ID работы: 12615298

Never Stop Running

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новые знакомые, а может даже друзья

Настройки текста
Примечания:
— Где я? Что это за место? Кто вы? Почему я ничего не помню? — я начала расспрашивать девушек, а в голове вертелось по прежнему ещё очень много вопросов.   — Эй, потише новенькая. Умерь свой пыл и тягу к знаниям. Давай мы для начала вылезем из этого ящика, и наверху мы тебе, в спокойной и тихой обстановке, все покажем и дадим ответ на все интересующие тебя вопросы — проговорила брюнетка — я Харриет, главная в этом месте, это Соня — она указала на свою подругу — она мой заместитель. Pov: Автор Сверху скинули веревки, по ним Эрнеста смогла вылезти из коробки.  оглядевшись вокруг, она увидела огромную поляну размером примерно в несколько футбольных полей, Территорию окружали высокие стены футов по тридцать, частично увитые плющом.   Pov: Эрнеста — Любуешься местными красотами как я погляжу? - ко мне подошла девушка, которую представили как Соню, и положила руку на моё плечё - Пойдем я тебе все покажу и объясню. — Хорошо Она повела меня по поляне и начала свой рассказ. — Это место мы именовали Приютом. Мы не знаем кто отправил нас сюда. У всех тех, кто находится в этом месте одинаковая история: просыпаемся в ящике, ничего не помним о себе и прошлой жизни, потом Харриет проводит новенькой экскурсию, и наша новая жизнь начинается. - Соня вздохнула — Ммм... Может ты помнишь что нибудь о себе, хоть какую-то то информацию?   — Я помню только свое имя. Я Эрнеста — коротко ответила я — Отлично что ты уже вспомнила свое имя. Добро пожаловать в Приют Эрнеста, теперь ты - часть нашей большой и дружной семьи  — девушка посмотрела на меня и улыбнулась Теперь пока мы шли она показывала мне здесь все. — Там у нас лечебница, в ней работают медички. Дальше кухня, жилой дом, плантации, скотный двор, а там возле ящика вышка. — А что это за стены — спросила я — Лабиринт — сухо ответила Соня — итак, в этом месте есть 3 правила: 1. Не ленись, если мы не будем работать то долго не проживем в этом дрянном местечке. 2. Доверяй каждой из нас, без доверия тут не выжить. И 3 самое главное, никогда, запомни никогда не выходи за эти стены, туда можно выходить только исследовательницам. — А что в этом лабиринте такого? Почему туда нельзя выходить? Там настолько опасно? — Очень. Ночью в лабиринте ещё ни кто не выживал. Каждую ночь, проход в него закрывается, и выходят на охоту ужасные твари. Мы называем их гриверами. Они примерно 2 метра ростом, ужасные, с железными клешнями и склизким туловищем. — с грустью сказала девушка — ладно мне уже пора, поэтому, можешь пока сама посмотреть Приют. А, и ещё Эрнеста, каждый месяц по прибытию новенькой мы устраиваем праздник, поэтому приходи вечером к костру — Окей, я обязательно приду — и ушла в известном только мне одной направлении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.