ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Рано утром Вилу встала, ей не хотелось спать, ведь сегодня выписывают Леона, и они пойдут на свидание! Главное, чтобы отпустит папа. Герман уже не спал, а за сидел за бумагами в своем кабинете, поэтому девушка сразу направилась туда. - Вилу, ты так рано проснулась? Обычно Анжи приходиться по несколько раз будить тебя в студию. - Удивленно проговорил Герман. - Пап, можно я сегодня пойду на свидание с Леоном? Герман поперхнулся и стал откашливаться. В кабинет зашла Анжи, которая сразу уловила суть разговора. - Я думаю, твой отец хочет сказать, что ты можешь идти и веселиться. - Улыбаюсь сказала Анжи и посмотрела на Германа. Радостная Вилу выбежала из комнаты собираться в студию. Тетя тоже направилась к выходу, но Герман перехватил ее руку. Развернув ее к себе, он достал из кармана 2 билета. - Может сходим сюда вечером? А потом зайдем в ресторан, так шикарно готовят. - Ммм... Звучит заманчиво. А это что? - Анжи указала на билеты. - Билеты за кулисы известного певца! Мы сможем лично с ним пообщаться, его зовут Рафа Палмер. - Неужели? - Радостно воскликнула тетя обнимая Германа. - Да это мой кумир. Мне пора в студию, а когда я приду пойдем на эммм... свидание! - И она вышла хлопнув дверью, оставив Германа в раздумьях. - Она сказала свидание? - только дошли до отца Вилу слова тети. - Пойду готовиться. Но на выходе из кабине столкнулся с Ромальо. Он весь сиял от радости. - Ты что, Герман. До свидания как минимум еще часов 8 часов. - Ты опять подслушивал? Сколько я тебе раз говорил, что ненавижу , когда ты подслушиваешь мои разговоры! Ну я сейчас тебе... - И он погнался за Ромальо, который кинулся бежать. Так они бегали еще пол часа, пока Ромальо не спрятался в кладовку. Зайдя в студию и увидев подруг, Виолетта кинулась к ним, чтобы рассказать последние новости. Про то, что Леон пришел в себя они знали, но Вилу хотела сказать им совсем о другом. - Девочкии! У меня сегодня свидание с Леоном, и отец меня отпустил, даже не возразил! - Это просто шикарная новость! - Поддержала подругу Фран. - Кстати, я вчера познакомилась с таким парнем, Марко! - И все оставшееся время до урока, она рассказывала им о прогулке. Когда они были в кабинете хореографии, к Вилу подошел Леон и сказал, что зайдет за ней в 7. После студии девушка сразу пошла домой, ей надо было приготовиться до свидания , но то как выглядел ее отец бегающий по дому в штанах, одетых наизнанку, растрепанными волосами, ярко синий футболке, пиджаке с развязанным галстукам и разными носками, рассмешило Вилу и сказала, что поможет выбрать как одеться, в конце концов, он выглядел просто восхитительно. И вот к нему спустилась Анжи. Герман не смог проговорить не слова, и тети пришлось взять инициативу в свои руки, она взяла Германа под руку и увела из дому. Открыв шкав, в котором все лежало аккуратно разложено по полкам, девушка выбрала розовое платье с туфлями бежевого цвета и суку, в тон туфлям, и осталась довольна своим выбором. И вот прозвенел звонок в дверь. - Ты неотразима! - Сказал Леон и поцеловал руку "даме" и любезно поинтересовался. - Мы можем идти? - С тобой- всегда! Они пошли на романтическое кино, а после просто решили прогуляться по вечернему парку. Было тихо, ни одного человека вокруг не было. Леон взял руку Вилу и поцеловал ее. Да! Этого она и ждала! Теперь Леон с ней навсегда! По щеке девушки ударила дождинка и поняв, что нужно скорее уходить, побежали к дому Вилу. - Заходи, посидим пока у меня, все равно дома никого нет. - Зайдя домой сказала девушка и стала наливать им горячий шоколад. В дверь позвонили. "Неужели, папа с тетей так быстро вернулись?" - подумала она. Открыв дверь, Виолетта потеряла дар речи. Перед ней стоял тот человек, которого она меньше всех ожидала сейчас увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.