ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- С тобой точно все хорошо? - спросил Леон у Вилу. - Да, да. Просто этот парень очень бестактный и назойливый. Лучше поскорее его забыть, надеюсь больше я его никогда не увижу. - Если я увижу , что он опять пристает к тебе, ему не жить! - и парочка засмеялась. - Ты у меня самая лучшая. Люблю тебя. Дзззз... - Папа звонит. Да, я сейчас домой иду. Целую. Дойдя до дома Леон на прощанье обнял свою девушку и поцеловал в щечку. Эту сцену видел Герман, но он не подал виду. - Эээ.. Виолетта, как выступила? Никто к тебе не приставал? Почему не позвонила Ромальо, чтоб он тебя забрал? А кто тебя провожал? - начал заваливать вопросами Герман. - Пап, успокойся. Меня проводил Леон. Я пойду в комнату. В кухню вошла Анжи и подошла к Герману. - Доверяй ей. Я знаю Леона, он прекрасный и очень порядочный парень. Будешь кофе? - Я доверяю ей. Ну с тобой я выпью чашечку. Анжи, ты мне очень дорога... - Дорога? - с улыбкой спросила Анжи. - Ну ээ.. как и Вилу. Надеюсь вы меня поняли.. ээ... я спешу... - растерявшись Герман быстрым шагом вышел из кухни, оставив Анжи одну. На следующий день в студии, всех учащихся попросили пройти в актовый зал, по пути Вилу встретила Ками и Фран. - Так , рассказывай , что у тебя с Леоном? - набросились на нее девочки. - Вы встречаетесь? - Да. Представляете, только теперь я поняла как сильно его люблю. А где остальные ребята? - Они уже в зале. Так что давайте поторопимся. На сцене стоял Антонио и представитель U-mix. - Я приветствую всех и поздравляю с началом учебного года. Но перейдем к главному. U-mix объявляет новый конкурс! Скоро начнутся кастинги и вы должны приложить все усилия ,чтобы хорошо подготовится...- Он не успел закончить , как на сцену вышла Людмила. - Все равно победительницей буду я! У меня есть талант, в отличие от этих бездарных созданий! Я звезда!!! -ЛЮДМИЛА ! Сядь на место, иначе тебе придется уйти из студии! - поставил ее на место Антонио. - Собрание закончено. Леон подошел к Виолетте и предложил сходить погулять в парк, немножко развеяться после студии. - Я тебе позвоню и мы договоримся. Ладно? -Конечно, буду ждать. Придя домой, она уже было поднялась к себе в комнату, как постучали в дверь. " Это наверное Леон.-подумала Вилу". Открыв дверь она увидела на пороге Диего. - Да как ты посмел прийти сюда? И как ты узнал мой адрес? - разгневалась Вилу, весь сейчас должен прийти Леон. - Мне твоя подружка сказала, Людмила вроде. я не уйду пока мы не поговорим! - настаивал он своем. - Нет! Уходи!- крикнула Вилу, но было поздно, пришел Леон. - И как понимать это, Виолетта? - Я не знаю, что он здесь делает! Он просто заявился и отказался уходить! - оправдала себя Вилу. - Пошел вон! И чтоб я не видел тебя больше возле своей девушки! - выгнал Диего Леон. Виолетта в благодарность обняла его и жестом пригласила пройти в комнату. - Я помню как я зашел сюда, а тут был Томас. - рассмеялся Леон и прошел в комнату. Постучали в дверь. В комнату зашел Герман, точно не ожидавший увидеть здесь Леона. - Леон? Виолетта, можно с тобой поговорить? - не знал с чего начать Герман. - Все хорошо, пап. Мы просто болтаем. Кстати, я встречаюсь с Леоном. - Этой фразой она добила своего отца, который чуть в обморок не упал. - Встречаетесь? Ну это наверное значит вы просто вместе гуляете. Но не целуетесь? Нет я не против.. Ну.. - Сеньор Герман, вы знаете меня и моего отца. - начал Леон, но отец Виолетты его перебил. - Да , знаю, поэтому я пойду, не буду мешать. - удалился отец Вилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.