ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
...он увидел, что перед ним стоит ... Джаки. Леон был в шоке, зачем новому хореографу , племяннице Антонио, надо было идти на такое? Видимо, увидев удивленный взгляд парня, она решила ему рассказать свою историю - Понимаешь, Леон, я уговаривала дядю продать студию, но он категорически отказался. Думаю, зачем мне это, тебе не интересно. И мне пришлось пойти на преступление, ведь если бы ты умер, престиж студии подорвался, пошли бы грязные сплетни. Дядя бы разорился и был бы вынужден продать студию. Ты - был мой последний шанс. И вот мой план начал осуществляться. Конечно, жалко, такого ученика, как ты, но что поделаешь! - и с этими словами она уже собиралась выйти и оставить Леона задохнуться, но в палату вошла Виолетта. - Здравствуйте, Джаки. Вы ... О, боже! Леон, что с тобой?! - Она бросилась к нему и сняла маску. Леон сделал большой вдох и откашлялся. - Я не знаю, я зашла проверить его самочувствие, меня послал Антонио... Вот дай ему воды. - И Джаки протянула Виолетте минералку. - Извините, я спешу. - И поскорее ушла из палаты. - Леон, я так перепугалась! Но я так счастлива, что ты пришел в себя! - Девушка обняла парня. По ее глазам текли слезы. - Я верила, что ты очнешься! Но следующее, что услышала Виолетта, повергло ее в шок. Неужели сама Джаки пошла на такое? В дверь кто-то постучал, а затем зашел Диего. - Я войду? Я тут мимо проходил и услышал вас разговор. Мы должны рассказать всем, что сделала Джаки. Иначе, она повторит свою попытку - ты свидетель! - Да, но нам никто не поверит. Нужны доказательства. - сказал Леон. - Значит мы их добудем. Я прослежу за Джаки, она ,наверняка, будет кому-то звонить или еще что. - Решительно заявил Диего и уже собирался уйти, как его остановила Виолетта. - Я пойду с тобой, - и увидев, что Леон сейчас запротестует на этот счет, добавила. - Возражения не принимаются. Я люблю тебя, поэтому сделаю все, что в моих силах. Диего и Виолетта вышли из больницы и направились за Джаки, далеко уйти она не успела. Дойдя до какого-то магазина, она остановилась. Через 10 минут к ней подошел мужчина, сразу набросившись на нее с криками. Виолетта достала из сумки телефон и стала снимать происходящие. - Тебе ничего нельзя доверить! Даже мальчишку не смогла на тот свет отправить! Может тебе напомнить еще раз наш договор?! - кричал разъяренный незнакомец. - Я доделаю это дело до конца. Мне придется еще раз наведаться к Леону в гости. - Лукаво произнесла Джаки. - Да хоть сто тысяч раз! Завтра все газеты должны пестреть заголовками о происшествии студии и ее банкротстве! - После этих слов мужчина развернулся и ушел. - Ты сняла? Молодец! - И Диего обнял Вилу. - Нет, Диего. Я так не могу... этих доказательств мало, у меня появилась одна идея! Но тебе придется подыграть. - И она рассказала ему о своем плане, теперь для его осуществления нужно было как можно скорее вернуть в больницу к Леону. Джаки постучала в дверь. никто не ответил. Значит Леон уснул и можно пройти в его палату. Осторожно пройдя к капельнице, она добавила в лекарства какой-то, видимо совсем не доброкачественный раствор. Когда она уже было направила к двери, в нее вошел Антонио, Пабло, Анжи и Виолетта. В коридоре стояли полицейские. - Джаки, Джаки... Я тебе так доверял. думал ты стараешься мне помочь. А ты хотела сделать меня банкротом! Даже больше, ты пошла на преступление! Я вынужден сдать тебя полиции. - Антонио был в очень ужасном состоянии, столько вранья, предательства пришлось ему пережить от любимой племяннице. - Ты будешь наказана за свои грехи. У нас есть доказательства твоей виновности, теперь тюрьмы не избежать. - Сказала напоследок Виолетта Джаки, которую увели полицейские. Из под одеяла, в котором по мнению, Джаки должен был лежать Леон, вылез Диего. Так, что Леону ничего не грозило. - я рад, что все закончилось без происшествий. - Добавил Пабло. После чего все вышли из палаты, оставив там Виолетту и Леона. - Ты столько сделала для меня. У меня даже нет слов в благодарность тебе. Меня очень скоро выписывают, и мы сможем сходить куда нибудь. - То есть, ты приглашаешь меня на свидание? - Улыбнулась виолетта. - Да. Я хочу быть всегда с тобой, я люблю тебя! - И Леон поцеловал Виолетту. За дверью стоял Диего, он был расстроен, но окончательно решил, что Вилу должна быть с ним. Нужно только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.