ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
...Перед Виолеттой был полный зал людей, но смотрела она только на одного. Спустившись со сцены, она не обнаружила Леона в зале. И только когда увидела его на сцене ,услышала : - Это песня посвящается самой красивой и лучшей девушке! Виолетте! - И Леон стал петь Voy Por Ti. Как же Виолетта была рада! Только закончились каникулы, как она опять вместе Леоном . В этот момент к Вилу подошел парень. - Привет красотка! Я присяду? Меня , кстати , Диего зовут. Может скажешь мне свое имя? - и парень сел рядом с Вилу. - Нет, извини, но я здесь с парнем. И не слишком ли ты наглый , Диего? - Ты запомнила мое имя! Это не просто так, я ведь нравлюсь тебе. Ты просто этого не понимаешь еще. - Диего взял Вилу за руку , но она быстро вырвалась. - Уходи! Сейчас же! Если нас увидит Леон он не то подумает! - Значит он тебе не доверяет? Но я буду доверять всегда, брось ты своего Леона! И я не уйду пока не дашь свой номер. - сказал он и получше устроившись рядом с Вилу посмотрел на нее. Со сцены Леон видел эту сцены, и его лицо высказывало только недовольство. Закончив петь, он направился к ним. - Какие-то проблемы? - Леон бросил злой взгляд на Диего. - Проблемы тут только у тебя! А она все равно будет со мной! - и подмигнув Вилу он , наконец -то, удалился. - Какой нахал! Представляешь же! - но увидев как Леон смотрит в сторону Диего, она беспокойно спросила. - Ты ведь не думаешь, что я его знаю и между нами что-то было? - Нет, не волнуйся. Я доверяю тебе, если этот тип еще хоть раз приблизится к тебе... Может прогуляемся? - Давай! Я очень рада, что мы снова вместе. - на этом они вышли из здания. - Я забыла телефон в костюмерной, я пойду заберу, ты подожди меня здесь. Взяв телефон, девушка уже было решила идти назад, но неожиданно появился Диего. - Что тебе еще надо? Я ничего давать тебе не буду! Дай пройти! - возмущенно кинула ему Вилу. - Ты такая красивая когда злишься. Давай завтра встретимся в парке? Тогда я пропущу тебя. - Нет! Я сказала нет! У меня есть парень! - Диего схватил Виолетту за руку и пододвинул к себе. - Отпусти ее! Или тебе будет хуже! - сказал Леон. - Ты не слышал, что она тебе сказала? Может напомнить? - Пошли Леон, я даже не хочу смотреть на этого подлеца. И не пытайся найти встреч со мной. - и Вилу взяв Леона за руку, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.