ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Леон и Виолетта смотрели фотографии в альбомах , болтали и не заметили как наступил вечер. - Мне пора идти. Увидимся завтра в студии. - попрощался Леон. Теперь он мог спокойно идти домой, и не думать каждую секунду о том, что Виолетта его разлюбила, ведь в таких сомнениях он проходил все лето. - Ладно, пока. - Прошептала девушка, а затем прижалась к парню. Как ей не хватало этого тепла, ласки, заботы. Но вот сейчас все по-другому, и это новая жизнь. Перед сном к Вилу зашла Анжи и напомнила о завтрашнем кастинге. Выйдя из комнаты племянницы, она направилась в свою комнату, но ее перехватил Герман. Взгляд его был встревоженным, да и он сан был какой то нервный. - Анжи, нам надо поговорить. Это касается Леона. У них с Вилу все серьезно? - Тебе нечего волноваться, они любят друг друга. - Хм... Ну ладно, спасибо за информацию, спокойной ночи. - И так же на нервах удалился в свою комнату, но потом развернулся и подошел обратно к Анжи пожелать спойной ночи, а то как то не по человечески получается. На следующий день в студии перед кастингом , Вилу решила пойти в музыкальный класс и еще раз отрепетировать песню. Она стояла спиной к двери, и когда в класс кто-то зашел, она подумала, что это Леон. - Обними меня. Мне так плохо без тебя. Кто-то обнял ее сзади, но повернувшись она увидела Диего. - Да как ты посмел?? И что ты делаешь в студии? - возмущенно закричала Вилу. - Ну во-первых, ты сама попросила тебя обнять, а во-вторых, я новый ученик студии. - Как ни в чем не бывала заявил Диего. - Я подумала ты Леон! Отпусти меня! - Виолетта была просто на грани истерики. Но посмотрев на потолок ей стала еще хуже. U-mix разместил везде скрытые камеры, а они любят скандальные новости. И когда это увит Леон... - О неет, здесь камеры! - Перестань волноваться, крошка. Я твой принц, а этот , как его... Но Вилу не стала дослушивать Диего, а выбежала из класса, чтобы найти представителя U-mix. После долгих поисков, ей удалось все таки найти его, и сразу же попросила удалить этот фрагмент с камер, ведь последствия этой глупой ситуации ей были известны. - К сожалению, сделать этого мы не можем. Нам нужна сенсация! Поэтому удалять мы ничего не будем. - заявил представитель. Виолетта была в шоке. Ведь можно было обрезать его так, чтобы все выглядело совсем не так, как есть на самом деле. В голове возникали различные мысли. Но что она могла сделать? В этот момент ей пришла совершенно бредовая затея, надо было самой удалить этот фрагмент с кассет! Зайдя в класс, она стала искать кассету с записью. Мимо класса проходила Людмилла и, конечно, не стала упускать возможности подставить свою соперницу. Быстро достав из своей сумочки телефон, она стала снимать преступные деяния Вилу. - Ай, Вайлет, как жаль , что ты не будешь участвовать в кастинге, потому что все увидят какая ты воровка! - не громко произнесла Людми, после чего заметно расплылась в улыбке. Забрав кассету, Виолетта положила ее к себе в сумку, и пошла проходить кастинг уже со спокойной душой, больше ей ничего не грозило. Зайдя в класс, она увидела там Анжи, и после ее маленького наставления, настроение девушки улучшилось еще больше. Но все же одно ее волновало: она должна рассказать всю эту историю с Диего Леону, потому что скрывать она не хотела это. Ведь увидев видео - сложилось бы совсем другое впечатление. Пройдя кастинг, она стала искать в толпе парня, но он сам нашел ее. - Ты уже спела? - спросил Леон, протягивая девушке шоколадку. - Да, я тебе должна кое-что рассказать... - начала Вилу, но в этот момент Антонио позвал всех для оглашения результатов. - Расскажешь после. Это ведь не так важно,да? - и жестом Леон пригласил пройти Вилу в зал, где уже собралась толпа народа. На сцене стоял Антонио с конвертом в руках, когда все уселись он начал зачитывать имена. - Итак, по решению судей, в следующий тур проходят: Виолетта, Леон, Диего, Людмила и Франческа. Камилла кинулась поздравлять подруг, даже не расстроившись, что сама не прошла. Теперь ей есть за кого было порадоваться - за своих любимых подружек! - Ками, как жалко, что ты не прошла, но я уверенна, в следующий раз ты точно пройдешь. - Приободрила подругу Фран. К Виолетте подошел Пабло и пригласил зайти в учительскую, где сидели уже Антонио, Анжи и представитель U-mix. - Виолетта, к сожалению, мы будем вынуждены дисквалифицировать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.