ID работы: 12615298

Never Stop Running

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
Примечания:

Когда я очнулась, перед собой видела лишь беспросветную мглу и темень. Разглядеть что было вокруг приравнивалось к невозможному, по крайней мере на данный момент.

Спустя пару минут, глаза привыкли к темноте, и я смогла разглядеть пространство в котором находилась. Это была небольшая комната на подобии лифта. Вокруг стояли различные закрытые и громадные ящики, картонные коробки, холщовые мешки с крупами и несколько клеток с животными... В одной из клеток похоже была заперта жирная свинья, и по всему лифту разносилось недовольное хрюканье. Я попыталась вспомнить как сюда вообще попала, но в голове была лишь пустота и каша. Я ничего не помнила о себе: о том кто я такая, где моя семья, и как я попала в этот грёбаный лифт...  И я черт возьми, даже имени своего не помнила... Вот черт! Я помнила какие-то банальные вещи о том как готовить, как использовать различные предметы в быту... Но никакой информации о себе и своей прошлой, личной жизни... Пока я пыталась вспомнить о себе что-нибудь ещё, мне в голову лезла всякая фигня. Например: как готовить морковный пирог, фасолевый суп. Или как кататься на велосипеде и писать. Сейчас мне эта информация, не очень-то помогла. Готовить что либо здесь не место и не время, а велика нет чтобы покататься, как и достаточно пространства. Лифт дрогнул, и поехал куда-то вверх, когда я попыталась встать с пола — меня отбросило в сторону, и я стукнулась об стоящие там ящики. — Эрнеста... Меня зовут Эрнеста! — я смогла вспомнить хоть какую-то информацию о себе, и была уже от этого рада. Настроение заметно улучшилось. — "А что если я вспомню и остальную информацию о себе? Может это временная амнезия? Или я сплю вообще?" — думала я сидя на холодном полу. Лифт ехал вверх, не сбавляя скорости. В его шахте ярко горели красные лампочки. Я отползла подальше в угол, там было не так страшно. Ещё один толчок, и лифт остановился и полностью прекратил движение спустя пару секунд. По бокам, на стенах шахты погасло красное свечение, и загорелись зеленые огоньки. Крышу комнаты пронзила яркая полоса солнечного света, я прикрыла глаза рукой чтобы на ослепнуть. Когда глаза более менее привыкли к яркому и слепящему свету. Подняв голову я увидела стоящих над крышкой лифта девушек, их было много, человек двадцать, тридцать. Все были разного возраста, в основном от пятнадцати до девятнадцати лет если не ошибаюсь. У всех было разное телосложение и внешность. Среди девушек мелькали лица азиаток, европеоидов, амереканок. — "И откуда я это знаю?" — промелькнула в голове беглая мысль. Всех этих девушек объединяло одно: все они носили потрепанную погодой и временем одежду. Складывалось впечатление что они работали тяжёлым физическим трудом. Их лица выглядели уставшими, некоторые из девушек были похудевшие, как будто не получали достаточно пищи. Их волосы были запутанными, полными солнечного света и пылью. У всех были непривычно бледная кожа, их глаза казались усталыми и томными. Парней среди толпы, я не заметила. Ко мне спрыгнули две из них, одна была с светлыми волосами, слегка тронутыми кудряшками, а вторая с темными волосами и заплетенными дрэдами. — Ну, привет новенькая - сказала блондинка — Добро пожаловать в Приют! В твой новый дом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.