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Папаши отдыхают

Настройки текста
Примечания:
Никита довольный лежал на пляже. Дети ещё отдыхают в лагере, а он загорает на солнца. Повернув голову, зевнул и присел на коврике, решив нанести ещё немного крема. –Техник, мы с тобой оба загорелые, но ты вечно сидишь в тени, как так?–Нюкем наблюдал, как его брат, натянув на голову капюшон и сидя в своей обычной закрытой одежде, сквозь очки наблюдал за водой. –Это всё гены, мы же клоны. –Да знаю. Слушай, вылезай от туда уже, а? Я зачем тебя на пляж вытащил? Со своими детьми ты вроде ходил в такие места. –Просто, я вёз детей повеселиться, а сейчас я хочу отдыхать от веселья.. А ты тащишь в люди.. –Если бы ты не завёл детей, то всю жизнь просидел бы в лаборатории. Тебе вообще ничего не нужно, настоящий интроверт. –Да, а тебе лишь бы свою пятую точку втянуть в приключения.. –Техник, хватит уже сидеть под деревом. Ты Техник, а не друид, пойдём в воду!–взяв брата за рукав, попытался его вытянуть из тенька, но тот был сильнее. –Ладно, ну и сиди там! Никита встал со своего места и пошёл в воду. На нём чёрные плавки, и света он совсем не боится. Техник вздохнул, думая, что теперь сможет отдохнуть от солнца. Поёжившись в последний раз глянул в сторону брата, что-то ищущего в воде, и задремал. Но долго поспать не дали. Учёный открыл глаза от того, что на него вылили ведро озёрной воды. Подскочив с места, не понимал, что за бред происходит, пока не увидел убегающего и смеющегося брата. –Никита!–крикнув в след, недовольно проворчал и стал раздеваться. Стоя в одних плавках, развесил вещи и бросил косой взгляд на воду. В тени было холодно, поэтому пришлось переехать на коврик. Сквозь очки наблюдая за братом, отвернулся и обнял колени, греясь под солнышком. "Дурацкий Никита! Я вообще никуда не хотел ехать.. ему лишь бы хихиньки да хаханьки.. А мне теперь холодно.. И домой ещё на его машине придётся ехать!.. надо было на своей ехать, а не с ним.." Сидя и рассуждая, не заметил, как рядом с ним уже сидел второй блондин... –... –?.. Переглянувшись, молчали, пока вдруг: –Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ДАМ!! Бросившись на брата, схватил за плечи и повалил на ковёр, продолжая трясти и задавать однотипные вопросы, пока Никита сдерживал смех. Для него это выглядит дико смешно. Такое злое лицо у него, что невозможно сдержать улыбку. Всё же поставив руки на грудь, пытался отпихнуть от себя. Но это скорее всего, он хотел посопротивляться ради приличия, а не лежать бездушным телом. Через минуту, они всё же успокоились и сели греться пол солнцем, пока Техник со злостью сверлил его спину. –Слушай, может ты разок искупнёшься хотя-бы? –Ага, а ты без меня уедешь? –Что сразу без тебя? Я всё равно сейчас ещё на заплыв пойду. Давай! Ели как уговорив, повёл его к воде. Без верхней одежды они выглядят одинаково, как и подобает клонам, только у них слегка стрижка отличается. Совсем немного. Лёжа на спине, Техник медленно плыл по течению. –Ты решил стать бревном?–за эту фразу, Нюкем-большое-гнездо, чуть не получил тиной в лицо, но едва увернулся. Она плюхнулась рядом в воду и опустилась на дно. –Мимо! –Если не оставишь меня в покое..утоплю.. –Ты не посмеешь –Почему это? –Мои дети тебя загасят. –Ладно, это имеет смысл.. –Ты уже накупался? –Угу.. –Ты хочешь домой? –Да.. –Тогда поехали? Выйдя из воды, высушились частично. Нюкем переоделся, а Техник укутался в полотенце, так как не брал сменное бельё. Хорошо, что вещи с дерева забрать не забыли. Учёный сел сзади, не желая больше общаться на сегодня. Ну, Никита точно не считается с его мнением. Ведя машину, пытался поговорить. –Мы планируем с детьми через пару недель съездить куда-нибудь. Может, съездите с нами? –Подумаю.. если дети захотят.. –Хорошо.. а чего ты такой унылый? Скучаешь? –Нет, я бы с радостью отправил их в ещё один лагерь.. желательно подряд.. –Ладно, значит ты устал. О! Хочешь фильм посмотреть? –Я хочу домой,–Техник отрицательно покачал головой. Цокнув, Никита слегка сжал руль. Ну вот не понимает, почему они клоны, а он такой? Тихий, одинокий. Даже когда изменился и завёл детей, ни особо думал об отношениях. Словно для него, семья имеет какое-то своё значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.