ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Виолетта сидела в комнате и думала о предстоящем вечере открытия нового учебного года в студии. Больше всего сейчас ей хотелось увидеть Леона, но за лето он не разу не позвонил, более того, он даже не отвечал на звонки. " Может у него другая? И он меня больше не любит? - подумала Вилу. - Не буду грустить, а выберу самый лучший наряд!" С этими мыслями она подошла к шкафу и стала искать подходяший наряд для выступления. - Виолетта! Ну ты где? - в комнату зашла Анжи. - Сегодня же твой отец приезжает, и мы должны через час встретить его в аэропорту! - Ой, я совсем и забыла! Как я могла... Подожди пять минут, я сейчас спущусь. Анжи спустилась вниз и стала ждать племяшку, через несколько минут она спустилась, и они направились к машине, в который их уже заждался Ромальо. Он нервно поглядывал на часы, и явно был недоволен опозданием девушек. В машину села Вилу и сказала Ромальо уже открывшему рот прочить нотацию: - Я забыла совсем... Но давайте не будем терять время - поехали! В аэропорту они встретили Германа. Виолетта бросилась к нему на шею, и сказала как она скучала. Герман ответил тем же. -Дочка, можешь нас оставить с Анжи одних? - и он переглянулся с Анжи.- Нам надо кое-что обсудить. - Конечно, пап , я не буду вам мешать. - И вместе с Ромальо они пошли в машину. - Ох, эти сердечные дела... - протянул Ромальо. Герман взял руку Анжи и произнёс: - Я скучал. - и обнял девушку. - Я тоже, Герман. Мне тебя не хватало. Приехав домой Вилу посмотрела на часы, оставалась всего лишь час до начала церемонии, а она даже не выбрала в чем идти. Быстро подобрав наряд , она попросила Ромальо подвезти ее. " сейчас я увижу Леона!- стучало у нее в голове". - Я позвоню , когда надо будет приехать за мной. Все, пока. Она зашла в гримерную , там ее ждал весь состав студии. Увидев Вилу все кинулись обнимать ее и приветствовать, но именно сейчас она хотела видеть только одного. - Ооо, Виолетта, я не сомневался, что ты придешь. Иди переодевайся, через 20 минут начинается выступление. - поприветствовал девушку Антонио. Вилу кивнула и удалилась, в костюмерной она увидела Леона. - Нам надо поговорить, Виолетта. - сказал Леон. - Все каникулы я думал о тебе, и как нам было хорошо вместе. Может быть тебе все еще нравится Томас, но он уехал... - Леон, не надо про него. Я тоже думала, и решила... я хочу быть с тобой... я скучала. - Я тоже скучал. Так это значит мы теперь вместе? - Леон вопросительно посмотрел на Вилу и улыбнулся. На что она одобрительно кивнула. Леон обнял девушку, и предупредил, что скоро выходить на сцену, после чего она ушла одевать костюм. Но как только Леон вышел из костюмерной, туда зашла Людмила. - Ай, Вайлет. Неужели вы с Леоном снова вместе? И что он только нашел в тебе? Твою бездарность? - И она в голос рассмеялась. - Ты же его не любишь, а просто используешь! - Людмила, ты никогда ничего не понимала в любви. А сейчас мне надо переодеваться, так что извини. - Ха! Посмотрим как ты опозоришься когда запоешь! Людми ушла! - театрально замахнув рукой сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.